5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 14SG求助! [打印本页]

作者: 灰灰灰机    时间: 2013-5-23 20:31
标题: 14SG求助!
问题1:遥控机到手的时候就是对好频的,是14通模式,今天尝试用12通模式对频可怎么都对不上 遥控器上面的link也激活了就是不好使
问题2:动手DIY了一个电压传感线 但是不知道回传的电压在哪里看,这个电压的回传是不是实时的么,14SG如果用7008接收应该不用任何硬件设备就可以监测接收电压吧
问题3:7008这款接收支持高速模式么?(数字模式)
望高手解答 多谢

作者: 豆腐阿皮    时间: 2013-5-23 21:43
看你用什么接收了

作者: 漫步云端ttly    时间: 2013-5-24 08:33
第一个问题,有一个帖子介绍了,就是你的方法,但是你LINK不了,那不知道怎么回事了;
第二个问题,需要一根线,我之前想法跟你一样,后来知道必须还需要一根线才行;

作者: fhp4    时间: 2013-5-27 20:13
第二个问题,接收电电压回传什么都不需要接收机对频好之后自己就回传,前提是你接收机D模式和控上面用test12ch或者14ch,如果要动力电回传,就需要接线,一头接电调的正负极,一头接在接收机上。至于要怎么看回传信息,你按控的home/exit键就能看到了

作者: 260038666    时间: 2013-5-27 20:41
呵呵,线需要接保险的哦,没有的话我有多的,15一根卖你啦

作者: LiHaoNan    时间: 2013-5-29 08:49
第三个问题:
           如果楼主想用高速模式,就得用12通模式下的SBUS信号,周期大概是6.5ms,普通通道口不太清楚。其他都是14ms,当然也可能是我没找到设置。

作者: buknwbg    时间: 2013-5-31 12:08
同用14SG.还没用到这种功能...所以先学习了.....

作者: conrad    时间: 2013-6-23 08:56
学习

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3