5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 精灵飞行快乐分享1:飞行前通电预热的指示灯显示和友情提示 [打印本页]

作者: dianjita2    时间: 2013-4-29 18:39
标题: 精灵飞行快乐分享1:飞行前通电预热的指示灯显示和友情提示

如题,玩了一段时间精灵了,但平常都比较忙,就周末可能有空,如遇天气比较好就赶快出去飞。
这不,五一长假了,慢慢分享些视频给大家,祝各位玩的开心。
看了有些模友飞丢了心里替他们难过(我玩固定翼FPV时也丢过机)。玩模型需要耐心和细心。发第一个视频供飞丢的朋友做个参考,看看您的指示灯是不是这样闪的,还是哪里出了差错。或者猴急了没搜到星就起飞了......

[/media]

作者: dianjita2    时间: 2013-4-29 18:48

精灵提示指南针误差过大!!!此时不可起飞哦!!!

作者: wzaidong    时间: 2013-4-29 19:24
你这个做的要比大疆的直观多了,谢楼主。

作者: tinghem    时间: 2013-4-29 20:18
dianjita2 发表于 2013-4-29 18:48

[/media]

做的好!赶快在弄一个NAZA 的

作者: wangyu1204    时间: 2013-4-29 20:23
我的是只闪绿灯,间隔闪那种。当时群里咨询时,找原因,就是这样问的。有群记录,非菜鸟不看说明强起飞之流!!!

作者: wangyu1204    时间: 2013-4-29 20:23
我的是只闪绿灯,间隔闪那种。当时群里咨询时,找原因,就是这样问的。有群记录,非菜鸟不看说明强起飞之流!!!

作者: 四川影子    时间: 2013-4-29 20:25
真好!谢谢分享!

作者: bentio    时间: 2013-4-29 22:35
謝謝分享

作者: riversun    时间: 2013-4-30 09:32
这个太给力了,比大疆光放的直观清晰多了,赞一个!!订!

作者: 皇家狮鹫    时间: 2013-4-30 10:43
dianjita2 发表于 2013-4-29 18:48

[/media]

放在地面上或者靠近建筑物的时候,由于有钢筋改变了磁场的性质,所以会出现红黄报警,你只要远离这些物体就可以了,不需要重新校准的。起飞也没问题,飞起来之后不报警就可以了。

如果未靠近任何铁磁性物质,或者飞行中出现红黄闪了,那就要重新校准。甚至有可能指南针被磁化了,要先修复指南针再校准,参考官网里面修复指南针的视频。

飞行中出现红黄闪一定要注意,尽量先清除报警,再继续飞行

作者: wangjiaowwxy    时间: 2013-4-30 11:12
LZ大好人啊!嗨DAJ的说明书简直就是天书啊!貌似有人说我沟通理解能力差

作者: bentio    时间: 2013-4-30 12:22
謝謝大大分享經驗。

作者: scottzijiezhang    时间: 2013-5-1 09:23
楼主的视屏很有用,学习了。

作者: 郭小甫    时间: 2013-5-1 09:44
謝謝分享

作者: SZLQ    时间: 2013-5-5 00:54
有用的贴 要顶上去

作者: 坦克老玩童    时间: 2013-5-5 09:45
做个记号,很有用

作者: tyth112    时间: 2013-8-21 00:53
wangyu1204 发表于 2013-4-29 20:23
我的是只闪绿灯,间隔闪那种。当时群里咨询时,找原因,就是这样问的。有群记录,非菜鸟不看说明强起飞之流 ...

求大疆群号

作者: wangyu1204    时间: 2013-8-21 06:46
tyth112 发表于 2013-8-21 00:53
求大疆群号

论坛和群一样的,DJI网站上有

作者: 老顽童退休生活    时间: 2013-8-21 09:44
非常给力的视频,谢谢分享。可惜第二个视频显示“数据异常”,打不开。

作者: tudou1133    时间: 2013-8-21 10:18

不错,LZ辛苦了

作者: dianjita2    时间: 2013-8-21 18:12
老顽童退休生活 发表于 2013-8-21 09:44
非常给力的视频,谢谢分享。可惜第二个视频显示“数据异常”,打不开。

第二个视频被皇家狮鹫指出有误,重新修正了

详见:http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=782137

另外,青海回来的心得照片视频也上传好了^_^

http://5imx.3vwed.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=830355&extra=page%3D2

作者: sccdghj    时间: 2013-8-23 21:39
新手飞过

作者: 1531938787    时间: 2013-8-24 11:38

楼主 我的lite怎么没有骚扰的反应呢?

作者: myideal    时间: 2013-9-27 23:48
谢谢楼主,学习帖。留名备查

作者: 绿巨人7778    时间: 2013-9-30 01:21
多谢分享。。。

作者: 飞行狂    时间: 2013-10-3 16:45
作者: 龙游江湖    时间: 2013-10-6 23:09
这个好,留名,以后参考,谢谢楼主

作者: tczx    时间: 2013-10-17 13:27
说明书说的太简单了!希望前辈模友能多上传一些教程,新手们不知道的东西太多了!

作者: minerhkyy    时间: 2013-10-18 23:58
做个记号,很有用

作者: 翱翔1    时间: 2013-10-19 15:38
留个记号,谢谢楼主

作者: waerpig    时间: 2014-9-10 16:57
真没想到大疆的说明书做那么差

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3