5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求教襟翼效果的问题,玩过的朋友请指教 [打印本页]

作者: 增压柴油机    时间: 2013-4-19 21:00
标题: 求教襟翼效果的问题,玩过的朋友请指教
打算给大塞改装前后开缝襟翼,因为以前没有玩过带襟翼的机,只在模拟器上试过,效果很明显,甚至有些夸张,想请教玩过的朋友打开襟翼的效果明显不,谢谢。
作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-19 21:45
同问

作者: 《奇袭》    时间: 2013-4-19 21:55
标题: RE: 求教襟翼效果的问题,玩过的朋友请指教
xjjkuang1985 发表于 2013-4-19 21:45
同问

襟翼是良药,襟翼也是毒药,玩襟翼,对襟翼一定要把两边调同步,虚伪位要小,两边襟翼有一点误差飞机就很悲剧,方向会偏离很远,最好用升降-襟翼混控,好处是控制方便,襟翼工作时机和升舵配合恰到好处,混控可关可开。

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-19 21:58
《奇袭》 发表于 2013-4-19 21:55
襟翼是良药,襟翼也是毒药,玩襟翼,对襟翼一定要把两边调同步,虚伪位要小,两边襟翼有一点误差飞机就很 ...

谢谢啊  受教了

作者: 增压柴油机    时间: 2013-4-19 22:08
《奇袭》 发表于 2013-4-19 21:55
襟翼是良药,襟翼也是毒药,玩襟翼,对襟翼一定要把两边调同步,虚伪位要小,两边襟翼有一点误差飞机就很 ...

谢谢哈

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3