5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 伟力959今天挂树上后一个马达低油门不转了 [打印本页]

作者: motorcity1    时间: 2013-5-25 18:26
标题: 伟力959今天挂树上后一个马达低油门不转了
今天挂树上了  弄下来后发现油门在低位的时候一个马达不转  推到60%以上油门之后才开始转   请问这该是哪方面的问题?

作者: fasdggg    时间: 2013-5-25 19:49
电机不行了?把边上的电机插这个座上试下看.

作者: motorcity1    时间: 2013-5-26 01:29
fasdggg 发表于 2013-5-25 19:49
电机不行了?把边上的电机插这个座上试下看.

好像是电机有问题了  请问这个自己能动手修吗……

作者: fasdggg    时间: 2013-5-26 13:11
motorcity1 发表于 2013-5-26 01:29
好像是电机有问题了  请问这个自己能动手修吗……

自己可以换的,买同样规格的换上就好.很便宜.

作者: dongfang    时间: 2013-5-28 22:32
不一定是电机问题,飞控有时就是这样的,你看看能不能飞,以及起飞后是不是总往一处倒再说。

作者: shenlei1605    时间: 2013-5-29 09:14
不一定是电机问题,飞控有时就是这样的

作者: k7sem    时间: 2013-5-29 16:29
作者: motorcity1    时间: 2013-6-2 15:50
k7sem 发表于 2013-5-29 16:29
哪位大侠知道 如何 给 伟力959  换叶片啊?

拿十字起拧掉浆上的那个螺丝就行了啊

作者: sueda    时间: 2013-6-2 17:36
断电重试,试多几次就好了。我经常 有这个情况

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3