5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 小鸡推荐...... [打印本页]

作者: loving34333    时间: 2013-5-21 09:07
标题: 小鸡推荐......
对小鸡不是很了解 ,有没有能用T8FG控制的小鸡啊
求推荐

作者: zc69331314    时间: 2013-5-21 09:52
不知道你要玩儿多小的

作者: 416786163    时间: 2013-5-21 10:01
高频头版的小鸡呗,

作者: dudu3104    时间: 2013-5-21 10:15
T8FG兼容的接收机,最小也要250了吧?   同样不懂  求高手指导

作者: loving34333    时间: 2013-5-21 10:28
zc69331314 发表于 2013-5-21 09:52
不知道你要玩儿多小的

FBL 100之类的

作者: tedeum    时间: 2013-5-21 10:30
fbl100,fbl80 可配高频头

作者: dudu3104    时间: 2013-5-21 11:51
FBL100+高频头的话 也好600+了吧!   那我觉得不如索性入个 DEVO7E控,刷G大万能固件。   此控+Mcp或者SCP也差不多这个价格,性价比高很多!
DEVO7E现在很强大,可以飞几乎所有6通小鸡,还有拿来飞450的!
我也是这么干的

作者: TheNox    时间: 2013-5-21 12:01
标题: RE: 小鸡推荐......
dudu3104 发表于 2013-5-21 11:51
FBL100+高频头的话 也好600+了吧!   那我觉得不如索性入个 DEVO7E控,刷G大万能固件。   此控+Mcp或者SCP也 ...

7e是好控
只是T8换掉就有点割肉了

作者: dudu3104    时间: 2013-5-21 12:31
TheNox 发表于 2013-5-21 12:01
7e是好控
只是T8换掉就有点割肉了

不用换掉了   7E和8FG不是一个级。。。 以后你就能7E飞飞小鸡休闲    8FG飞大家伙! 毕竟距离和靠谱程度上讲,8fg好很多

作者: redcomet276    时间: 2013-5-26 23:09
华科尔的小鸡不错,你可以去看看,但是要华科尔的遥控器

作者: loving34333    时间: 2013-5-27 16:24
redcomet276 发表于 2013-5-26 23:09
华科尔的小鸡不错,你可以去看看,但是要华科尔的遥控器

就是不要遥控器 才不买华的啊

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3