5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: X4和X6什么区别? [打印本页]

作者: yifeimiao    时间: 2013-4-27 21:26
标题: X4和X6什么区别?
刚才看了说明才知道X4也可以飞六轴的。此外还有什么区别?
手头一个六轴,WKM有点毛病飞的不爽,加地面站航点贵的一米~、
想入X4,求飞过的模友介绍介绍?
另外看到X6的外观实在不想入……鸡鸡上也没那么多地方给它

作者: SunnySky    时间: 2013-4-27 22:09
我跟LZ你一樣,WKM飞的不爽。剛入了X4。 同是飞六轴。用了一個星期多。 
我可以有信心跟你說。。不会後悔。 X4已好飞過WMK了。 
我很怏上视频。看看你会想入了。。

作者: 华南雄鹰    时间: 2013-4-28 00:10
同问。

作者: wzjiao    时间: 2013-4-28 10:40
用过半年wkm,现在在用x6, 两者之间最大的差别是在油门控制和姿态控制,就算是把x6的反应调到剧烈和wkm相比还是慢吞吞。

作者: flightwin01    时间: 2013-4-29 20:09
硬件完全一样,只是程序作了限制而已,跟大疆无法比。

作者: 疯哥    时间: 2013-4-29 21:26
标题: RE: X4和X6什么区别?
flightwin01 发表于 2013-4-29 20:09
硬件完全一样,只是程序作了限制而已,跟大疆无法比。

谁告诉你硬件一样?你是想说X6只是把X4装在大盒子里吗?我手里现在有两套X4和一套naza,简单说来naza在X4面前跟玩具一样弱,很难想象它们只差几百元。

作者: flightwin01    时间: 2013-4-30 08:22
疯哥 发表于 2013-4-29 21:26
谁告诉你硬件一样?你是想说X6只是把X4装在大盒子里吗?我手里现在有两套X4和一套naza,简单说来naza在X4 ...

等你见到真正的多旋翼飞控你就知道X4和naja都是一样的弱。有空看看ACM的开源飞控吧,你就知道X4和naja是怎么回事了。

作者: 疯哥    时间: 2013-4-30 09:07
flightwin01 发表于 2013-4-30 08:22
等你见到真正的多旋翼飞控你就知道X4和naja都是一样的弱。有空看看ACM的开源飞控吧,你就知道X4和naja是怎 ...

开源和闭源没有绝对的优劣之分,就像Linux和Windows的关系一样。对于上万块钱的飞行器来说其实我不会在意闭源飞控公司是不是会在我身上赚些钱,而是希望飞控尽可能完善,一旦出问题也能找到人处理,哪怕只是抱怨。而对于不想投资太多的娱乐级用户用开源飞控可以找到更多乐趣。

作者: 1988luo    时间: 2013-4-30 10:47
flightwin01 发表于 2013-4-30 08:22
等你见到真正的多旋翼飞控你就知道X4和naja都是一样的弱。有空看看ACM的开源飞控吧,你就知道X4和naja是怎 ...

电视广告里面还说,巧克力可以缠绕我的身体哦。。。呵呵呵!这样说吧,兄弟,如果开源真的那么好,做飞控的厂家不早就倒闭了?视频代表不了一切,就想早期XA的飞控,宣传视频里面可好了呢。

作者: 华南雄鹰    时间: 2013-5-3 13:41
官方没人介绍一下啊?

作者: cfcf2002    时间: 2013-5-4 18:00
最大的区别就在imu上啦

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3