5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 想买450,快疯了,三通四通玩烦了 [打印本页]

作者: youmendaxia    时间: 2013-5-9 14:23
作者: mm515151    时间: 2013-5-9 14:41
根据我的了解,两个飞机都可以,在同一价位上,华的机做的细腻些,我个人倾向他但是我觉得还不如买v450d01更合适,再一个是华的控手感做工非常好,以后换机不换控,缺点是华的机某些配件与大众配件不通用,得买华家的

作者: dthe    时间: 2013-5-9 14:41
沙发没人坐 ,要有心理准备。新手要找师傅就不容易走弯路。我就没师傅带,结果是费时费力费金钱,搞的现在都没啥激情了。

作者: youmendaxia    时间: 2013-5-9 14:49
作者: youmendaxia    时间: 2013-5-9 14:50
作者: youmendaxia    时间: 2013-5-9 14:51
作者: 夜影    时间: 2013-5-9 15:23
等你学会用450飞航线后,你必然还会喜欢上3D,因为六通机原本就为了能飞3D才设计成这样的,当你把3D飞好后,你必然又会喜欢上大机,当你买了大机后,你必然又会.........魔道无止境,入魔需谨慎~

作者: bbfish929    时间: 2013-5-9 15:38
6通机比你想象中的要难多了,建议多练模拟器吧。模拟器都控制不住,真机肯定炸。
我是从小6通开始练习的,当初炸的那个惨啊。花了好多配件钱。实在不喜欢模拟器。
华科尔的450.配件不便宜。楼主不缺米的话。无所谓。

作者: youmendaxia    时间: 2013-5-9 15:44
作者: TheNox    时间: 2013-5-9 16:25
别的不知道,但老华450真的不怎么样,配件贵通用性差
喜欢老华6轴手感的话完全可以自己配一台450用老华的6轴接收改

作者: limingbo99    时间: 2013-5-9 16:37
需要练很久模拟器呀

作者: q448740341    时间: 2013-5-9 17:16
6通机比你想象中的要难多难多难多难多难多难多难多了,不怕折腾就上吧 。。。大鸡鸡不要玩华的  ,,不兼容,  过段450c  虽然垃圾 但是炸鸡便宜  3机风照样起飞放心  

作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-5-9 17:21
上吧,大鸡稳,

作者: 422869191    时间: 2013-5-9 17:40
华科尔大机谁碰谁sb 小鸡还能玩玩

作者: 宇浩轩杰    时间: 2013-5-9 19:04
先买个小六通试试,挺抗风的,还耐炸

作者: lijing2321    时间: 2013-5-9 19:42
性价比最高的450,含FUTABA T6J遥控器、电池、充电器、组装完成到手就可以飞了

[url=] [/url]

KX015083
T-REX 450 Plus 高級套裝版

建議售價:¥ 3,765
會員售價:¥ 3,012

產品圖:
圖示1(新式旋翼頭組,兼具穩定性與運動性 ) 圖示2(新設計電池固定座,外型美觀兼具整合電子變速器固定功能,讓電裝配置更井然有序)圖示3(採用複合材質將上側板與伺服器固定座一體成型新設計 )
圖示4(新款四片式上下側板)圖示5(專屬的尾舵陀螺儀固定座,避免尾傳動系統振動干擾陀螺儀效能)圖示6(全新尾舵伺服器安裝座,整體重心更集中有利於3D飛行,降低伺服器因摔機受損的機率)
圖示7(環型水平翼固定座搭配加長型尾管支撐架)
圖示8(高精密尾螺距控制組)
圖示9(新樣式流線造型的塑膠彩繪機頭罩)

圖示10(亞拓T6 2.4GHz遙控器與R6GF接收器)圖示11(RCC-3SX鋰電分壓充電器)圖示12(450MX無刷馬達(3400KV))
圖示13(GP790 鎖定式陀螺儀)圖示14(325D PRO碳纖主旋翼)圖示15(DS415M數位伺服器)
圖示16(DS425M數位伺服器)圖示17(RCE-BL35P 35A無刷定速調速器 / 3S1P 鋰聚電池11.1V/2200mAh/30C)圖示18(3號碳鋅電池)
零件包總覽:
包裝圖:
功能說明:商品規格:
●T-REX 450是入門遙控直昇機的最佳機種,這裡亞拓特別針對入門玩家推出了RTF(Ready to FLY)版本的T-REX 450 PLUS,替玩家解決組裝與調整問題,全機組裝完成搭配ALIGN T6 2.4G遙控器,接上電池就可以馬上體驗飛行樂趣。
●T-REX 450 PLUS採用新款式的旋翼頭組,擁有卓越的飛行穩定性與操控性;上下4片機身側板結構,並且把複合材料技術用到伺服器安裝座上,免去安裝伺服器的螺母墊片,讓拆裝上更加方便迅速;動力方面搭配亞拓高效率的450MX系列馬達,源源不絕的動力猶如裝上一顆強而有力的心臟;特別設計全新的尾舵伺服器安裝座,將伺服器配置到機身內, 讓整體重心更集中有利於3D飛行;全新電池固定座,特別整合電子變速器的安裝位置,讓直升機的電裝配置更井然有序;搭配具備BEC電壓可調的REC-BL35P電子變速器,BEC電壓使用範圍5V~6V可任意調整 。
●ALIGN T6 是採用Futaba 2.4G S-FHSS跳頻技術6動作遙控器,直昇機功能與應俱全,油門螺距曲線、特技模式開關、D/R&EXP調整…等等,讓入門玩家不用花大錢即能擁有功能齊全的遙控器。
●T-REX 450 PLUS性能與其他450系列直昇機ㄧ樣,優異的飛行穩定性、順暢的動作反應、絕佳的操控手感,讓玩家以經濟實惠的價格就能擁有高品質的飛行享受。
產品特色:
1.直昇機與遙控器是經由原廠組裝設定完成的RTF版本,完成充電後接上電源即可馬上享受飛行樂趣。
2. ALIGN T6 是採用Futaba 2.4G S-FHSS跳頻技術6動作遙控器,直昇機功能與應俱全,並且提供15組模型記憶。
3.內建一般飛行模式與特技飛行模式,具備兩段D/R大小動設定。
4.使用強化塑料材質的新式旋翼頭組,搭配金屬旋翼頭固定座,結構強度符合3D飛行標準,並且擁有優異飛行穩定性與操控性。
5.新款4片式上下側板設計, 把複合材料技術用到伺服器安裝座上,免去安裝伺服器的螺母墊片,讓拆裝上更加方便迅速。

6.較窄的下機身側板與底板設計,堅固強度也提升飛行動作的靈敏度。
7.全新的尾舵伺服器安裝座,將伺服器配置到機身內, 讓整體重心更集中有利於3D飛行,也降低了伺服器因摔機受損的機率。

8.搭載MX系列高效率無刷馬達,大幅提升馬達運轉時的散熱效果,動力輸出表現更為極致卓越。

9.搭配具備BEC電壓可調的REC-BL35P電子變速器,BEC電壓使用範圍5V~6V可無段自由調整。(出廠預設值為5.5V)

10.專屬的尾舵陀螺儀固定座,避免尾傳動系統振動干擾陀螺儀效能。

11.新設計的電池固定座,外型美觀兼具整合電子變速器固定功能,讓直升機的電裝配置更井然有序。
12.高精密尾螺距控制組,同時滿足美觀與結構的設計,尾旋翼夾座具有平衡錘設計,有效提升尾螺距變化的順暢度。

13.新樣式流線造型的彩繪機頭罩。
14.搭配3S 2200mAh 30C鋰聚電池及專用分壓充充電器,具備2A快速充電電流。

建議! 初學者選購,於組裝、調機、飛行時務必委請老手從旁指導,使能讓您的入門飛行,事半功倍!

遙控模型的操作,使用者須有極高的安全觀念,請務必詳細閱讀與遵守使用說明書的安全相關注意事項。
【亞拓有全項商品,保有"產品責任險",是您最安心的選擇。】
●機身長:634mm
●機身高:224mm
●主旋翼直徑:715mm
●尾旋翼直徑:158mm
●馬達主齒:11T
●傳動主齒:121T
●尾驅動主齒:106T
●尾翼傳動齒:25T
●齒輪傳動比:1:11:4.24
●全配重:約633g

[/td]
商品配件:
●T-REX 450 Plus空機套件組X1
●ALIGN T6 6動2.4G遙控器組X1組
●ALIGN R6GF 6動接收X1組
●3S1P 鋰聚電池11.1V/2200mAh/30CX1
●分壓充電器 RCC-3SX X1
●325D PRO碳纖主旋翼X1組
●450MX 無刷馬達(3400KV)X1
●GP790 鎖定式陀螺儀X1
●DS415M數位伺服器X3
●DS425M數位伺服器X1
●RCE-BL35P 35A無刷定速調速器X1組
●AA3號碳鋅電池X4

自備遙控及電子設備:
螺距規X1

作者: 457961223    时间: 2013-5-9 19:51
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分。

作者: yamizd    时间: 2013-5-9 20:24
千万别入华坑尔,固朗的可以通用,想便宜就收架二手的
前提还是模拟器至少能对尾悬停才上真机

作者: xiaohuanis    时间: 2013-5-9 20:27
电池是不是T插跟能不能用A6有什么关系啊 ?

作者: lxn19890317i    时间: 2013-5-9 20:38
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;page=1#pid9986487
买我的吧,1500全新的,全亚拓原厂件

作者: annieson    时间: 2013-5-9 21:00
楼主和我当时入魔差不多,260a入的门槛,四通不抗风,后来就自己入的680元空机
舵机、陀螺都是二手,多看帖学习,多练模拟器
这两款机不能说好与不好,我是都没玩过,但是可能会有些不主流,将来配件问题。。。

作者: 44448888    时间: 2013-5-9 21:06
上真机吧   稳

作者: tyy2228022    时间: 2013-5-9 21:53
加油吧

作者: jkjk1977    时间: 2013-5-9 22:13
楼主450跟你之前玩的玩具级别的飞机是二码事哦。想要航线至少在练一年

作者: a84428277    时间: 2013-5-9 22:17
我每天看贴无数,
基本上不回贴。
后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人分数都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次。
帮LZ把贴子顶上去。
顺便挣点分。

作者: bandai丸    时间: 2013-5-9 23:50
标题: XXXX

华坑爹的450就算了吧, LZ不妨买架山寨450 (比如飞越,富丽)的空机, 配一般点1500左右就能搞掂。。。别卖那种的一整套一整套配置好的整机,几乎都是坑新手的,多潜水,不懂发帖多问问。
          初期投资是会稍高一点点,因为控,充 ,电池 ,工具 这些都是必要的,具体怎么弄还得看自己口袋了

作者: jeanvinlau    时间: 2013-5-10 01:37
夜影 发表于 2013-5-9 15:23
等你学会用450飞航线后,你必然还会喜欢上3D,因为六通机原本就为了能飞3D才设计成这样的,当你把3D飞好后, ...

呵呵!人总要有追求嘛

作者: jeanvinlau    时间: 2013-5-10 01:40
youmendaxia 发表于 2013-5-9 14:50
哦,我上6通有木有难度呀。。。。。。选啥机型好呢?

一定要上450的话,建议亚拓450plus或者450 plus DFC

也许可以参考下我的冤枉路……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=695557&extra=page%3D2

冲动上450
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=673937&extra=page%3D2&page=1

450烂尾后……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=723858&extra=page%3D3&page=1

现在都没时间出去飞……又绕回来在家里飞玩具了……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=749366&extra=page%3D2

还是小飞机无压力……
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=754490&extra=page%3D2

作者: 观赏龟龟    时间: 2013-5-10 06:23
我玩六通是从华科尔入手的,华机不适合新手玩,虽然很精致、很漂亮,但是很娇气,一碰就坏,新手是难免磕磕碰碰的,坏了换件很贵,这么说吧,大桨一蹭地齿轮就坏了,可以买个小CP练手,那个比较皮实。

作者: lancyin    时间: 2013-5-10 08:47
广告都来了

作者: youmendaxia    时间: 2013-5-10 10:26
作者: youmendaxia    时间: 2013-5-10 11:08
作者: 冰山一脚    时间: 2013-5-10 12:06
youmendaxia 发表于 2013-5-10 11:08
越看越害怕,那我还是入个比较牛逼的大4通吧,求推荐,不要跟我提美嘉新,谁跟我提我跟谁急

都到这份上了,你还上4通,两个选择,如果后期不想投入太多,直接FBL100这类的6通小机,在家里飞比叫爽,成本也不高,如果主要是在室外飞,切对抗风有一定要求只直接450或是500,后者炸机成本接近前者的一倍,但稳定性和抗风性也更好,但如果上真机,最好有老鸟带,如若想自己琢磨,也可以,但首先是动手能力要强,还有就是多练模拟器,只要是主流配置在论坛里基本都能找到相关的设置帖子,问题不是很大。

作者: TheNox    时间: 2013-5-10 12:39
标题: RE: 想买450,快疯了,三通四通玩烦了
youmendaxia 发表于 2013-5-10 10:26
我看了,工具就要上千上千的

其实,貌似真机也这样,地面支出远比飞机本身贵

不要指望一台450买到手什么都不用调整就可以飞,不炸机什么都不用换。任何零件都是有寿命的,只是长短区别。有的人X5过200起落就算不炸还要换全机轴承呢,何况咱转速更高的小机

曾经我有个朋友,玩过3通,看了我的机就很想买,当时我对他说,不如先买个带控模拟器,如果你喜欢6通机的感受,并且愿意坚持下去,那么就买我那台,模拟器也可以一直发挥用途;倘若不喜欢飞6通机,损失的也就只有那一套模拟器钱

如果想长久玩下去,慢慢你会发现一套得手的工具(未必是最贵的)会比你手中任何一台机都值得

作者: youmendaxia    时间: 2013-5-10 16:51
作者: htbaoyufei    时间: 2013-5-10 17:18
还用说啥 直接devo10加易凯利nano cp 加cc2500高频头 听你说的你应该是学生(我也是,现高一) 这机子有450的手感 炸了配件钱也不贵 改无刷也容易 我只能说这机子是上六通最好的选择 华的机子自己看着办 450买了就是坑爹 100和120还可以 不过华的售后 那叫一个“猪”先生啊 我都受不了了 要价太贵 有事可以用QQ联系我 1065967347

作者: maqing3304    时间: 2013-5-12 18:06
顶一下~

作者: youmendaxia    时间: 2013-5-14 09:40
作者: zywang    时间: 2013-5-14 13:23
楼主2个其实都是可以说带姿态校准的,比传统450要好飞很多。

作者: youmendaxia    时间: 2013-5-14 17:19
作者: chenlixyz    时间: 2013-5-15 03:02
没师傅不怕。多潜水,现在网络这么发达,不怕找不到你想要的信息。

我也是没人带,基本全靠5imx, 从msr飞起,现在已经飞600/700了。

作者: acb_ye    时间: 2013-5-15 03:54
jeanvinlau 发表于 2013-5-10 01:40
一定要上450的话,建议亚拓450plus或者450 plus DFC

最近如何啊?还在玩f48么?说实话无副翼小四通要练好也很不容易的。
250,450还有动么?还有那架巨无霸呢?呵呵~~~

作者: jeanvinlau    时间: 2013-5-15 15:34
youmendaxia 发表于 2013-5-14 17:19
哦,还有没有更好飞的450,最好像3通4通一样的。。。。。。。

如果不计成本的话,有!装上APS或SK720之类的飞控……花钱请人调好就可以“简单”的飞了……

不过即使这样也非常危险!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-5-15 15:35
chenlixyz 发表于 2013-5-15 03:02
没师傅不怕。多潜水,现在网络这么发达,不怕找不到你想要的信息。

我也是没人带,基本全靠5imx, 从msr飞 ...

进步神速啊!msr是什么?

作者: jeanvinlau    时间: 2013-5-15 15:39
acb_ye 发表于 2013-5-15 03:54
最近如何啊?还在玩f48么?说实话无副翼小四通要练好也很不容易的。
250,450还有动么?还有那架巨无霸呢 ...

哈哈!最近都略有更新……

F45成功试飞双无刷,用了2种方案……晚点写个帖子。
F47/F48都被我扼杀了,哈哈……修复中……
那个巨无霸终于狠心入了A6+充电器,可以伺候那俩6s巨无霸了!
下一步就等遥控器了,在纠结到底是天8X还是T8FG,前者压力小点……但似乎大家不推荐,后者嘛,压力是一方面,另一方面是我用会不会太浪费了!
搞不好我又拿来飞45双无刷……我的F45改了6通接收机+独立陀螺仪……GP900都用上了……

作者: myv200d01    时间: 2013-5-15 16:39
这哥们怎么就不开窍呢?3通4通通通不抗风,不要在执迷不悟了。飞越450加华科尔的devo控,绝对好使。

作者: af24-70f1.8g    时间: 2013-5-15 17:51
也不知道最后上的什么,可能退模了吧

作者: 笨笨鸟    时间: 2013-5-15 18:35
发贺电祝贺你升级

作者: xiongying    时间: 2013-5-15 21:27
慢慢来吧

作者: acb_ye    时间: 2013-5-15 21:30
jeanvinlau 发表于 2013-5-15 15:39

玩惯了大的,小的还是不好玩是吧?

A6功率才多少瓦啊?你那个冲一组电池得充很久吧......粤语里面有句话叫做一阔三大,原来是说房子,引申意就是有些东西你买得起还不一定养得起,哈哈。你这些都是前期投入,等她上天了后面还会陆续到来。

控我是强烈建议一步到位的~都到这级别了,还天地飞......果断福他爸吧。

现在有副翼的陀螺真是越来越不值钱了,呵呵。想当年GP900应该还是顶级的陀螺,现在都到F45上去了,让人情何以堪。

作者: acb_ye    时间: 2013-5-15 21:31
jeanvinlau 发表于 2013-5-15 15:35

地平线的4通单桨有副翼小鸡,很经典的机型,还不错。

作者: chenlixyz    时间: 2013-5-16 00:19
jeanvinlau 发表于 2013-5-15 15:35

一点也不神速,现在入魔都快2年了。msr是地平线出的小四通。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-5-16 00:52
acb_ye 发表于 2013-5-15 21:30
玩惯了大的,小的还是不好玩是吧?

A6功率才多少瓦啊?你那个冲一组电池得充很久吧......粤语里面有句 ...

呵呵!大的还没开始玩呢……

A6充满6s/5200mAh估计得1个多小时一块……(我配的A6电源偏小)

要是我入了T8FG估计还是会用到F45上,哈哈!

作者: jeanvinlau    时间: 2013-5-16 00:54
chenlixyz 发表于 2013-5-16 00:19
一点也不神速,现在入魔都快2年了。msr是地平线出的小四通。

2年轻松飞大机!已经很不错了,呵呵!

作者: acb_ye    时间: 2013-5-16 08:55
jeanvinlau 发表于 2013-5-16 00:52
呵呵!大的还没开始玩呢……

A6充满6s/5200mAh估计得1个多小时一块……(我配的A6电源偏小)

A6是50瓦的功率吗?这个跟B6有什么区别吗?

照这个功率,6S5000mah要一个半小时,两个就得3小时......我现在这个50w的,冲几个3S2200mah我都嫌慢,哈哈。

作者: jeanvinlau    时间: 2013-5-16 13:57
acb_ye 发表于 2013-5-16 08:55
A6是50瓦的功率吗?这个跟B6有什么区别吗?

照这个功率,6S5000mah要一个半小时,两个就得3小时...... ...

我的B6AC是50W的功率,但平常我伺候的最大的电池就是3s/2200mAh/5C充电/30C放电,但我基本上只用最大2A来充电的,多半时候低于1A使用……呵呵
A6+是200W的功率,但我搭配的电源只有140W,我依旧是以非常保守的电流来充电,呵呵……

现在A6的好处是可以同时3组2s或2组3s一起充,但电流我最大也就用1A
A6是给每片电芯单独充电,所以完全不计较电池差异……
B6也可以同时并充几块电池(先并充,然后再平衡电芯电压差),但肯定并充的效果不如A6的“并充”(其实是平衡冲)

如果用B6AC来并充的话,我的理解是只有同容量同规格同样体质的电池我才会一起冲……所以我一直是一块一块伺候……
我平常3s电池用的少,平常都是用来伺候F45的2s/1500mAh/15C电池,体质较差,用0.7~0.8A充电比较好……
充F47/F48的1s/380mAh/20C电池的时候更是只能用0.5A来充电……
所以B6AC冲2A我已经觉得超快了!哈哈!

6s/5200mAh/40C那俩我只是估计,因为电池现在有电(我还没有放过点呢),还没冲过……

作者: lancyin    时间: 2013-5-16 15:12
题材不错 帮顶! 如果下决心入坑就买个飞越空机,在论坛把电子件工具等收齐,变学习边装机调机,同时练模拟器,什么时候4面旋停过关了就可以飞真机了,真机上永远不要做新动作,都从模拟器练起!

作者: 享受好心情    时间: 2013-5-18 08:55
千万别入华坑尔,,,,很坑你

作者: yang_ken2000    时间: 2013-5-23 02:07
呵呵,我和你一样,要多练模拟器啊,,F45买来 直接是坑人啊,根本玩不了,白出800多买电池 买无刷。。。。我也考虑入手450

作者: yang_ken2000    时间: 2013-5-23 02:52
jeanvinlau 发表于 2013-5-15 15:39

哈哈,你的F45怎样弄的   我的改了飞乐主无刷后  升力明显下降,,甚至飞不起来 ,我用 飞乐 2600的电池,有人说是放电量小了,是5C 的,所以升不起来。要换25C 的 。望赐教

作者: yang_ken2000    时间: 2013-5-23 02:53
jkjk1977 发表于 2013-5-9 22:13
楼主450跟你之前玩的玩具级别的飞机是二码事哦。想要航线至少在练一年

呵呵,我也想飞航线啊,一年哦,好长啊。。。。

作者: yang_ken2000    时间: 2013-5-23 02:57
youmendaxia 发表于 2013-5-14 09:40
哇,感觉入魔就像地狱呀。。。。。。。

是啊,我有同感

作者: jeanvinlau    时间: 2013-5-23 07:24
yang_ken2000 发表于 2013-5-23 02:52
哈哈,你的F45怎样弄的   我的改了飞乐主无刷后  升力明显下降,,甚至飞不起来 ,我用 飞乐 2600的电池, ...

无刷必须要设置油门行程……

F45不一定适合练手,但如果F45还搞不定的话,上450只会更崩溃……

作者: 18341914095    时间: 2013-5-23 23:44
华的大机还是不考虑了吧

作者: 会飞的毛毛虫    时间: 2013-5-24 01:18
我也出2手450 飞越PRO FBL(能换金属件的全换了,塑料件都在)整机12.9冰人螺丝  KST115MG 3688HB 花牌6S电机 铂金40A KB 4块花牌6S1300电池 300左右的飞越配件未开封。1800块有意Q2206518781 备注450。可加天7控一部一收到手飞。控加400块。打包包顺丰

作者: silvia1080    时间: 2013-5-24 02:21
初学还是收台二手的来学习吧。

作者: px在路上    时间: 2013-8-18 23:16
mm515151 发表于 2013-5-9 14:41
根据我的了解,两个飞机都可以,在同一价位上,华的机做的细腻些,我个人倾向他但是我觉得还不如买v450d01更 ...

我个人倾向他但是我觉得还不如买v450d01更合适    为什么

作者: px在路上    时间: 2013-8-18 23:16
mm515151 发表于 2013-5-9 14:41
根据我的了解,两个飞机都可以,在同一价位上,华的机做的细腻些,我个人倾向他但是我觉得还不如买v450d01更 ...

我个人倾向他但是我觉得还不如买v450d01更合适    为什么

作者: andywen1262    时间: 2013-8-19 00:45
lijing2321 发表于 2013-5-9 19:42
性价比最高的450,含FUTABA T6J遥控器、电池、充电器、组装完成到手就可以飞了

[/td][/tr]

我尼玛只想说句 最尼玛 讨厌看到 给新人推荐亚拓的 闲人钱 太多还是炸了你给买原厂配件 尼玛 新手2个月亚拓炸成 飞越 您个中将绝得有意思不?

作者: freeboygofly    时间: 2013-8-19 04:59
呵呵,只是纠结啊!!热闹!!

作者: 念归年    时间: 2013-8-19 17:53
千万别买华科尔啊~~~!!!!!!

作者: zyloveyjn    时间: 2013-8-19 19:54
youmendaxia 发表于 2013-5-9 14:49
是的,华科尔的电池都不是T插的,我的A6是不是浪费了,固郎的比山寨强吧

我玩的时间不长,但是接触的飞机还是比较多,华科尔的大6通建议你不要碰,不然你会后悔。

作者: xiaobobo    时间: 2013-8-19 20:03
拿分走了

作者: mm515151    时间: 2013-8-20 12:51
px在路上 发表于 2013-8-18 23:16

450d01价格1300元,全套已装好,飞行超稳定,震动小,当然炸过就不一定了,再说配件,我用的是飞越的,或许我不经常炸,到目前换过3根主轴和6片大轮,主轴没有原装的好怎么都有点歪但是基本可用,我选它是没人带我,省得组装调试等麻烦问题,再就是我用华控,中文的,有大量的调节参数和视频有网上教的

作者: 121589025    时间: 2013-8-20 14:10
LZ的定位如果只限于飞飞航线的话,你说的那两个450都是飞航线的绝佳选择,均可。大胆上吧,初飞时谨慎点,宁可一个月才能离地都尽量别炸。
当然要飞3D的话,这两机机都不适合。

作者: jonehe    时间: 2013-8-20 14:46
楼主真心想玩模型的话上飞越450,电子设备建议V8,花牌电机电调(6s),电池也用花牌,舵机用KST115*3,DS525*1.其它没啥好配的了。
如果当玩具玩的话,你自己折腾吧。什么平衡自稳,你又不是玩舵拍。

作者: 努力成为技术宅    时间: 2013-8-20 15:53
学我吧,直接亚拓450 RTF,小飞机根本没碰过,大风中也稳稳的,当然也是要控制好姿态的

作者: px在路上    时间: 2013-8-20 19:01
我个人倾向他但是我觉得还不如买v450d01更合适    为什么不买v450d03?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3