5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: F550用WK-M出现摇摆晃动问题请教如何解决? [打印本页]

作者: lyymmm    时间: 2013-5-3 18:46
标题: F550用WK-M出现摇摆晃动问题请教如何解决?
DJI的F550六轴装WK-M,电机和电调都是DJI原配的,装好调参后飞行,稳定性很好,飞了两天5、6个起落一切正常。但是第三天就出现问题了,无论悬停还是飞行,是每隔3~5秒就自己摇摆晃动几下(最大倾斜角度可达30~40度)。开始怀疑电机与电调的插头接触不好,把插头全部取消直接焊死,但情况还是一样,看来不是插头的问题。找不出其它什么地方有问题,请DJI的技术和大家帮助,说说到底是哪出了问题,应该如何解决,非常感谢!

作者: DJI技术支持3    时间: 2013-5-3 18:47
你好,请将你的QQ  私信给我,我会帮助你解决问题。

作者: houpeng    时间: 2013-5-3 19:51
求解决

作者: lyymmm    时间: 2013-5-5 19:05
DJI技术支持3:我已将QQ私信给你,请帮助解决问题,谢谢!

作者: no997    时间: 2013-5-9 03:26

什么控?看看控的通道会不会跳舵。。特别是天地飞9这货。。。。返修中

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3