5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新装的篮岱t45 [打印本页]

作者: lzh99    时间: 2013-4-26 13:53
标题: 新装的篮岱t45
说下这t45不是epo的 但是象真度我个人觉得比其他的都好 (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 24)

作者: lzh99    时间: 2013-4-26 13:56
原来手机也可以发贴 方便啊

作者: gaob1987    时间: 2013-4-26 14:00
无起落架的啊?

作者: lzh99    时间: 2013-4-26 14:14
起落架太贵 买空机的 回来自己改

作者: x.f    时间: 2013-4-26 14:45

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-4-26 15:12
不错

作者: yang浩然    时间: 2013-4-26 15:12

作者: 392077929    时间: 2013-4-26 15:12
据说蓝带t45不好飞

作者: guochen    时间: 2013-4-26 15:21
涵道是多大的?

作者: pxfpxd    时间: 2013-4-26 15:21
这个飞机电池差了很麻烦~! 4S电池 滑跑至少50米上才拉的起来~!~。。

作者: kanglingklkl    时间: 2013-4-26 15:51
漂亮啊,哈哈哈

作者: lzh99    时间: 2013-4-26 15:58
已经不是全动升降的尾翼了,应该好飞的吧 不要打击我哦 涵道我用朔料64的 KV3800上4S花牌30C的应该可以吧

作者: 想我吗想你    时间: 2013-4-26 16:46
加油!

作者: terry581117    时间: 2013-4-26 17:21
好漂亮!这机子我也很喜欢
他的材質是SEPO,很硬,個人很喜欢蓝岱的这種材質,飞行特性比EPO好很多
好不好飞看個人习慣,我的第一台蓝岱机子就是T-45,從那時起,就接著买了F-16D/F9F-8/F9F-2/MIG-17/F-16I,玩上癮了,其他品牌的泡沫机就沒兴趣了

作者: 狮子鱼王    时间: 2013-4-26 17:45
发个帖还要完成什么任务!   

这飞机看着就不轻,我下午经过细致对比,还是买了蓝翔的单发F22

作者: b122350    时间: 2013-4-26 18:57
  飞机是好飞机,但属于像真机范围。不是练习机~不要当成64涵道练习机飞,会死得很惨的

作者: 懒汉    时间: 2013-4-26 19:40

作者: terry581117    时间: 2013-4-26 20:16
裝個起落架,场地好一奌的就沒问題,記得降落時带点油门,像真机就是要这樣,真的飞机沒有那種把油门関掉自己漂降下來的,要习慣才能飞得像真!
附上去年七月蓝岱t-45的降落視頻,你看下,降落带奌速度,帶奌油門,很不錯的!!

]

作者: xiaofeiji198634    时间: 2013-4-26 20:37
不错漂亮

作者: gzy999    时间: 2013-4-26 21:24
难飞阿

作者: kira0328    时间: 2013-4-26 22:33
无起落架版本??

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3