5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: naza升级固件,毛子无刷云台仰俯木有了, [打印本页]

作者: 花田喜事    时间: 2013-5-13 10:46
标题: naza升级固件,毛子无刷云台仰俯木有了,
naza升级固件,毛子无刷云台仰俯木有了,没有升级之前都有滴,有遇到过这类事情的吗

作者: wzjiao    时间: 2013-5-13 11:11
毛子俯仰和naza毛钱关系都没得

作者: 燕京老汉    时间: 2013-5-13 11:23
是不是软件要重新安装?

作者: kivril    时间: 2013-5-13 11:23
标题: RE: naza升级固件,毛子无刷云台仰俯木有了,
wzjiao 发表于 2013-5-13 11:11
毛子俯仰和naza毛钱关系都没得

对啊,毛子不是单独控制板控制的么,怎么会跟naza有关系。。。。

作者: borneol    时间: 2013-5-13 11:32
可惜这一点楼主貌似搞不清楚。。。

作者: 笨笨鸟    时间: 2013-5-13 11:46
哈哈还有这事

作者: nikeiii    时间: 2013-5-13 12:10
dji和毛云台没有半毛钱关系

作者: 海霸王    时间: 2013-5-13 14:08
这,哪跟哪啊。大江疆躺着中枪。哈哈

作者: 海之天    时间: 2013-5-13 14:15
说明你的无刷驱动板要从328P上面直接飞线出来。

作者: 花田喜事    时间: 2013-5-13 23:49
没有升级的时候,飞线接接收机,可以控制仰俯,升级后不能控制仰俯,你们谁用毛子的电路板升级naza可以测试一下,

作者: 花田喜事    时间: 2013-5-13 23:50
目前升级飞的挺好的,非常喜欢,没有说naza升级不好,哈哈哈

作者: 花田喜事    时间: 2013-5-14 00:02
但是感觉没有毛子的无刷云台,升级naza后的操作,说了也白说,但愿不是我飞控的问题,

作者: 花田喜事    时间: 2013-5-14 00:24
明天在安装一遍naza

作者: wuyan66311    时间: 2013-5-19 02:33
你控有问题吧  无刷控制板没接飞控  于naza无关

作者: 冻结    时间: 2013-5-19 17:24
我估计吧LZ把控制线插NAZA上了

作者: litao850001    时间: 2013-5-22 10:59

作者: 东方弥勒佛    时间: 2013-5-22 12:29
都是高手

作者: a5696530    时间: 2013-5-22 12:49
litao850001 发表于 2013-5-22 10:59
这哥们说对了,大家可能都没搞懂lz说什么,要从那个芯片上边直接飞线才可以的,俄版固件输入定义不同,从 ...

要按照你说的是对的话,应该是大家都看懂了,楼主没表达清楚, 楼主说的是升级了NAZA固件之后俯仰没了,没说升级俄罗斯固件俯仰没了

作者: 花田喜事    时间: 2013-5-24 21:56
升级之前在使用,升级后不灵了,接错线还到不了那么笨的地步。升级回原来的老系统,在用,问题出在哪里慢慢找吧,哈哈

作者: ww112233    时间: 2013-12-15 01:17
花田喜事 发表于 2013-5-13 23:49
没有升级的时候,飞线接接收机,可以控制仰俯,升级后不能控制仰俯,你们谁用毛子的电路板升级naza可以测试 ...

升级固件后,云台你没开

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3