5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 大哥大姐帮帮我!!! [打印本页]

作者: 金雕    时间: 2005-7-5 23:00
标题: 大哥大姐帮帮我!!!
我想知道:    直流电机怎么才能提高转速(除了用提高电压的办法)?
              记得上高中时有一个公式  F=BIL
               F  :产生的力
               B:  磁场强度
               I; 电流大小
                L: 绕线的长度
             但是没有与速度有关的公式啊!!
             无刷电机提高转速的办法?
作者: 铁皮    时间: 2005-7-5 23:20
换一对磁性弱一些的磁铁
作者: 铁皮    时间: 2005-7-7 19:33
看错
无感无刷电机的转速完全由电调决定,与电压无关
有感无刷电机的转速就由磁铁的磁性强弱、电压有关了
作者: 无刷电调    时间: 2005-7-7 20:35
铁皮  在 2005-7-7 07:33 PM 发表:

看错
无感无刷电机的转速完全由电调决定,与电压无关
有感无刷电机的转速就由磁铁的磁性强弱、电压有关了

错了吧,
无感无刷电机的转速也是由电机和电压自已决定的,和电调没有关系。
作者: 金雕    时间: 2005-7-8 22:08
到底是怎么回事啊?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3