5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 泉速的 NANO CPX 到手 [打印本页]

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-23 22:07
标题: 泉速的 NANO CPX 到手

控的锁尾感度是第5通道      数据40-60都可以      

只描述为: 性能良好   锁尾很强    比早先我玩的G-CP、MINIcp  强太多     基本没有温飘  油门线性-OK  锁尾-OK   就单单凭这三点就能让你爽飞了。。。。。。      

这个小飞机  的关键的关键    1是你得先调机     2是你得会设控的里数据

在家小炸  完好   塑料耐炸度 目前看还行  下午收到时炸过几次 机体完好无损 大桨磕碰伤无法避免了 还需要设置一下控

上个几元钱的头罩
反正修剪一下电调,就可以戴了
(, 下载次数: 16)

泉速WASP NANO CPX原厂头罩要20多元    太贵了   咱自己动手 丰衣足食
泉速尾电机也太贵  去买瓢虫电机10元1个  (这飞机出厂就是7mm尾电、不用改)  

作者: 9084137625    时间: 2013-5-23 22:21
期待来个 飞行视频~~~最好有3D的

作者: 霹雳虎头猫    时间: 2013-5-23 22:26
楼主要能搞个长测帖就好了,顶一个期待后续~~~

作者: 18341914095    时间: 2013-5-23 22:37
求上视频

作者: cocolu    时间: 2013-5-23 22:43
华科尔确实  TMGBD   当年也害了我几个月

作者: fqilong    时间: 2013-5-23 22:57
不想买配套的控,怎么弄啊?

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-23 23:18
买高频头  让卖家送天线   然后自己焊在DEVO-10\8S\7E  里面
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=c1mo14c4234

作者: wasy258    时间: 2013-5-23 23:49
帮顶~~~

作者: argoi    时间: 2013-5-23 23:53
其实 devo7e不坑爹啦

作者: fqilong    时间: 2013-5-24 00:01
魔羯座-修罗 发表于 2013-5-23 23:18
买高频头  让卖家送天线   然后自己焊在DEVO-10\8S\7E  里面
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10. ...

DEVO7可以用嘛?

作者: xiaobobo    时间: 2013-5-24 00:06
好家伙,好飞不?

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-24 00:06
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... p;extra=&page=1  

早就有贴了  

作者: sosaria    时间: 2013-5-24 00:27

鸡鸡是好鸡,各方面都不错,但是锁尾有点肉,会有回弹,猛推油门时候会甩尾,切换IDLE模式锁尾就正常了...
但是泉速QC需要加强...
机子到公司时候,拆开盒子就发现,尾管没查到底,有点松,第二就是主板3个螺丝没有上紧,整个主板在那里晃悠...
调机时候发现很轻微抖舵,3个一起抖,飞行时候高度会不稳定...
怀疑是主板问题,跟卖家说好明天发回去看看了...

LZ你把电调扒皮了啊...我只是在鸡头罩上重新开了2个洞

作者: xiongying    时间: 2013-5-24 01:46
魔羯座-修罗 发表于 2013-5-23 23:18
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10. ...

楼主慢慢飞,完后看看他的耐炸程度是否还是和ncp一样呢?小碰小炸不是烂这就是那里烂的?还有看到JJ 的主轴由原来的碳纤轴好像换成了金属轴?

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-24 06:56
sosaria 发表于 2013-5-24 00:27
鸡鸡是好鸡,各方面都不错,但是锁尾有点肉,会有回弹,猛推油门时候会甩尾,切换IDLE模式锁尾就正常 ...

比起华XX  那是厚道太多  

再加上现在的华XX的售后   更是华XX厚黑学院毕业的高柴生、精蝇  

至于抖舵 情况种类不好说  至少我玩过几种小飞机  没遇到

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-24 07:00
xiongying 发表于 2013-5-24 01:46
楼主慢慢飞,完后看看他的耐炸程度是否还是和ncp一样呢?小碰小炸不是烂这就是那里烂的?还有看到JJ 的主 ...

小碰小炸没问题  塑料本身韧性还可以   再加上自己做点点缓冲  但是在家里试不大出来  因为不敢啊  碰到饮水机LP都要骂人   

主轴买来就是金属的   

作者: yelong98    时间: 2013-5-24 08:21
修罗 的评价都很客观

作者: mqm030610    时间: 2013-5-24 08:22
看上去不错

作者: prostudio    时间: 2013-5-24 08:28
看似不错,我也想买个无刷版的

作者: 初哥仔    时间: 2013-5-24 08:53
想了解一下!华XX的D10不另外加高频头刷固体能不能控NANO CPX ?

作者: ldhwls    时间: 2013-5-24 09:41
修罗兄,能否分享下ncp的模型bin文件,我参考下,主要是特技曲线我设置不好。我也是d7e控

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-24 10:21
ldhwls 发表于 2013-5-24 09:41
修罗兄,能否分享下ncp的模型bin文件,我参考下,主要是特技曲线我设置不好。我也是d7e控

好的 晚上我回家拷出来  登在首页  我的固件不是GALE的中文版固件哈  是SUVSUV的英文版

作者: sosaria    时间: 2013-5-24 10:49
初哥仔 发表于 2013-5-24 08:53
想了解一下!华XX的D10不另外加高频头刷固体能不能控NANO CPX ?

必须另外加高频头的...制式问题...

作者: sosaria    时间: 2013-5-24 10:53
魔羯座-修罗 发表于 2013-5-24 06:56
电调没扒皮  仔细看第3张  看得出来  就是用剪刀将电调两端高出来和挡住我焊电机线的那部分 剪掉了而已
...

呵呵,懂了,我是破坏外观的搞法
这是我第二架NCP啦,但是感觉这回的QC一般,但是金属件非常漂亮,精度很好

正琢磨着换锁尾电机,可惜现在主板返厂了,有抖舵现象...
[flash=600,400]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTYwNzUzOTI0==.html[/media]

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-24 11:25
锁尾电机  瓢虫电机 是不二选择  我的尾电机用热缩管套住了 看不出来   其实已经是换的全新的瓢虫电机了   原厂的嘛  直接换下扔了

至于金属件  这东东没多大意思  精度再高也是浪费  装上纯属为了好看  对提高鸡鸡性能没有哪怕一丝半点的好处的  这是MCPX折腾后的结论  

作者: tony3136    时间: 2013-5-24 11:56
也想近一架我也有D7E

作者: 入沐三分    时间: 2013-5-24 12:03
密集恐惧症

作者: ldhwls    时间: 2013-5-24 12:04
标题: RE: 泉速的无刷版WASP NANO CPX 到手 与 稍微的改进
魔羯座-修罗 发表于 2013-5-24 10:21
好的 晚上我回家拷出来  登在首页  我的固件不是GALE的中文版固件哈  是SUVSUV的英文版

不是给力固件啊,那对我没用了,我是给力固件

作者: 安夏沫悲伤    时间: 2013-5-24 12:42
不带头罩能飞的更久,

作者: silong131415    时间: 2013-5-24 14:15
不知道无刷的尾巴 是不是 会把无刷炸挂,当初以为这款是主电无刷,没想到是双无刷。。。。

100级 我还是更欣赏 空心杯主电机

作者: autorobot    时间: 2013-5-24 15:58
。。 头罩打那么多孔, 超难看, 超难看

作者: xiongying    时间: 2013-5-25 00:44
魔羯座-修罗 发表于 2013-5-24 07:00
小碰小炸没问题  塑料本身韧性还可以   再加上自己做点点缓冲  但是在家里试不大出来  因为不敢啊  碰到饮 ...

谢谢楼主的回复,看来是比ncp耐炸了?有这两个机子对比吗?

作者: htbaoyufei    时间: 2013-5-25 13:42
http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=784366泉速高频头添加到devo10里面的方法 我的帖子

作者: 魔羯座-修罗    时间: 2013-5-25 21:38

切3D 的确有一定问题   温柔3D表现不错  但是油门动作很快的话  就会出现甩尾   急上急下尾巴至约跑90度
看来应该是3轴软件的问题  希望后续的软件升级能解决

作者: tuo1982    时间: 2013-5-27 13:52
楼主来个3D视频看看吧?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3