5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 急啊,电机行程搞反啦,怎么办? [打印本页]

作者: zuo    时间: 2013-5-18 18:27
标题: 急啊,电机行程搞反啦,怎么办?
花牌2836,3860KV
好盈 Pentium 40A 无刷电子调速器[带BEC]
遥控:T8FG

电机,新电调。手贱不小心弄错了。现在故障是:油门在最高位:电机不转,油门最低:电机转速最大。
怎么整?

作者: zuo    时间: 2013-5-18 18:27
高手指点下呢

作者: zuo    时间: 2013-5-18 18:31
急哇,顶顶

作者: zuo    时间: 2013-5-18 18:39
谁知道?谁知道

作者: 独孤求成    时间: 2013-5-18 18:54
遥控器上设置一下  可能设置反向了

作者: ioioi    时间: 2013-5-18 19:10
控上面油门通道设置反向。

作者: kingofpop    时间: 2013-5-18 19:11
。。。。。。
遥控器上设置个反向。。10秒钟的事情。。

作者: zuo    时间: 2013-5-18 19:12
ioioi 发表于 2013-5-18 19:10
控上面油门通道设置反向。

谢谢,螺距不需要跟着反向吧?

作者: zuo    时间: 2013-5-18 19:14
kingofpop 发表于 2013-5-18 19:11
。。。。。。
遥控器上设置个反向。。10秒钟的事情。。

原来是T8FG问题,奇葩的,油门需要设反向

作者: ioioi    时间: 2013-5-18 19:17
不知道具体原因,好想所有都要设置油门反向后,油门最低点才在下面,至少我的10C都是的。

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2013-5-18 19:29
我有过这样的情况 不过是几年前的事了

你油门通道设置反向  如果开遥控电机不会转 那把微调往下调  这样就OK了

作者: a_hua2006    时间: 2013-5-18 19:31
FUTABA的遥控器油门通道都要设置反向的,这是对使用者的一种保护。

作者: zuo    时间: 2013-5-18 19:33
a_hua2006 发表于 2013-5-18 19:31
FUTABA的遥控器油门通道都要设置反向的,这是对使用者的一种保护。

原来如此,学习了。以前用天九没遇到这问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3