5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 自制复合材料翅膀配老苦机身,带视频 [打印本页]

作者: 898687504    时间: 2013-4-28 20:39
标题: 自制复合材料翅膀配老苦机身,带视频
老苦的MINI没有副翼自己开工做了个复合材料翅膀干上。。带视频 (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 24) [/media]

作者: ppgct    时间: 2013-4-28 21:12
沙发 ..    复合的蒙皮是什么啊

作者: 898687504    时间: 2013-4-28 21:26
ppgct 发表于 2013-4-28 21:12
沙发 ..    复合的蒙皮是什么啊

就是玻璃纤维啊

作者: lmf    时间: 2013-4-28 21:41
真好。

作者: 不二.    时间: 2013-4-28 21:42

作者: guochen    时间: 2013-4-29 06:49
手工强大,就是好。

作者: 深山老汉    时间: 2013-6-3 19:26
做出来的重量如何,会不会太重了。

作者: lanshang    时间: 2013-6-15 12:45
超过一分钟了 很厉害了哦

作者: PIZZA_IFLY    时间: 2013-6-15 22:05
DIY的好手艺!!

作者: 898687504    时间: 2013-6-24 17:43
深山老汉 发表于 2013-6-3 19:26
做出来的重量如何,会不会太重了。

有点超重。。舵机2个就10G了。。     关键的是做的时候光顾着结实了有的碳丝太多了。。去掉一半可以轻10G。。

作者: 898687504    时间: 2013-6-24 17:43
lanshang 发表于 2013-6-15 12:45
超过一分钟了 很厉害了哦

多谢捧场!!!

作者: mmanaa    时间: 2013-9-18 10:21
898687504 发表于 2013-4-28 21:26
就是玻璃纤维啊

也打算自己制作复材dlg求图纸,顺便问下,玻纤布买多厚的?环氧用的哪个?最好有店铺地址,玻纤布弄到身上是不是痒啊?怎么解决。楼房怕弄的哪里都是。

作者: 898687504    时间: 2013-9-18 10:26
mmanaa 发表于 2013-9-18 10:21
也打算自己制作复材dlg求图纸,顺便问下,玻纤布买多厚的?环氧用的哪个?最好有店铺地址,玻纤布弄到身上 ...

http://www.tsmx.cn/bbs/forum.php ... age%3D28&page=1   看这个帖子

作者: sufeng_030    时间: 2013-11-20 09:23
帮顶了,很漂亮!

作者: 小飞鼠    时间: 2015-5-11 12:55
学习了,顶一个

作者: 清道夫    时间: 2015-5-11 15:07
好手艺!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3