5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 征集航拍素材做3D样片 [打印本页]

作者: 天涯V    时间: 2013-5-22 15:27
标题: 征集航拍素材做3D样片

有单位要做航拍3D影片,就是用普通的航拍素材改3D效果,想先借用哪个的航拍素材做个3D样片,要求提供的素材有剪辑、无压缩、无字幕、无唱词、无压标,保留配音和配乐,到时可以把做成的原始3D影片送给素材提供者。领导首先看上了这个片子,http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=752807,可是我联系不到该片的制作者,所以在此发贴征集,谢谢支持!

作者: zllxm    时间: 2013-5-22 19:48
现在大部分电视都支持模拟3D,效果挺好的,还用做吗?

作者: 天涯V    时间: 2013-5-22 20:24
zllxm 发表于 2013-5-22 19:48

他们是拿样片到影院去放哩,主要是为了搞业务,忽悠人。

作者: fxb624    时间: 2013-5-22 20:32
直接做假3D:用2D转3D就行了,再说拍3D给多少钱拍呀!

作者: 天涯V    时间: 2013-5-22 20:35
fxb624 发表于 2013-5-22 20:32
直接做假3D:用2D转3D就行了,再说拍3D给多少钱拍呀!

是用2D转3D啊,不直接拍3D

作者: 天涯V    时间: 2013-5-22 20:39
zllxm 发表于 2013-5-22 19:48

你的片子也是超级棒啊,可以支持几分钟的素材不?

作者: fxb624    时间: 2013-5-22 20:40
那就简单了,直接Z15后期调色

作者: 天涯V    时间: 2013-5-22 20:43
fxb624 发表于 2013-5-22 20:40
那就简单了,直接Z15后期调色

我们自己不做航拍,手上没有素材,搞到业务后再找人合作拍摄。我们领导不会走简单化的路子,他会有意搞得复杂化,这样附加值会大些。

作者: fxb624    时间: 2013-5-22 20:51
也就是说你拿我们的素材剪辑成3D片拉活???

作者: 天涯V    时间: 2013-5-22 21:02
准确点说也是帮你们拿活,我们自己赚附加部份。

作者: 天涯V    时间: 2013-5-22 22:58
封贴,不搞了

作者: 巧笑♀倩兮    时间: 2013-5-23 00:24
还说帮顶下的,结果不搞了。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3