5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 天翼EPP342练习视频(有带zhadan撞树视频)(视频来啦) [打印本页]

作者: huangboy    时间: 2013-5-7 22:46
标题: 天翼EPP342练习视频(有带炸弹撞树视频)(视频来啦)

今天本地下了场暴雨,也档不住我们飞行的热情,趁着停雨的间隙,拉上飞机直奔飞场,开飞。
飞完11片电池正好又下雨,看来老天对我们还是不错的 哈哈!!!
其中魔友自制的342因为改了起落架忘记重新调整重心位置 炸的很惨 直接报废!还好新飞机马上制作好了!不耽误飞行!

废话真多!赶紧上视频!

我的342正好今天满1年,去年的5。1买的 5。7首飞的! 效果还是不错的 天翼的产品还是不错的,就是飞机轮子装的太小家子气

朋友自制的342炸机视频 其他2 个视频还在上传中!

540帅气的降落

第一次炸机 没有起落架飞行 直接撞树降落 导弹丢不下来 卡住了 哈哈

第二次炸机 想落到树上 结果悲剧直接发生 飞过头 直接暴头 直接报废 引来一片嘘声

作者: huangboy    时间: 2013-5-7 23:04
沙发还是自己的

作者: pobo55    时间: 2013-5-7 23:17
这个可以有。。。。没办法。。。只能支持地勤人员 一下。。。

作者: 火舞凤凰    时间: 2013-5-7 23:36
地勤哥好性感啊!

作者: elem    时间: 2013-5-7 23:53
飞的不错哦!!!!

作者: elem    时间: 2013-5-7 23:54
飞的不错哦!!!!

作者: huangboy    时间: 2013-5-8 00:14
elem 发表于 2013-5-7 23:54
飞的不错哦!!!!

水平一般 算是过的去

作者: huangboy    时间: 2013-5-8 09:18
等待。。。。。。。。

作者: yamen1882    时间: 2013-5-8 16:27
都是暴利降落

作者: huangboy    时间: 2013-5-8 19:11
yamen1882 发表于 2013-5-8 16:27
都是暴利降落

是暴力 不是暴利

作者: whm1275    时间: 2014-3-25 23:11

请问 342用的多大电机 多大电池

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3