5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 龙泉西河镇场地小聚,臭显摆下偶的飞腾激励70 [打印本页]

作者: 贰佰伍    时间: 2013-5-2 21:00
标题: 龙泉西河镇场地小聚,臭显摆下偶的飞腾激励70

本人,老刘,钟凯,N叔,飞哥,马哥都来HAPPY了
同时代表西河飞友感谢N叔冒生命危险给飞机拍片

作者: MD9588    时间: 2013-5-3 15:00
飞机很漂亮,用的什么发动机?

作者: 贰佰伍    时间: 2013-5-3 17:49
MD9588 发表于 2013-5-3 15:00
飞机很漂亮,用的什么发动机?

DLE20CC汽油机,国产就只能选这个省心省事

作者: leifuli059    时间: 2013-5-3 18:28

这个机机不错,油电两用,我有一架和你的一样,去年秋天安装完的,飞了已经有一段时间了,总体上还可以,炸过一次修复了,发动机返过一次厂(化油器原因,厂家服务不错)。头罩应该带上,要不然不好也美观。

(, 下载次数: 1)
这是机机的照片,发动机刚好可以放进机头罩内。

我用的是16*8的木浆,油门曲线最好设置一下,要不然线性不好,这机机玩吊机也不错,总体感觉比后面的那个50的甲醇板机稳,就是速度要比那个快一些,适应过来还是很好飞的。

作者: lujets    时间: 2013-5-3 19:44
怎么机头都飞掉了

作者: 贰佰伍    时间: 2013-5-3 21:12
leifuli059 发表于 2013-5-3 18:28
这个机机不错,油电两用,我有一架和你的一样,去年秋天安装完的,飞了已经有一段时间了,总体上还可以,炸 ...

我目前也装的16X8的木桨,飞机和发动机都是在鹤舞天空那家买的, 卖家就是我们这里本地的,服务还不错,亲自开车送货上门。
我装的DLE20CC,头罩盖不上的嘛,你装的好大的发动机?

作者: lion1166    时间: 2013-5-3 21:14
头罩要切掉大半啊。

作者: leifuli059    时间: 2013-5-4 02:03

我装的也是DLE20的发动机,头罩可以装上的,大小正好,给你张我的头部特写。

还是安装上头罩比较好看
汽油机出勤率还是比较高的,我的这个就放在单位,中午休息的时候就可以飞,很方便。

作者: 贰佰伍    时间: 2013-5-4 18:16
leifuli059 发表于 2013-5-4 02:03
我装的也是DLE20的发动机,头罩可以装上的,大小正好,给你张我的头部特写。

谢谢,我的发动机完全磨合完毕细调后就把头罩装起

作者: wizard9244    时间: 2013-8-27 20:30

怎么不带罩呀

作者: CNJ3    时间: 2013-8-27 20:54
场地边人好像很多,起降方便吗?

作者: 呀咩喋    时间: 2013-8-27 23:18

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3