5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 十几年前买下的多款静态比例模型,有需要的吗? [打印本页]

作者: 小霸王    时间: 2013-5-13 21:24
标题: 十几年前买下的多款静态比例模型,有需要的吗?
(, 下载次数: 77) (, 下载次数: 73) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 92) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 81) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 72) (, 下载次数: 119) (, 下载次数: 79) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 82) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 78) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 98) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 83) (, 下载次数: 89) (, 下载次数: 71) (, 下载次数: 87) (, 下载次数: 74) (, 下载次数: 58) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 54) (, 下载次数: 66) (, 下载次数: 56) (, 下载次数: 71)

作者: ykhmykhm    时间: 2013-5-13 22:33
怎么卖????

作者: 想我吗想你    时间: 2013-5-13 22:35
这么多?

作者: rcboy    时间: 2013-5-13 22:45
火柴盒的飛機模型來個價 合適的話收了 我老家有一些火柴的模型 也有十幾年了

作者: zdl    时间: 2013-5-13 23:09

火柴盒全部报价

作者: 迈克老狼    时间: 2013-5-13 23:12
正德福,新人杀手。蛋疼,蛋疼。。

作者: 超越自己    时间: 2013-5-13 23:15
LZ 要是 卖的话 我怀疑你就是 模型店的来这做广告卖产品哦 如果是 白送 那我就相信如标题所说的 前半句

作者: 白色幻影    时间: 2013-5-13 23:23
怎么卖?我还是挺感兴趣的

作者: 笨笨鸟    时间: 2013-5-13 23:35
半价买呀

作者: 小霸王    时间: 2013-5-14 08:52

看来火柴盒大家比较感兴趣。这是我多年的收藏,当时买来的时候和儿子一起拼装,现在儿子都快大学毕业了,他也不一定回舟山,我们这年龄段眼睛也逐渐老花,细节问题很难处理,其实这些收藏我也不舍得买掉,特别是"火柴盒",我要给他找个好归宿,要体现他的价值,贱卖是不行的,要给真正喜欢他的人。现在的购物条件多好啊,十多年以前没有论坛没有淘宝,我是一件一件到大商场对照型号买回来的,一战二战各国的飞机基本买全,美军和我国现有飞机基本买全,上面是全新没有拼装过的,还有拼装好的在我的陈列柜里,改天拍了照片给大家看看。

作者: 小霸王    时间: 2013-5-14 08:54

我的联系电话13867218098。

作者: LSY3520    时间: 2013-5-21 20:16
我想买,价钱?

作者: LSY3520    时间: 2013-5-21 20:17
能改动态吗

作者: 天朝路人量产型    时间: 2013-5-23 17:48
里面是什么样的?总不能不明不白的买吧。

作者: 溜溜达达    时间: 2013-5-24 18:52
楼主是卖还是送人?论坛里面好久没见这么好的人了

作者: 小霸王    时间: 2013-5-28 21:53
LSY3520 发表于 2013-5-21 20:17
能改动态吗

坦克可以改动态。

作者: 小霸王    时间: 2013-5-28 21:59
天C路人量产型 发表于 2013-5-23 17:48
里面是什么样的?总不能不明不白的买吧。

拼装模型,按原件比例缩小。 (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 60) (, 下载次数: 45)

作者: kittyhawk    时间: 2013-5-28 22:48
很诱人哦,可惜自己堆的太多,不知道什么时候能作完。

作者: 小霸王    时间: 2013-5-29 21:20
年纪大了,眼睛花了,拼装困难,所以出让。

作者: 小霸王    时间: 2013-6-4 22:40
自己顶一下

作者: 四十五度传中    时间: 2013-6-5 11:20
楼主收藏了这么多啊。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作者: wolaiyecyg    时间: 2013-6-5 11:23
冒昧说一句 水贴都放置10年了 早就坏了 所以这些不值钱喽   

作者: 樱花过后    时间: 2013-6-16 14:32
路过  帮顶~~

作者: 小霸王    时间: 2013-6-30 22:33

好多模友看到以后与我联系,由于没有看到淘宝的信息,错过了购买的时机,我将淘宝链接贴上。http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=25455104705
http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18620657825

作者: 原子呛    时间: 2013-7-8 18:04

你的收藏让我想起了当年,估计咱们差不多大,我不喜欢正德福的,太垃圾,LEE还马虎,环球的不错,经典,港龙的、爱德美做工很好,我当时迷福万坦克,几乎玩遍了,建议你淘宝卖吧

作者: 赛罕塔拉    时间: 2013-7-9 00:09
好东西 值得拥有

作者: coursesq    时间: 2013-7-18 18:36
当年火柴盒1比72的坦克5块,飞机9块8,最大的1:72胜利者加油机34,怀念啊
威龙的yf-23和航天飞机是我第一个涂装模型

作者: redcomet276    时间: 2013-9-12 00:43
你看模型店的吧

作者: 月光86    时间: 2013-9-17 20:55
怎么卖!!!!!

作者: 小霸王    时间: 2013-9-22 22:29
redcomet276 发表于 2013-9-12 00:43
你看模型店的吧

爱好者

作者: 小霸王    时间: 2013-9-22 22:31

淘宝交易  http://ershou.taobao.com/item.ht ... &id=25455104705

作者: 薛福正    时间: 2013-10-1 18:51
怎么卖啊

作者: hnyz    时间: 2013-10-4 11:08
眼都看花了,哈哈

作者: piziaqin    时间: 2013-10-9 16:33
有意飞机系列

作者: piziaqin    时间: 2013-10-9 16:34
281674487   有意收

作者: 寂寞    时间: 2013-10-14 16:43
我也有一堆!呵呵!不过对那T34还是有点兴趣!

作者: 瓦力他爸    时间: 2014-1-4 18:07
LZ军事迷啊,帮顶!

作者: zyue2002    时间: 2014-1-17 07:45

哇!环球火柴盒。F16雷鸟,我的童年!

作者: 雨霏霏    时间: 2014-1-28 14:54
小霸王 发表于 2013-5-28 21:53
坦克可以改动态。

我儿子特喜欢坦克,卖了吗?

作者: 小霸王    时间: 2014-1-30 13:13
没有,还有好几个,现在物流不通,过年以后再说好了。

作者: 小霸王    时间: 2014-1-30 13:26
雨霏霏 发表于 2014-1-28 14:54
我儿子特喜欢坦克,卖了吗?

没有,还有好几个,现在物流不通,过年以后再说好了。

作者: 雨霏霏    时间: 2014-1-30 13:28
小霸王 发表于 2014-1-30 13:26

好好,能改的我买来儿子玩,他特喜欢,本打算买个恒龙800多的,他嫌贵,还说上了中学学了电再买,他快小学毕业了

作者: wshwyy    时间: 2014-2-24 11:03
确实都是好东西,这就是堆积把~厉害

作者: wshwyy    时间: 2014-2-24 12:34
要是能有田宫或者其他几个知名牌子的就好了~

作者: 驭风者    时间: 2014-3-31 14:51
那个A5C有吗

作者: 水瓶鲸鱼    时间: 2014-4-24 23:15
火柴盒的飞机还在吗?求pm

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3