5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于四轴动力问题。求前辈指点。 [打印本页]

作者: 赛扬533    时间: 2013-5-8 16:54
标题: 关于四轴动力问题。求前辈指点。
             xa 650v-4起飞重量2300g左右,用朗宇v2216,天行者20a,1047桨如何?或者有什么更好的配置。     求指点啊。

作者: zengchunshe    时间: 2013-5-8 17:15
用30A电调更稳当~建议

作者: 赛扬533    时间: 2013-5-8 17:21
zengchunshe 发表于 2013-5-8 17:15
用30A电调更稳当~建议

好的,谢谢。只是我手里有以前剩下的20a电调,不知用20a会不会有危险?

作者: zengchunshe    时间: 2013-5-8 17:23
赛扬533 发表于 2013-5-8 17:21
好的,谢谢。只是我手里有以前剩下的20a电调,不知用20a会不会有危险?

20A带2216电机吃不饱~浪费动力了,电调会发热,满载有可能会烧

作者: 赛扬533    时间: 2013-5-8 17:25
zengchunshe 发表于 2013-5-8 17:23
20A带2216电机吃不饱~浪费动力了,电调会发热,满载有可能会烧

学习了,谢谢。

作者: 孤侠独影    时间: 2013-5-8 19:50

这个重量用2216电机配1047桨六轴合适。

作者: 赛扬533    时间: 2013-5-8 20:13
孤侠独影 发表于 2013-5-8 19:50
这个重量用2216电机配1047桨六轴合适。

那四轴该怎么配呢?求教。

作者: 孤侠独影    时间: 2013-5-8 20:36
赛扬533 发表于 2013-5-8 20:13
那四轴该怎么配呢?求教。

配个大点的电机(比如2814类低KV值的)和大点的桨

作者: 赛扬533    时间: 2013-5-8 21:45
孤侠独影 发表于 2013-5-8 20:36
配个大点的电机(比如2814类低KV值的)和大点的桨

奥,谢谢啦。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3