5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 67cm快艇怎么调整能快点?我这船有点 [打印本页]

作者: azh0826    时间: 2013-4-28 19:20
标题: 67cm快艇怎么调整能快点?我这船有点

船的架子买时候有点问题,本来是28的电机架子,但是给的是36的架子,软轴长度只能装36的,手头有个2680kv的豹子3665,刚好能安上去,电调是海王120A的。电池xxd 3600 50c。用的cnc 38的2叶水浆。现在船跑的很慢,也就35-40左右,还总是跳。卖船壳的说这配置能跑80左右。不知道是什么原因,求怎样能快些?

作者: asuoxd    时间: 2013-4-28 19:32
船的重心太靠后了,试着把电池往前挪挪。

作者: 虾哥    时间: 2013-4-28 19:32
找卖船壳给你的那个。他已经说可以跑80了。应该有办法。

作者: azh0826    时间: 2013-4-28 19:36
船的重心怎么弄合适?今天河里玩儿的时候电池线烧断了,还好有个救援船钩回来了。求解,有没有能上3665电机的放翻船?

作者: ewin    时间: 2013-4-28 20:06
发些图片好探讨

作者: azh0826    时间: 2013-4-28 20:20

(, 下载次数: 2)

作者: ewin    时间: 2013-4-28 21:01

按照:豹子4级3665,好盈120A,38桨,跑4S锂电,电池放电能力足够的话,不止35-40。
你跑几S电池,什么电池?看你的图好似3S?

作者: azh0826    时间: 2013-4-28 21:47
用的4S的电池,重心不太好,总是跳,不知道放哪里好

作者: kason    时间: 2013-4-29 07:33
kv多少,,什么桨.....现在很多奇葩船的,

作者: azh0826    时间: 2013-4-29 13:27
CNC B38双叶水浆 KV2680

作者: 雍F    时间: 2013-4-29 18:28
不错好

作者: cdk987    时间: 2013-4-29 18:38
电池电池。动力电池要好点

作者: azh0826    时间: 2013-4-30 20:05
什么电池好点?主要是放点稳定,重量轻。

作者: 海陆空1963    时间: 2013-5-6 16:51
配置还不错啊,我觉着重心,电池,这两点搞好会有提高的!

作者: 木模工    时间: 2013-5-6 20:28
配置是好

作者: zhengwu100    时间: 2013-5-6 21:07
出轴角度看看!来点照片!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3