5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 格氏电池有假的吗??? [打印本页]

作者: zhch6380    时间: 2013-5-14 20:29
标题: 格氏电池有假的吗???

第一次在TB旗舰店买了2块 3S 2200MHA 25C的 格氏电池  用着感觉不错  想再买几块
结果旗舰店没货就在TB随便找了一家店买  
结果买回来一看 感觉两次买的有点区别啊

(, 下载次数: 0)
旗舰店买的没热塑管  背面右上脚有正品标签

别的店买的有热塑管没标签

作者: cocolu    时间: 2013-5-14 20:39
这应该是批次问题   我买的正品都没有你右上角那个标签

作者: MQJDREAM    时间: 2013-5-14 21:07
批次原因

作者: gameboyw2    时间: 2013-5-14 21:22
电池造假门槛很低,就张影刷纸嘛,YT配件有假的吗?谁知道呢,上面就多几个字,造副厂件的CNC都弄得出来。有利益就有人做。你有两种电池,对比要下就知道了。

作者: loveyou528    时间: 2013-5-14 21:30
现在格式每块电池的底端有唯一编码,官网可以查

作者: 船王    时间: 2013-5-14 21:30
找个带电量显示的充电器,5C充电,如果每次都能充进去2200mAh,
就算假的也没关系,因为性能OK!

作者: 鼓浪屿老猫    时间: 2013-5-14 21:35
有!在你说XX有质量问题的时候,就有人会告诉你,你的可能是假的。

作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-5-14 21:50
主要还是看性能

作者: asd159    时间: 2013-5-14 21:53
没见过啊
.......

作者: zhch6380    时间: 2013-5-14 22:37
loveyou528 发表于 2013-5-14 21:30
现在格式每块电池的底端有唯一编码,官网可以查

为什么我进官网没找到编码查询之类的东西啊

作者: zywang    时间: 2013-5-15 00:48
格式电池还是不错的

作者: 422869191    时间: 2013-5-15 05:27
调查下!

作者: 无敌小瓢虫    时间: 2013-5-15 12:37
官方旗舰店应该没问题吧,有问题就骂马云。

作者: 蓝田水仙    时间: 2013-5-15 12:57
无敌小瓢虫 发表于 2013-5-15 12:37
官方旗舰店应该没问题吧,有问题就骂马云。

现在马云已经不是CEO了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3