5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 南宁的机油 南宁二手市场有没有什么小东西小床之类的 想去找X8120仪表铣床 [打印本页]

作者: 5140i    时间: 2013-5-24 01:02
标题: 南宁的机油 南宁二手市场有没有什么小东西小床之类的 想去找X8120仪表铣床
南宁的机油  南宁二手市场有没有什么小东西小床之类的 想去找X8120仪表铣床
月尾上去玩  有的话顺便要回来

作者: xalf    时间: 2013-5-24 02:18
你那图片,手方的位置不好

作者: 555W    时间: 2013-5-24 04:50
东西是好东西,行程太小了,个人无视。

作者: D8139    时间: 2013-5-24 06:14

发了哦!

我们这里有个8120,没附件,只有卧铣......

不要底座,2K内我可搞定!

作者: rugou    时间: 2013-5-25 02:23
南宁哪的二手市场有钟表铣,楼主来的话通知一声,我也见识见识.

作者: 444    时间: 2013-5-25 03:14
很久以前见过一台8120,几个月前有台带底座的手板仪表车,很新很顺滑

作者: ltj3630    时间: 2013-5-25 13:46
南宁的二手市场在哪个位置?

作者: 小兵法大将军    时间: 2013-5-25 15:01
作者: 近距离    时间: 2013-5-25 17:13
作者: 驾驶    时间: 2013-5-25 18:10
南宁都是少而贵的西东!

作者: seawind    时间: 2013-5-25 18:21
X8120好东西啊~~摆车 ,0618 搭档在一起,不错,有8120的话 东西合适的 俺也收一个

作者: 5140i    时间: 2013-6-1 16:12
ltj3630 发表于 2013-5-25 13:46
南宁的二手市场在哪个位置?

90路 外环 新花鸟市场那条路 黄色瓦片的就是了  去看看有什么好货高速我

作者: ltj3630    时间: 2013-6-3 10:51
5140i 发表于 2013-6-1 16:12
90路 外环 新花鸟市场那条路 黄色瓦片的就是了  去看看有什么好货高速我

谢谢指点!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3