5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 20*20*2的不锈钢方管做点什么好啊? [打印本页]

作者: zhonglou    时间: 2013-5-16 23:24
标题: 20*20*2的不锈钢方管做点什么好啊?
(, 下载次数: 29) 请教坛友,家里剩了点不锈钢方管,是20*20*2的,做点什么好啊?放在家里又碍事又碍眼的,想做架子可惜我没有焊机

作者: hetyinput    时间: 2013-5-16 23:42
先做个焊机,用焊机再做架子

作者: hetyinput    时间: 2013-5-16 23:43
做个数控晾衣架

作者: HAMMETT    时间: 2013-5-16 23:45
卖掉。

作者: HAMMETT    时间: 2013-5-17 00:02
hetyinput 发表于 2013-5-16 23:42
先做个焊机,用焊机再做架子

做个架子后买个25v,然后再买个CJM250.
然后嫌不好玩,换成7045和320b
终究不爽,小玩具不好玩,最后整个X5032,再搞台6140。
然后绝数控很有趣,又弄了台nv6000dcg。

作者: 义侠佐罗    时间: 2013-5-17 00:19
  焊个狗笼子

作者: zhonglou    时间: 2013-5-17 00:46
没有焊机,有焊机就焊 个货架 了

作者: 欧根    时间: 2013-5-17 07:52
做人情最好,我等着被楼主做人情!

作者: 五行烧友    时间: 2013-5-17 08:16
15年前我做的 L 形不锈钢煤气灶台,架子及台面都用不锈钢的,门是彩色防火装饰贴面板的。
其中三扇门做了个风冷式大容量冷柜,压缩机及风冷系统安装在水槽下面。

作者: 半导体    时间: 2013-5-17 08:49
吃饱了撑的    实在觉得费事就买废品

作者: zhonglou    时间: 2013-5-17 22:51
五行烧友 发表于 2013-5-17 08:16
15年前我做的 L 形不锈钢煤气灶台,架子及台面都用不锈钢的,门是彩色防火装饰贴面板的。
其中三扇门做了个 ...

上图欣赏欣赏呢。我也是用不锈钢做的橱柜。可拆卸全螺丝的

作者: 溜溜达达    时间: 2013-5-18 18:18
做人情最好,给最有用的人

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3