5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞机翻半圈尾巴跑45度 [打印本页]

作者: Dbp_44499    时间: 2013-4-19 15:23
标题: 飞机翻半圈尾巴跑45度

RT
450有副翼,刚开始练习翻但是翻过去尾巴就跑偏大约45度,不知道是飞机的问题还是手法问题?

作者: lancyin    时间: 2013-4-19 15:43
可能太紧张了
作者: gcg0401    时间: 2013-4-19 15:53
看看你的油门曲线,中点油门和最高最低点的油门不要差太大,因为差别大了油门转速就会忽高忽低,尾巴就容易移位,再加上外界环境和手法问题就会偏很多,很多人都把3D的油门曲线调成直线,只用螺距来改变飞机升力,这样尾巴不容易移位,不过新手还是不要这么调,我是不敢。
这是我的看法,LX补充

作者: yangboxhs30    时间: 2013-4-19 16:17
应该是手法里来的   变螺距的时候不要急推   到0螺距的时候稍稍停顿一下再变

作者: lccmccz    时间: 2013-4-19 16:19
皮帶、軸傳?油門曲線70水平線?

作者: guojun815    时间: 2013-4-19 19:26
新手,一紧张就会手的动作变形。我还会压副翼。多飞,另外可以预先带方向翻,减少翻过去后的偏差。

作者: rh0416    时间: 2013-4-23 21:19
看看

作者: teana    时间: 2013-4-23 21:38
如果是右手油门模式单指控,出现这种情况很可能是手法问题。特别是前翻,左手拇指推升降舵时很容易干涉到方向舵,感觉是正前推,实际上是右前推了。这个要克服一下,带点左前推的感觉,实际效果是正推,时间长了就好了

作者: cawp    时间: 2013-4-23 21:47
手法问题,估计楼主是美国手,螺距变化时,动到了方向舵...

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3