5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玉兔气压计的那种海绵到底是什么样的才合格? [打印本页]

作者: chinaren110    时间: 2013-5-14 09:47
标题: 玉兔气压计的那种海绵到底是什么样的才合格?
自己用的玉兔一代,上面的海绵是大家的玉兔气压计都是用什么材料密封的?我用电脑包装的那种海绵看来不成,技术说药用沙发的那种,不知道什么样的才能达到使用标准?

作者: fryefryefrye    时间: 2013-5-14 11:13

晕死,哪儿有这么高的要求。我随便剪了一块绑在气压计上面,MWC的定高顿时好了很多。

不过我的海绵已经被我绑的压的结结实实的,一大块压被紧了成了一小块在气压计上。这一点你可以参考一下。

作者: chinaren110    时间: 2013-5-14 11:17
我在电脑上调参时候,气压计度数正常有变化,怎么一飞起来就在低空1米一下定高明显,高了就上蹿下跳?

作者: fryefryefrye    时间: 2013-5-14 13:50
chinaren110 发表于 2013-5-14 11:17
我在电脑上调参时候,气压计度数正常有变化,怎么一飞起来就在低空1米一下定高明显,高了就上蹿下跳?

你的飞控有超声波功能吧。低空的时候超声波很准的,精度达到毫米级别。
高空只能用气压了,上下范围1米都是好的了。

作者: chinaren110    时间: 2013-5-14 14:28
看到你这么说我就懂了。一米的单范围啊!看来还是换二代或者naza吧。

作者: selith    时间: 2013-5-14 16:52
可能是LZ把超声波和气压混在一起,低空是超声波的,高空用气压,气压不如超声波稳,但高度超声波不如气压高(有些超声波可以很高,但很贵)

就算换2也一样……NAZA没有超声波

作者: 2条腿的蛤蟆    时间: 2013-5-14 16:54
学习学习

作者: chinaren110    时间: 2013-5-14 17:31
标题: RE: 玉兔气压计的那种海绵到底是什么样的才合格?
selith 发表于 2013-5-14 16:52
可能是LZ把超声波和气压混在一起,低空是超声波的,高空用气压,气压不如超声波稳,但高度超声波不如气压高 ...

现在是超过两米就上下晃动,50厘米吧,我想知道难道naza也是如此嘛?

作者: selith    时间: 2013-5-14 18:02
chinaren110 发表于 2013-5-14 17:31
现在是超过两米就上下晃动,50厘米吧,我想知道难道naza也是如此嘛?

NAZA用的是高精度气压计,你买的兔子应该是普精的吧~

普精50CM上下也差不多了,高精度大约是10~20CM吧

作者: chinaren110    时间: 2013-5-14 18:08
标题: RE: 玉兔气压计的那种海绵到底是什么样的才合格?
selith 发表于 2013-5-14 18:02
NAZA用的是高精度气压计,你买的兔子应该是普精的吧~

普精50CM上下也差不多了,高精度大约是10~20CM ...

懂了,这就是高精和普京的区别啊!

作者: Dukeczn    时间: 2013-5-14 18:33
海绵.见过论坛上一位模友用bra里面的剪下来.据说效果很好.哈哈哈

作者: ok100ok    时间: 2013-5-15 15:47
学习学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3