5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请问 我练半年模拟器了 咋还不敢飞真机? [打印本页]

作者: ximenlang    时间: 2013-5-25 21:16
标题: 请问 我练半年模拟器了 咋还不敢飞真机?
现在降落 起飞 倒飞侧飞 都没问题 可是一到 接触真机 就紧张 为什么 怎么办?

作者: ximenlang    时间: 2013-5-25 21:22
哦还有航线

作者: 大碗喝酒    时间: 2013-5-25 21:25

鸡鸡调好了,妹妹你就大胆向前走!

作者: ximenlang    时间: 2013-5-25 21:38
不好意思 这是幻想贴 其实我连模拟器都没碰过 呵呵

作者: ximenlang    时间: 2013-5-25 21:38
不过过几天就回来了 塞斯纳 1.4M翼展的

作者: CCC    时间: 2013-5-25 21:51
今天大赛刚首飞完

作者: ximenlang    时间: 2013-5-25 22:07
可以省400快

作者: lydoraemon    时间: 2013-5-25 23:04
撸了那么多年了 第一次XXOO还是会紧张  一个道理

作者: kira0328    时间: 2013-5-25 23:25
心理素质不过关 建议找个老模友带你飞 飞习惯了就好了

作者: 火舞凤凰    时间: 2013-5-25 23:48
因为模拟器炸机不要钱和时间,真机要钱和时间、精力去装机!

作者: 趴趴的梦    时间: 2013-5-26 00:32
炸机是每个入魔的人 必经的一条不归路~~~让我们一起踏这条路吧~~

作者: 天堂向左    时间: 2013-5-26 00:36
怕什么,做个纸飞机飞飞就克服心理恐惧了

作者: Eyedoc    时间: 2013-5-26 00:52
lydoraemon 发表于 2013-5-25 10:04

5iMX年度最佳回贴

作者: Peace_ant    时间: 2013-5-26 06:02
lydoraemon 发表于 2013-5-25 23:04

漂亮

作者: zsailon    时间: 2013-5-28 20:48
大胆地飞  大胆的炸 炸坏了修 修好了继续炸

作者: 二冲程柴油机    时间: 2013-5-29 11:12
我也是,经历过几次秒炸后,信心全无。嘀嘀嗒嗒家里装了两,三架飞机,一年多的时间过去了,就是不敢飞。

后来入了一架好小子1000,确实好飞。上手之后,以前的旧飞机也都全部飞起来了。

作者: lujing8482    时间: 2013-5-29 11:43
标题: RE: 请问 我练半年模拟器了 咋还不敢飞真机?
二冲程柴油机 发表于 2013-5-29 11:12
我也是,经历过几次秒炸后,信心全无。嘀嘀嗒嗒家里装了两,三架飞机,一年多的时间过去了,就是不敢飞。
...

看后让我信心爆棚

作者: 深山老汉    时间: 2013-5-29 17:47
先飞练习机,简单便宜的,练好心理素质后,什么飞机都敢飞了。

作者: 浮生忘年华    时间: 2013-5-31 18:53

其实我在纠结于买塞斯纳还是买P51 V7  我也是菜鸟 请问LZ塞斯纳飞得稳吗

作者: 湘江飞鹰    时间: 2013-5-31 20:20
紧张是必经之路

作者: ximenlang    时间: 2013-5-31 20:42
浮生忘年华 发表于 2013-5-31 18:53
其实我在纠结于买塞斯纳还是买P51 V7  我也是菜鸟 请问LZ塞斯纳飞得稳吗

我买回来 一个月了 还没上天呢 准备最近 飞一把 模拟器 降落也练的 差不多了 嘿嘿
话说塞斯纳 很适合新手飞 因为新手 在操控反应速度上 不是很利索 正好赛纳斯 属于慢型机 有助于提升新手进阶的 速度 和自信

作者: 浮生忘年华    时间: 2013-5-31 20:50
模拟我练半个月左右吧  起飞降落基本熟练 现在在选鸡鸡

作者: e44172    时间: 2013-5-31 23:19
我来看看学习经验

作者: tzwbyho    时间: 2013-6-1 14:10
弄架飘飘机之类的飞机吧,摔了不心疼。否则,永远迈不出这一步。

作者: 54feiying    时间: 2013-6-1 17:32
我先用KT板做的M60,炸的那个惨烈,后上网查资料,说是“好小子”好飞,用电脑包装材料epe做的机身,KT板+玻纤条做机翼(没有翼形)和尾翼。好处是耐炸,好修。买把12V的热熔枪,随时修补。

作者: 二冲程柴油机    时间: 2013-6-1 19:18
湘江飞鹰 发表于 2013-5-31 20:20
紧张是必经之路

严重同意!

以前飞机一上天,我大腿上的肌肉不在不听使唤地在颤抖啊!

作者: liang1378976    时间: 2013-6-2 14:38

╭══╮    ┌═════════┐
╭╯帮顶║═ ║╰来拿分的╮ ║
╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙══~.. .

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3