5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 换了俩,18Mz难道都有划痕吗 [打印本页]

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-7 16:24
标题: 换了俩,18Mz难道都有划痕吗
今天刚刚收到梦寐以求的神控,嘿嘿,老婆送给我的,感动死~~~~这么贵重的东西必须当着快递员的面,验收,怀着激动的心拆开,霸气的铝箱刺瞎我双眼~~~好吧,拿出控,额仔细看看有没有划痕,悲剧发生,那个左上角两处开关的地方每个下方的外观的漆面上都有一道细小的划痕,当时快递员也知道的,我不知道这是什么原因,我买的是全新的啊,额,好吧,由于等快递发货不容易的又是细小划痕,也不影响什么,就牵收把,放在后备箱开车回家,越想越难受,花这么多钱啊买个神控,居然有划痕,匪夷所思啊,给卖家打电话,说了半天,让我发照片,好吧,我回家,小心翼翼拿出来,拍照,不仔细看不要紧,由于中午签收太阳刺眼,没仔细看,这下一看,右上角也有两处开关的地方也有划痕- -我打开机,看了下使用时间,33分钟,这  ,,让我情何以堪~~~~而且底部也有划痕,貌似还没有带的储存卡,应该18MZ国行都有把,我不大确定有没有~果断跟卖家发图,然后我要求寄回去~可是卖家说纪念版没货了,这尼玛我纠结了,超喜欢纪念版的颜色~~这可怎么办呢~貌似感觉18MZ没有想象中的做工那么完美。万恶的回复可见,大家都不关注神控了么~~~~
请广大模友给个建议,是选择换银色普通版,还是怎么着呢~你们分析下,这控使用半个小时,而且有多出划痕是个什么原因,而且,我收到的时候电池是放在里面的,新控电池不应该是分开放的?- -- - -就算卖家试机也不会半个小时吧- - (, 下载次数: 32) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 26) (, 下载次数: 25) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 22)
18MZ都不引人人注意了~~~

作者: flywind    时间: 2013-5-7 16:57
只想说 你买来是用的。。不是放那供着的。。。有划痕很正常。。所以心态好点就行。。。这种限量版 从淘宝买。。肯定会被人摸过的。店家最多只会有一台。限量版是谁谁都像拿出来看看吧。再加上 模型店 个人素质  。。所以 你懂得。。。还是去大公司比较好 那里货品统一管理。是不会打开的,,或者找信誉非常好的店。。。我原来找的店。东西寄来时。连美国的 fedex 的包装都没拆。直接寄过来的。。(另外那么小你也能看得见。。还是比较佩服你的仔细。)

作者: lovefly@2012    时间: 2013-5-7 17:01
LZ真的不必纠结这些小处~

放开心情去玩吧

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-7 17:08
flywind 发表于 2013-5-7 16:57
只想说 你买来是用的。。不是放那供着的。。。有划痕很正常。。所以心态好点就行。。。这种限量版 从淘宝买 ...

东西不便宜,当然仔细观看,买个这么好的东西当然希望他是完美的,就像娶老婆一样一样的

作者: tzwbyho    时间: 2013-5-7 17:16
算是二手了。

作者: oosdman    时间: 2013-5-7 17:17
囚鸟的曙光 发表于 2013-5-7 17:08
东西不便宜,当然仔细观看,买个这么好的东西当然希望他是完美的,就像娶老婆一样一样的

感觉像是控在玩LZ,不是LZ在玩控。。再贵的东西也只是一件货品,老婆可不是货品,两者没可比性。

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-7 17:31
oosdman 发表于 2013-5-7 17:17
感觉像是控在玩LZ,不是LZ在玩控。。再贵的东西也只是一件货品,老婆可不是货品,两者没可比性。

额,如果你买了一件贵重物品,很多瑕疵,你开心吗,你高兴吗,你会怎么样?毕竟我买的不是二手,我买的是全新

作者: richardglc    时间: 2013-5-7 17:35
我们买辆几十万的车, 也不会要求这车没人摸过, 一丝划痕都没有。那么对于一个控又何必这么讲究呢?

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-7 17:39
richardglc 发表于 2013-5-7 17:35
我们买辆几十万的车, 也不会要求这车没人摸过, 一丝划痕都没有。那么对于一个控又何必这么讲究呢?

车有划痕你会要吗?你肯定不会的,几十万的车很正常,几万的控不大正常,几万的控,相当于控中的顶级产品,不一样的~碰过可以,用过可以,给你撞了,呵呵,你要真能接受,我算服哥哥你了

作者: zxmsjwow    时间: 2013-5-7 17:46

理解楼主   =买怎么好的控  其实没必要~~~我要是有怎么多少  宁可买个700飞飞   你真是有钱人

作者: richardglc    时间: 2013-5-7 17:55
囚鸟的曙光 发表于 2013-5-7 17:39
车有划痕你会要吗?你肯定不会的,几十万的车很正常,几万的控不大正常,几万的控,相当于控中的顶级产品 ...

像楼主控上的那么细的划痕,汽车上是免不了的, 所有的新车或多或少都有。不可能要求车的漆面完美无瑕的。就算新车的漆面再完美,开上路碰上一粒路上扬起来的沙子,上洗车店一洗车,立刻就有细微划痕了。所以说不必吹毛求疵。

作者: wolaiyecyg    时间: 2013-5-7 18:23
控上都有这种划痕 你仔细看8fg上也有 你看看几处划痕是不是规则的  如果是随机的形状那就是二手货了

作者: zc69331314    时间: 2013-5-7 18:42
楼主悲剧

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-7 18:53

对啊,那些都是后话,你买了以后。走石子路会划伤…如果控是全新的,一点瑕疵没有,是我使用后造成的,那么我一点怨言没有

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-7 18:55
richardglc 发表于 2013-5-7 17:55
像楼主控上的那么细的划痕,汽车上是免不了的, 所有的新车或多或少都有。不可能要求车的漆面完美无瑕的。 ...

对啊,那些都是后话,你买了以后。走石子路会划伤…如果控是全新的,一点瑕疵没有,是我使用后造成的,那么我一点怨言没有

作者: ejing1998    时间: 2013-5-7 21:56
真不喜欢退回去好了

作者: ryanwan    时间: 2013-5-7 22:02
顶18MZ,不过我用了DX18以后,果断准备出了手里的FUTABA的控。

作者: IMMORTAL飞行器    时间: 2013-5-7 22:11
ryanwan 发表于 2013-5-7 22:02
顶18MZ,不过我用了DX18以后,果断准备出了手里的FUTABA的控。

dx18用起来什么感觉啊,过段时间想入手12fg或dx18,价格差不太多,不知手感和性能差多少

作者: 杭州城北    时间: 2013-5-7 22:16
你老婆真好!我买了个天九S都被唠叨了半个月……羡慕你啊!有这么好的老婆!

作者: ryanwan    时间: 2013-5-7 22:17
IMMORTAL飞行器 发表于 2013-5-7 22:11
dx18用起来什么感觉啊,过段时间想入手12fg或dx18,价格差不太多,不知手感和性能差多少

12FG的手感很细腻啊,鬼子的东西这点还是不错的。我原来用的就是12FG。
DX18手感很硬啊,当然也可以调的软些,也很细腻。手小的童鞋不建议使用DX18,很不舒服的说(比12FG)。如果用T8FG很舒服的童鞋用DX18肯定会不适应。

性能方面,我不大好说,由于我只飞直机。目前用起来,个人感觉DX18比12FG好用,尤其设置起来很方便。用惯DX18后再用12FG真心要出了12FG。说好听点,好专业的控,说难听点,麻烦死了。

个人意见,仅供参考。

这几天在考虑要不要把12FG出了

作者: ryanwan    时间: 2013-5-7 22:19
18MZ是不是电老虎不知道,反正我们这里的12Z 14MZ全部电老虎,没飞个几次就TMD没电了,还是我的DX18省电,一天飞5个起降,每次6分钟。连续一个飞一个星期都不用充电。哇哈哈哈

作者: syzchinese    时间: 2013-5-7 22:30
Hi,楼主,我买的JR XG8的电池也是直接放在遥控器里面的,控上没有指纹和划痕,我是在实体店里面买的。估计电池放在遥控器里应该没有什么问题。你的遥控使用时间有半个小时这就有些问题了,而且那么贵又有划痕,我也受不了。说真心话,我之前买个KDS 7XII的控也是横看竖看,看看有没有问题划痕什么。我觉得不管什么价钱的东西便宜也好贵也好,我们都要仔细的检查都是我们的幸苦钱啊。买好后也要好好对待,用酒精擦擦灰什么的。

作者: 情若天才    时间: 2013-5-7 22:31
果断的说楼主买到开苞货了不是处了啊   试想这么贵的东西在说牌子摆在那呢   做工会这么马虎???  上面划痕还真不少 貌似右角那个开关都有明显磨损了

作者: syzchinese    时间: 2013-5-7 22:31
如果能退的话,那最好了。你有没有去实体店去看过呢?价格差别多吗?

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-7 22:32
ryanwan 发表于 2013-5-7 22:19
18MZ是不是电老虎不知道,反正我们这里的12Z 14MZ全部电老虎,没飞个几次就TMD没电了,还是我的DX18省电,一 ...

貌似听说待机5个小时……听说哈

作者: 白色滴丶    时间: 2013-5-7 22:33
个人觉得如果真是用   真的用不上这种控   一般根本用不完   当然有钱人要的就是个档次      (个人愚见 )

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-7 22:33
syzchinese 发表于 2013-5-7 22:31
如果能退的话,那最好了。你有没有去实体店去看过呢?价格差别多吗?

我们这没实体店呢…店家说可以换,但是只有普通版了,可是超喜欢纪念版的

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-7 22:34
情若天才 发表于 2013-5-7 22:31
果断的说楼主买到开苞货了不是处了啊   试想这么贵的东西在说牌子摆在那呢   做工会这么马虎???  上面划 ...

对啊。所以怀疑被用过

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-7 22:34
白色滴丶 发表于 2013-5-7 22:33
个人觉得如果真是用   真的用不上这种控   一般根本用不完   当然有钱人要的就是个档次      (个人愚见 ) ...

额,可能是昏了头,或者太喜欢了吧

作者: 指挥长    时间: 2013-5-7 22:40
感觉像是控在玩LZ,不是LZ在玩控。

作者: LEE1983    时间: 2013-5-7 22:42
  心理不爽,就果断退掉!觉得恋恋不舍,那就当没看见!反正这东西是要用的。再仔细也难免划痕!不耽误用就行。~这样才是正理!光纠结也无济于事!好不痛快!

作者: wangran1990    时间: 2013-5-7 22:46
呵呵  恭喜 这么贵重的东西 完美主义是没错的

作者: madanzi    时间: 2013-5-7 22:48
拿出去飞,别说那点划痕了,教研室的14MZ上岂止有划痕

作者: 火舞凤凰    时间: 2013-5-7 22:50
买东西图的是舒服,既然让LZ这么纠结、不高兴,还不如不买!

作者: xingbaijun    时间: 2013-5-7 22:53
LZ  你有个令人羡慕的老婆,不过你在意这些貌似没太大必要,追求那么完美,不太可能啊。人家说不定先玩了一会,试机,顺便双飞一会呗,操作的话肯定会不小心出现划痕的···无所谓点事情

作者: linrb    时间: 2013-5-7 22:57
控,大伙都不关心了!哪里找来这么好的lp,lz给兄弟们一个链接。。。。。。。。。。。。。

作者: 山青说    时间: 2013-5-7 23:01
楼主幸福

作者: 小小邹    时间: 2013-5-7 23:05
你老婆真好

作者: 1013203469    时间: 2013-5-7 23:15
楼主的老婆通情达理,纪念版就留着做纪念吧,没有十全十美的事,不是吗。

作者: a770868895    时间: 2013-5-7 23:36
米国人啊

作者: 稻草人3    时间: 2013-5-7 23:45
既然让LZ这么纠结、不高兴,还不如不买

作者: 小v    时间: 2013-5-7 23:54
看了前几个贴,没再往后看,楼主是个比较难打发的主,商家最不愿意见到的主

作者: ywywxb    时间: 2013-5-8 00:00
神控都是这样的,比较金贵。

作者: aliuge2000    时间: 2013-5-8 00:06
ryanwan 发表于 2013-5-7 22:19
18MZ是不是电老虎不知道,反正我们这里的12Z 14MZ全部电老虎,没飞个几次就TMD没电了,还是我的DX18省电,一 ...

你用 DX18....... 什么时候的 也不汇报下。

作者: w99    时间: 2013-5-8 00:07
不爽就退掉,有这么难选择,呵呵

作者: zhaofeik    时间: 2013-5-8 00:09
退了吧。。免得心里不舒服

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-8 04:59
小v 发表于 2013-5-7 23:54
看了前几个贴,没再往后看,楼主是个比较难打发的主,商家最不愿意见到的主

呵呵,我只想知道我怎么难打发了,请你说出原因来?

作者: IMMORTAL飞行器    时间: 2013-5-8 06:24
ryanwan 发表于 2013-5-7 22:17
12FG的手感很细腻啊,鬼子的东西这点还是不错的。我原来用的就是12FG。
DX18手感很硬啊,当然也可以调的 ...

谢谢,价格多少啊

作者: flywind    时间: 2013-5-8 07:10
囚鸟的曙光 发表于 2013-5-8 00:32
貌似听说待机5个小时……听说哈

连续操作2小时-应该没问题。。。差不多够一天飞几躺了

作者: guochen    时间: 2013-5-8 07:22
不如意,很纠结……

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-8 08:54
LEE1983 发表于 2013-5-7 22:42
心理不爽,就果断退掉!觉得恋恋不舍,那就当没看见!反正这东西是要用的。再仔细也难免划痕!不耽误用就 ...

已经退了

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-8 08:54
guochen 发表于 2013-5-8 07:22
不如意,很纠结……

在换新呢

作者: oosdman    时间: 2013-5-8 09:19
囚鸟的曙光 发表于 2013-5-8 08:54
在换新呢

有结果了呀。还是妥协换普通版了吗,一直在追这个贴,想知道你最后怎么处理的

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-8 09:20
oosdman 发表于 2013-5-8 09:19
有结果了呀。还是妥协换普通版了吗,一直在追这个贴,想知道你最后怎么处理的

哈哈

作者: ryanwan    时间: 2013-5-8 13:31
aliuge2000 发表于 2013-5-8 00:06
你用 DX18....... 什么时候的 也不汇报下。

上次不是跟你汇报过了么。参加展会顺便去买了个DX18

作者: mubius    时间: 2013-5-8 14:00
那么轻微的划痕。。。。难道你是用来展示的??

还是我朋友的那句话经典,7万多的打火机又怎么样,总不是用来点烟的(这打火机是建筑公司老板送给他老头的,干什么用大家都懂的

作者: happyskybaby    时间: 2013-5-8 14:15
只能说是卖家装糊涂了,明显用过,而且不精心。随便说说。

作者: LEE1983    时间: 2013-5-8 21:37
对嘛,花钱就要顺心,不顺心就果断咔嚓。哪怕再花多点也要心理舒服才是

作者: wm119120    时间: 2013-5-8 23:36
  新东西买来有刮痕确实不爽,自己用的划痕还说的过去。

作者: icehj    时间: 2013-5-9 00:27
很有可能是二手的, 好像流入好多国外过来的二手高端控,有的还是翻新的。

作者: kang576457    时间: 2013-5-9 18:50
機子是不配記憶卡的˙要自己買

作者: hyf    时间: 2013-5-9 23:30
我刚买来14mz时,装磁盘的地方也是有很多划痕,和卖家也是理论了很久。最后扣了卖家几百块钱。

作者: hyf    时间: 2013-5-9 23:35

一直怀疑控的有的零部件是旧零件。也奇怪,一旦你说新控有划痕时,总有几个人会出来说这很正常,劝你算了。我也遇到过。估计F控有很多猫腻。你的是行货吗?估计水货不会这样。

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-11 07:49
hyf 发表于 2013-5-9 23:35
一直怀疑控的有的零部件是旧零件。也奇怪,一旦你说新控有划痕时,总有几个人会出来说这很正常,劝你算了。 ...

国行啊,水货不放心…难道鬼子瞧不起大*陆(监控)人

作者: 想我吗想你    时间: 2013-5-11 09:32
flywind 发表于 2013-5-7 16:57
只想说 你买来是用的。。不是放那供着的。。。有划痕很正常。。所以心态好点就行。。。这种限量版 从淘宝买 ...

不一定啊,我有个朋友,一次进了三台,还有两台在路上!

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-11 16:05
想我吗想你 发表于 2013-5-11 09:32
不一定啊,我有个朋友,一次进了三台,还有两台在路上!

原来国行都有划痕的!

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-11 16:08
换了一个国行普通版,也有划痕,划痕的地方一模一样!这是什么原因

作者: kingofpop    时间: 2013-5-11 19:47

这个价格买个德系控比较实在。18MZ实在没看出来哪边好。。。。就是贵。。

作者: bensa    时间: 2013-5-11 20:34
楼上的一堆人站着说话不腰疼的~   要是你10000+买的控 已经给别人开苞半个多小时,又有划痕,底部又磨成这样你还会要?

作者: flywind    时间: 2013-5-11 22:15
囚鸟的曙光 发表于 2013-5-11 18:08
换了一个国行普通版,也有划痕,划痕的地方一模一样!这是什么原因

要不你再换回去。。呵呵

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-12 05:43
flywind 发表于 2013-5-11 22:15
要不你再换回去。。呵呵

还是算了吧,开始用了…发现划痕都是很规则的划痕…两台机器划痕都是一样的

作者: 文文的天下    时间: 2013-5-12 09:43
你的控已经被破处了。

作者: 劳动广场    时间: 2013-5-14 13:27
支持一下

作者: qweszxcrtygb    时间: 2013-5-14 19:25
楼主买的不是控,是小祖宗。

作者: ls2025    时间: 2013-5-14 21:44
神的回复!日本仔果然对大*陆(监控)是有意见的!全民底制日货!

作者: 我爱D灰灰机    时间: 2013-5-15 00:10
亲,大叔们你们都是有米之人啊;俺每米用个山寨的,每次起飞前向毛老头祈祷一次,也不会失控的嘎嘎...

作者: youlan    时间: 2013-5-15 00:31
划痕都一样,就是做这台遥控器的模具上有划痕吧。。。话说这么一点点点点痕迹,也值得发个帖,iphone买来还会有掉漆的呢

作者: 虎门小段    时间: 2013-5-15 01:19
走的太远,忘了当初为什么要出发,折腾太久,忘了玩飞机的乐趣了。

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2013-5-15 09:42
,,真细心。佩服

作者: jiffy911    时间: 2013-5-15 17:54
理解lz,我买的8fg没有划痕,是新的!

作者: ladmantis    时间: 2013-5-16 11:14

这世道还指望处???

作者: 陆地巡洋舰    时间: 2013-5-16 11:15
你也真够细的,想买全新,就从北京买,大的公司如果在有华横,你就从日本买吧~~~
本来看你卖天九给那个北京人,我还挺同情你,
现在看来,你也有点跟他很像了。   
当然,谁都想要好的要新的,但这控虽然高级点,谁都想去摸摸。  
就很买车一样,到你手里起码被人上过十次了。
就很买苹果一样,到你手里被人家都摸过十几次了,

这控是量产,不跟苹果手机一样是大量产,谁不想摸摸啊?!

我要是卖这控的,我还的拿去飞几次呢!
钱虽花了,只要感觉值就行了,
感觉不值的话,十块钱都闲贵。
这只是心理上的一种感觉,被视觉和想象产生的一种扭曲和不平衡感所引起的。   
不好意思,发错了。嘿嘿

作者: 飞行狂人    时间: 2013-5-19 23:47
楼主老婆是神人啊!真是羡慕,还好我老婆不反对我自个掏钱买了个12FG

作者: zb321    时间: 2013-5-19 23:57
LZ要是买个豪车。。会不会不舍得开。。

作者: a417930899    时间: 2013-5-20 00:07
高级货,买不起。楼主有米。。我还是0404A呢。。。楼主不喜退货吧。

作者: 兔巴哥的故事    时间: 2013-5-20 00:34

居然把控跟你老婆相提并论,你老婆够悲哀的!

作者: nbdyh    时间: 2013-5-20 13:10
这么贵的控 有这些细节问题是比较心烦的,再说了开机还被使用过了!要是我也心里不平衡了

作者: 世界第二    时间: 2013-5-20 13:14
看了楼主的帖加回复只想说sb

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-21 17:17
兔巴哥的故事 发表于 2013-5-20 00:34
居然把控跟你老婆相提并论,你老婆够悲哀的!

呵呵。请问你哪个眼睛看到的

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-21 17:18
世界第二 发表于 2013-5-20 13:14
看了楼主的帖加回复只想说sb

别这么夸你自己

作者: 俩晓無猜    时间: 2013-5-22 16:54
没必要这么在意。一点点轻微划痕是正常的,没有大的使用痕迹就好。我也准备入手18MZ!~还是限量的好看

作者: 北非谍影    时间: 2013-5-22 18:54
楼主还是想开点,天下哪有那么多的完美?控本身就是拿来用的,再好的东西,在围观的人眼中,只是感觉你用的东西专业,博取点印象分而已,如果技术跟不上,反而招来耻笑。别太在意,这东西不属于珠宝类的艺术品,玩模型整天都在磕碰,别太追求完美了。还是多在意下老婆的情谊吧!

作者: jj0923    时间: 2013-5-23 10:22
有刮痕,很大可能是二手的或次貨,那麼貴我一定要求退款。試想想買了架全新法拉利,見車身有刮痕,傻的才會要

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-23 11:32
俩晓無猜 发表于 2013-5-22 16:54
没必要这么在意。一点点轻微划痕是正常的,没有大的使用痕迹就好。我也准备入手18MZ!~还是限量的好看

限量的会掉色

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-23 11:33
北非谍影 发表于 2013-5-22 18:54
楼主还是想开点,天下哪有那么多的完美?控本身就是拿来用的,再好的东西,在围观的人眼中,只是感觉你用的 ...

谢谢啦!老婆送的,当然要爱惜

作者: 兔巴哥的故事    时间: 2013-5-23 11:37

你问我 哪只眼睛看到你把控跟老婆相提并论了  那我现在回答你 就是这句

这不是活生生的把买控跟老婆相提并论了么?
还好你在“老婆”两个字前面加了个“娶”
要不我还真以为   你老婆也是买的

作者: 囚鸟的曙光    时间: 2013-5-23 12:19
兔巴哥的故事 发表于 2013-5-23 11:37
你问我 哪只眼睛看到你把控跟老婆相提并论了  那我现在回答你 就是这句

这不是活生生的把买控跟老婆相 ...

呵呵,我爱我自己的老婆!控是她买的,我又何必在乎他人怎么说呢?您随便说,我无所谓!

作者: kang576457    时间: 2013-5-23 21:01
換的多˙˙刮的多˙˙

作者: huchenfan    时间: 2013-5-23 21:21
你用18mz飞什么啊

作者: 王刚    时间: 2013-5-23 21:35
装B  份子 一个·

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3