5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手想飞固定翼,求推荐 [打印本页]

作者: fourtiao    时间: 2013-5-6 09:49
标题: 新手想飞固定翼,求推荐
原来飞过四轴,想买个容易上手的固定翼飞飞,求各位老手推荐,谢谢!

作者: 897941608    时间: 2013-5-6 09:53
塞纳斯,好小子等飘飘机

作者: 897941608    时间: 2013-5-6 09:54
塞纳斯,好小子等飘飘机,沙发到手

作者: millerwolf    时间: 2013-5-6 09:59

塞纳斯,好小子等飘飘机

作者: 沈万三66588    时间: 2013-5-6 10:01
MD塞斯纳

作者: 逆火50    时间: 2013-5-6 10:12
强烈推荐塞斯纳,好飞又象真

作者: mrdgchen    时间: 2013-5-6 10:15
好小子是你不二选择。

作者: zjmhlxp    时间: 2013-5-6 10:17
联系模拟器,然后直接上涵道可以吗?

作者: yao帝    时间: 2013-5-6 10:20
都飞过四轴了。。还飞啥好小子。。。塞纳斯啊。。。喜欢啥机飞啥机了。。。就是调的时候第一次上天之前最好有老人带一下。

作者: 口是心不非    时间: 2013-5-6 10:24
好小子、MD小赛吧,KTF22也行,我就用F22入的门
不建议微风,前拉机型,调不好拉力线要命滴

作者: 897941608    时间: 2013-5-6 10:32
标题: RE: 新手想飞固定翼,求推荐
zjmhlxp 发表于 2013-5-6 10:17

模拟器的涵道和真的还是有一定的差别

作者: 油门踩到爆    时间: 2013-5-6 10:42
后推机适合你,前拉的炸鸡成本相对高一点 好小子耐撞,挺好的。我也是从冲浪者和好小子1000开始飞的,现在专飞冲浪者1.4 我觉得挺好的很稳。

作者: xjjkuang1985    时间: 2013-5-6 11:13
塞斯纳

作者: zzr9996gs    时间: 2013-5-6 14:06
zjmhlxp 发表于 2013-5-6 10:17

开始和你想的一让,后来还是买了塞斯纳。。。

作者: zjmhlxp    时间: 2013-5-6 14:08
zzr9996gs 发表于 2013-5-6 14:06
开始和你想的一让,后来还是买了塞斯纳。。。

塞斯纳不喜欢啊!

作者: 897941608    时间: 2013-5-6 14:11
标题: RE: 新手想飞固定翼,求推荐
zjmhlxp 发表于 2013-5-6 14:08
塞斯纳不喜欢啊!

只是练习的,等技术好了就可以飞自己喜欢的机了

作者: zzr9996gs    时间: 2013-5-6 14:23
897941608 发表于 2013-5-6 14:11
只是练习的,等技术好了就可以飞自己喜欢的机了

对对,那只是练习机!不信也可以先买个喜欢,飞不起来你就会换了,呵呵

作者: zjmhlxp    时间: 2013-5-6 14:28
zzr9996gs 发表于 2013-5-6 14:23
对对,那只是练习机!不信也可以先买个喜欢,飞不起来你就会换了,呵呵

是啊,我估计就是这样!

作者: zzr9996gs    时间: 2013-5-6 14:32
看看自己了

作者: yogoludie    时间: 2013-5-6 15:41
我也是新手,MD182已经在路上了,求萧山老手带带 ~

作者: 沈淼章    时间: 2013-5-9 20:42
飘飘机等后推腰退机号,前拉机不推荐啊

作者: bg2hf    时间: 2013-5-10 15:33
飞飞上单翼 滑翔机 小动力 微风 可以练练手

作者: 夏令营    时间: 2013-5-10 23:45
塞斯纳

作者: borfey    时间: 2013-5-11 00:07
我也是新手,直接上的70mm涵道F35,现在还没到货。多在模拟器上练习练习。我感觉涵道机比较好,由于电机和风扇都在涵道内,炸鸡后一般不会损坏,比较节省费用。当然,像真涵道机本身就比较贵,所以要选相对便宜的。我选来选去就选中我这个F35了,原因:便宜,PNP价格810;做得漂亮,不飞可以当摆设;炸鸡成本低,空机400多(含可收放起落架),而且可以买机翼、尾翼等配件,小炸鸡可以更换损坏的零件;机长1200,翼展800,正好可以放在后备箱;有副翼,跟在模拟器上练的手感比较接近;360度矢量口,方便做小半径和眼镜蛇等特技动作。总之,选个适合自己的涵道机挺费劲,不过挺好。

作者: 黑桃    时间: 2013-11-7 19:24
模拟后就上滑翔机,慢速、、、、、、

作者: diboy    时间: 2013-11-7 22:21
好小子1000比较好

作者: hgmaofeng    时间: 2013-11-7 22:23
山寨好小子

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3