5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 一至在找好一点车床 看看这个床如何 值多少钱 自己用 在地下室 [打印本页]

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-5-5 21:57
标题: 一至在找好一点车床 看看这个床如何 值多少钱 自己用 在地下室
一至在找好一点车床  看看这个床如何 值多少钱  自己用 在地下室   
请高手指点下
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 28)

作者: 机械迷    时间: 2013-5-5 22:11
功能我不懂,造型确实漂亮!价格便宜就拿下吧,哈哈!

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-5-5 22:17
没有敢问价格 偷照了两张   

作者: cqxk73    时间: 2013-5-5 22:18
又见CM6125,应该是轴瓦式主轴结构,训服此床还要花些精力!

作者: 义侠佐罗    时间: 2013-5-5 22:21
果断入手,仿造瑞士肖伯林的机床

作者: bayaer    时间: 2013-5-5 22:25
这造型,看着就来劲!

作者: 魑魅    时间: 2013-5-5 22:27
这个价钱应该不便宜的,二手机械市场看的多了

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-5-5 22:54
没有敢问价格 大家给个参考价  成色还不错的  强度应该很好的  我目前用的是小车  想换掉

作者: LIHONGXIN2007    时间: 2013-5-5 22:56
这个市场价看成色,5000---10000

作者: LIHONGXIN2007    时间: 2013-5-5 22:59
一吨重,液体静压滑动轴承的,油很重要。250*350,较精密。

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-5-5 23:03
谢谢楼上的朋友

作者: HAMMETT    时间: 2013-5-5 23:26
精典神机--CM6125,此乃居家玩耍一流神器。

作者: naklopi    时间: 2013-5-5 23:33
以前论坛看到的"奶牛"机,问那位朋友看看。

作者: 义侠佐罗    时间: 2013-5-5 23:36
一吨重的家伙,往地下室弄也是个难题

作者: keexin    时间: 2013-5-5 23:47
估计弄不到地下室去。

作者: guyn28    时间: 2013-5-5 23:49
万把块,这个成色一般,还可以还点

作者: XIAHELU    时间: 2013-5-6 00:32
脚比头还重感觉没什么意义

作者: wj88603    时间: 2013-5-6 00:36
CM6125  精密的机器啊  如果静压轴承没有损坏的话呢,价格在7000-11000之间可以接受的    如果损坏的话呢,问题就大了

作者: cp---130    时间: 2013-5-6 01:16

这个不好弄,看它的床头箱就知道这货不好摆弄。应该是比较精密的车床。建议老老实实买个3000左右的算了。
买回来侍弄不了可就麻烦了

作者: junkers    时间: 2013-5-6 01:19
是个好东西

作者: ldh1395    时间: 2013-5-6 08:01
好货

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-5-6 08:18

谢谢 我的地下室还是两级台阶  感觉不好弄  还有这一台  导轨基本上没有什么磨损   感觉太破了  强度应该比我现在的要好  要3.5元一公斤   没有尾座  感觉也不是很合适   要不就再等 大家给个参考吧  主要想要一个好点的车床  这一生 就一到使用了

(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 4)

作者: cp---130    时间: 2013-5-6 08:53
楼主应该考虑买个新的3500左右的
或者去二手交易区蹲着

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-5-6 09:05
已有一个小车床 感觉小  我多数是玩木工活

作者: 义侠佐罗    时间: 2013-5-6 09:34
杀鸡焉用牛刀?这个是金工车床哦,精度那是相当的高,干木头真是大材小用了

作者: hlh7914    时间: 2013-5-6 17:26
好床啊

作者: lin林    时间: 2013-5-6 17:34
机械迷 发表于 2013-5-5 22:11
功能我不懂,造型确实漂亮!价格便宜就拿下吧,哈哈!

费铁高一点就好

作者: fjs502    时间: 2013-5-6 20:25

不会少于4000

作者: 机力    时间: 2013-5-6 21:12
好床!双杠配置,正真的自动走刀,如果只玩木头就是杀鸡用牛刀了,楼主三思啊

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-5-6 22:53
铣床还可以 车床不给力  想换个车床 (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4)

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-5-7 08:10
能打到进口的车铣就好了

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-5-7 08:11
能找到进口的车铣就好了

作者: Ming    时间: 2013-5-7 21:00
前两个星期福永看到一台,差不多成色,开价7000,也许还能砍价。

作者: 解连环    时间: 2013-5-7 22:52
带M的有问题要修复原的话困难重重。

作者: kkround    时间: 2013-5-9 14:37
精密的,价格高高的

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-5-10 11:12
昨天去看了看 已出掉了 看来好的在二手市场也存不了多长时间  存下来的  哈哈

作者: up2x    时间: 2013-5-10 11:56

问过几个这床子,供老哥参考一下,文安问过一台全新库存机器开价1w2,其他问的都在8K左右,这个机器不用太过分在意外观成色,主要看看导轨是否有磨损,不过我见到的基本外观不好的,导轨都还比较好,这机器做的挺实在的,导轨貌似一般没什么磨损,主轴如果液压泵正常理论上主轴是没有磨损的可能性的,这个属于压轴承,也就是主轴是悬浮在压力油膜下工作的,理论上是0摩擦,但是试机如果液压泵方面有问题的话,这个机器坚决不能要,如果能砍倒7K以下,当然越低越好,还是有入手的价值的,毕竟废铁也得卖3K5左右了

另外就是得考虑好了,是否搬得进地下室去,这个床子可不像8120那样重量有水份,这个可是实实在在的1T+的床子

作者: 畅哥DIY    时间: 2013-5-10 12:33
搬到地下室是个问题,轴承坏了是个问题,还是收个家用新的吧

作者: 宝马770    时间: 2013-5-10 12:52
机器爱好者88 发表于 2013-5-7 08:11
能找到进口的车铣就好了

进口的给你推荐二款:哈挺的HLV,相当不错, 如果经济条件允许的话:

国产的就是:CM0625,也是可以的,这个上海仪表车床厂仿肖柏林102做的,丝杆特别粗,看到就喜欢,新的要6万多,现在也可以买到二手的:

(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 5)

作者: sf801226    时间: 2013-5-10 19:27
好货

作者: chenming4758    时间: 2013-6-4 21:45
就是没有货!有货也烂贵!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3