5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请推荐个四轴机架 [打印本页]

作者: sipaduser    时间: 2013-5-19 10:51
标题: 请推荐个四轴机架
现有 朗宇2216 kv880 好盈天行者40a 玉兔2 gps osd 柏通5.8g 600mw图传 3s 4200ma和5000ma电池 图传单独供电3s 1300ma 狗3 目前不算电池800 接近一公斤
想把这些东西全装上 再买个云台挂上 请大神推荐个能装下 稳定 结实的机架和无刷云台 挂狗3的 知道动力配置低了 不想在花钱升级电机电调 就这样凑合着玩玩吧 能飞5分钟么

作者: fbp2013    时间: 2013-5-19 12:38
朗宇2216 kv880在四轴上3S的锂电.12寸桨起飞载重量1300克还可以,2800毫安时飞5至6分钟左右,你这么多配置上去是否能飞起自已计算下!我有些配置和你一样,现纠结是否换电机,换什么电机.

作者: ptlin    时间: 2013-5-19 16:15
过路,帮你顶一下

作者: hhhsk    时间: 2013-5-25 10:50
飞5分钟没什么意思吧

作者: cheukkelvin    时间: 2013-5-25 12:24
過路的頂一下!

作者: 457961223    时间: 2013-5-25 14:41
路过顶;了

作者: caiqiang1014    时间: 2013-5-25 14:49
ATG550吧,我的三十几米掉下来都没报销,真tm结实呀,而且和你这配置正合适。

作者: 快活老高    时间: 2013-5-25 19:10
caiqiang1014 发表于 2013-5-25 14:49
ATG550吧,我的三十几米掉下来都没报销,真tm结实呀,而且和你这配置正合适。

ATG550不是脚架吗

作者: 夏忠兵    时间: 2013-5-25 21:02
我昨晚配的和你差不多,电调40A支持4S,电机朗宇A2216 KV880,配了1147浆和1238浆各一套,机架T-550,玉兔2+GPS,请问你那套现在还没有上过天吗?QQ525875292

作者: 蛋蛋的大拿    时间: 2013-5-25 21:19
油条油条!强烈推荐油条!比ATG神马的好多了

作者: 长白山8mg    时间: 2013-5-25 22:01
汗、我是x2216 kv880  1047 450机架 4200 3S电池 5.8G 400发射 山狗 原来也是兔子二加OSD 全套起飞 1.5kg 汗了

作者: 小林林~    时间: 2013-6-16 13:36
過路的頂一下!

作者: Abyssus    时间: 2013-6-16 23:26
路过 进来看看

作者: 让我拧拧你的心    时间: 2013-6-17 01:24
只选贵的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3