5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 老虎机第一次试航 [打印本页]

作者: lingjun    时间: 2013-5-26 14:40
标题: 老虎机第一次试航

(, 下载次数: 21) http://player.56.com/v_OTIwNDA2NDE.swf/1030_plager.swf]
http://player.56.com/v_OTIwNDA2NDE.swf/1030_plager.swf]
http://player.56.com/v_OTIwNDA5MTk.swf/1030_plager.swf]

作者: hongym    时间: 2013-5-26 15:08
这也是我的RCMK机最后一次航行了

作者: bolong777    时间: 2013-5-26 15:23
老虎机漂亮

作者: 碧海清波    时间: 2013-5-26 16:08
这样子好像在海上?

作者: 嘉杰    时间: 2013-5-26 16:32
真漂亮啊,这样一条船下来带船壳,发动机大概得多少钱?我也想来一套

作者: 也想飞好    时间: 2013-5-26 16:36
我这难找到水面,只能看着你们玩!

作者: yxylxp    时间: 2013-5-26 16:38
玩的相当happy啊

作者: MIYO    时间: 2013-5-26 17:40
嘉杰 发表于 2013-5-26 16:32
真漂亮啊,这样一条船下来带船壳,发动机大概得多少钱?我也想来一套

你想买人家未必肯卖!

作者: weiweizhang    时间: 2013-5-26 18:42
楼主的勇气和精神可嘉,反应也很灵敏----如此的风浪中仍能操控自如..  老虎机的表现确实不错.

昨天携翠妞试水, 恰逢龚BB同志的老虎机初下水,在其下水磨合了约1箱油后(事先已在陆上磨合了3小时左右), 就相约测试一下两船的直线速度. 没想到我家翠妞连续3次被其在中途就超越并甩开了蛮大的距离. 糗啊!! 呵呵!

还好老虎的改机已到货了,待空时再换机试试.

作者: lingjun    时间: 2013-5-26 19:31
weiweizhang 发表于 2013-5-26 18:42
楼主的勇气和精神可嘉,反应也很灵敏----如此的风浪中仍能操控自如..  老虎机的表现 ...

自己不敢再各位FSR大佬面前夸大口,这是在以前每一位FSR运动员必须训练的科目,如何在风浪里操作自如。所谓的人船合一。需要不断地练习才能做到,算起来我只能算个“中手”吧!大家共同提高水平 ,那才有魅力,才有下一个目标。

作者: lingjun    时间: 2013-5-26 20:01
嘉杰 发表于 2013-5-26 16:32

论坛上只讨论,别谈交易。不好意思。

作者: Lujielj66    时间: 2013-5-26 20:12
进入本论坛的新人看的第一帖,被毒倒了。

作者: 于辉    时间: 2013-5-26 20:14
weiweizhang 发表于 2013-5-26 18:42
楼主的勇气和精神可嘉,反应也很灵敏----如此的风浪中仍能操控自如..  老虎机的表现 ...

侬好换机器了。侬可以额

作者: weiweizhang    时间: 2013-5-26 20:30
于辉 发表于 2013-5-26 20:14
侬好换机器了。侬可以额

是地,等玩了差不多了就直接换机了。修起来太麻烦了。手上的JG和老虎机总要热热车的呀。 我还多订了台老虎。
玩家就是要玩的开心嘛!

作者: 于辉    时间: 2013-5-26 20:34
现在就换喽。看侬以后了。总之侬可以额

作者: weiweizhang    时间: 2013-5-26 20:43
于辉 发表于 2013-5-26 20:34
现在就换喽。看侬以后了。总之侬可以额

现正在抽空配配机座、化油器等东东,不急的,慢慢弄。还要排假期呢。更何况何时更换、换什么东东也是我自己的事呀,不麻烦您老乱操心了。呵呵!!

作者: 阳光小强    时间: 2013-5-26 20:45
哇!27cc的发动机,4根水冷管,太霸气了!

作者: 于辉    时间: 2013-5-26 20:46
几天不见有城府了?

作者: 嘉杰    时间: 2013-5-26 20:50
lingjun 发表于 2013-5-26 20:01
论坛上只讨论,别谈交易。不好意思。

问问而已,什么时候交易了?

作者: 虾哥    时间: 2013-5-26 21:15
这些好东西只有特别的玩家才能买到。

作者: 于辉    时间: 2013-5-26 21:21
weiweizhang 发表于 2013-5-26 20:43
现正在抽空配配机座、化油器等东东,不急的,慢慢弄。还要排假期呢。更何况何时更换、换什么东东也是我自 ...

几天不见有城府了??????能等待貌似不是你的风格哎

作者: HARRYGONG    时间: 2013-5-26 21:41
楼主放毒只管放谦虚就不要了嗷您要是算“中手”那让俺们怎么活呀俺们还想打败“绝顶高手”呢!端午节去松江闹闹

作者: 于辉    时间: 2013-5-26 21:43
6.11,端午前!!!!!!!!!!!表迟到啦!!!!!!!!!!
6.10来的话,晚上一道喝酒,可惜没当年的杨梅酒,遗憾啊

作者: teddd    时间: 2013-5-26 21:45
   跑的很快!很赞!对于海模玩家多一个选择是好事。对于厂家也未必是坏事,如果跑车只有法拉利一家那么现在的赛车未必能发展到现在的高度。以往海模的动力基本都是进口机器占据国内的赛场,现在全国赛乃至世界赛都能见到国产发动机的身影而且还不输于进口机器。老虎机以往的比赛成绩也非常不错。希望量产能控制质量与稳定性,能做好做大!
也许在某些方面由于外界的因素国货还是有差距的。但我们大家都一直在努力的提高与积累。比如今年年初进货一批walbro化油器,遇到高速供油不畅,导致频频出现问题,找到问题后更换其他型号问题解决最后还是得到了朋友们的谅解,希望国内的爱好者也能多多的爱护和支持国货,毕竟刚刚起步都不容易。客观的比较有助于大家的提高,但言辞还是要注意友善。圈子小玩就是为了开心。去年我们为先期出售的机器全部免费更换新标准的曲轴。今后对于我们的朋友还会有一系列的售后服务。凌兄对于船以及动力的理解还是非常高的。也希望能够深入客观的继续发表你对于国产几个品牌机器的用后感,对我们多多提出意见与建议!万分感谢!

作者: 于辉    时间: 2013-5-26 21:52
我就等6.11了楼上那天家里和单位一起请假,晚上切老酒

作者: 2条腿的蛤蟆    时间: 2013-5-26 22:32
顶一个

作者: lingjun    时间: 2013-5-26 23:06
嘉杰 发表于 2013-5-26 20:50
问问而已,什么时候交易了?

是我用词不当,现改为,论坛上只讨论,不问价格。谢谢,我想我的意思大家懂的。

作者: 忆の伤    时间: 2013-5-26 23:10
有这样的场地跑耐久相当安逸啊~~

作者: x.f    时间: 2013-5-26 23:17
请问发动机什么牌子的啊

作者: 嘉杰    时间: 2013-5-26 23:48
x.f 发表于 2013-5-26 23:17
请问发动机什么牌子的啊

哈哈,此问题绝了,看人家标题,老虎。

作者: 大庆刚子    时间: 2013-5-26 23:57
好看

作者: 老贾    时间: 2013-5-27 00:06
哇塞,你的船好快,已经超出了船的承受极限了,你的船又该重新调整了

作者: 虚幻無極    时间: 2013-5-27 01:06
老虎机确实不错 今天我的也是新机器磨车 感觉良好 顶梁老板!!!彻底告别RCMK 解脱了!!!

作者: 溜溜达达    时间: 2013-5-27 01:42
速度真是快,油的动力就是比电的动力强

作者: 杰仔    时间: 2013-5-27 01:47
虚幻無極 发表于 2013-5-27 01:06
老虎机确实不错 今天我的也是新机器磨车 感觉良好 顶梁老板!!!彻底告别RCMK 解脱了!!!

你顶我干什么呢?

作者: 虚幻無極    时间: 2013-5-27 01:58
杰仔 发表于 2013-5-27 01:47
你顶我干什么呢?

机器好用 自然顶你啦 一年多的期待啊 终于让我用到了 那天从老贾哪里拿到机器 开心死老 你问问老贾 我之前是多麽的痛苦

作者: 于辉    时间: 2013-5-27 08:01

昨天送人手机忘记在车里,吼吼。
今天有空电话我喽

作者: 金贝贝    时间: 2013-5-27 09:48
我又听到切老酒了

作者: 杰仔    时间: 2013-5-27 09:48
虚幻無極 发表于 2013-5-27 01:58
机器好用 自然顶你啦 一年多的期待啊 终于让我用到了 那天从老贾哪里拿到机器 开心死老 你问问老贾 我之前 ...

有那么夸张吗?

作者: 于辉    时间: 2013-5-27 09:49
侬又来兴趣啦?

作者: lingjun    时间: 2013-5-27 09:55
teddd 发表于 2013-5-26 21:45
跑的很快!很赞!对于海模玩家多一个选择是好事。对于厂家也未必是坏事,如果跑车只有法拉利一家那么现在 ...

自己玩FSR也有25个年头了,自己的主项是7.5。从89年起在全国锦标赛上也拿过8-9次冠军。汽油09年开始搞,QJ·华盛·小松,RCMK。3H·到现在的老虎不同的机器有不同的特点。QJ·华盛价格便宜,易于学校和玩家选购。小松,3H,老虎价格稍贵易于高手改装,(RCMK针对海模开发),(3H特点是CNC加工,渡鉻锥形汽缸,点火时间可调,使用寿命较长)。(老虎机外观简洁,改进型小磁电球,价格亲民,做工考究,马力强劲).不同的机器都有自己不同的特点,不同的利与弊,不同的发动机在高手的选用中都有不凡的表现,就看你怎么去用了。觉得一条好的FSR艇发动机的好坏是一个关键,但最主要关键是对发动机改装,谐震管,船体的选择,螺旋桨,轴线角度,船体重心调整等方面的完美配合,才能做出一条好船。况且FSR不是一味地追求极端速度,从世界比赛到全国比赛都不一定是最快的艇去拿冠军的,还是要考虑耐久,去选择一个中间值。在一定的速度下去考虑船体和发动机的稳定性才是FSR的关键,调教一条艇要比做一条艇要来的花时间,其次就是人的因素,不同的人有不同的操纵船体的理念,有些人操船鲁莽,有些人操船细腻等所以在这方面上与每个人的性格不无关系。操纵的好与坏是要在长期的练习中去取得经验,取长补短,坚持不懈,大赛的锻炼(在我们这里有一句话。水平是用油喂出来的),以上是我对fsr的一些小体会,大家共同进步,去享受FSR给你带来的愉悦心情!     说得不当之处请大家帮我指正。谢谢

作者: 于辉    时间: 2013-5-27 10:01
我还要继续喂油

作者: 金贝贝    时间: 2013-5-27 10:08
看来我要制定一个长久的喂油计划!

作者: x.f    时间: 2013-5-27 10:09
老虎机在哪买啊,什么价格啊

作者: 于辉    时间: 2013-5-27 10:15
金贝贝 发表于 2013-5-27 10:08
看来我要制定一个长久的喂油计划!

侬现在已经开始了呀,上周二就切了伐少

作者: 一潮    时间: 2013-5-27 11:59
升级中

作者: 模模小子    时间: 2013-5-27 12:47
不错

作者: 模模小子    时间: 2013-5-27 12:52
船有对角跳  凌兄看来这只老虎有点骑不住吧 哈哈

作者: 金贝贝    时间: 2013-5-27 13:10
于辉 发表于 2013-5-27 10:15
侬现在已经开始了呀,上周二就切了伐少

我纯粹捣糨糊胖友,根本没水平二字可言。和大家在一起玩船开心就好了。

作者: 于辉    时间: 2013-5-27 13:18
一道喂油!!!!!!!!!!

作者: 乌龙_茶    时间: 2013-5-27 13:23
很漂亮的机器!~

作者: 模模小子    时间: 2013-5-27 15:02
恭喜梁总历经多年喂养,花费N多心血、¥¥¥的虎王出山!
虎王作为近年研发的新款汽油机,它综合升级了现有各大品牌发动机的有优点:精准的加工精度为高手们苛刻改装垫定了必要基础。35mm直径的活塞使其拥有27级别中最大气缸体积3.1416*1.75*28=26.94cc。
偷轻小直径电球的运用,使发动机有接近cdi般的加减速感受和更加优秀的点火频率。铸铁缸套让改装变得更加省时简单,同时也降低了后期使用成本。等等诸多改进都萃取于多年实战测试和研发团队对其产品的理解。是现有汽油发动机性能提升改进的方向。本人对此“杰"作表示敬佩。

多艇竞赛成绩的优劣,首先不是取决于您使用哪个品牌、型号的发动机、电动机。个人理解良好的竞技心态加上对自身参赛模型的调整及了解才是致胜的关键!所以希望模友们不要进入使用了某某品牌的发动机、电动机就一定能提升速度与成绩的误圈。任何品牌的发动机都有其优缺点,看您如何扬长避短,收放自如!跑得快不难,但还需考虑改装的成本和使用寿命哟!希望大家在河蟹融洽的氛围中多多交流、沟通,共同进步!
哈哈 说多了,纯属个人见解。

作者: 金贝贝    时间: 2013-5-27 16:32
于辉 发表于 2013-5-27 13:18
一道喂油!!!!!!!!!!

随时恭候辉辉喂油的电话

作者: 于辉    时间: 2013-5-27 16:42
金贝贝 发表于 2013-5-27 16:32
随时恭候辉辉喂油的电话

好额!下周末松江

作者: xf1974505    时间: 2013-5-27 19:25
呵呵 一群老油条

作者: 杰仔    时间: 2013-5-28 02:29
模模小子 发表于 2013-5-27 15:02
恭喜梁总历经多年喂养,花费N多心血、¥¥¥的虎王出山!
虎王作为近年研发的新款汽油机,它综合升级了现有 ...

说的太好了!我只能给一个可以提升的平台给大家!快不快不是发动机说了算,是综合的东西。发动机,船体,锣旋桨,安装!都是关键!靠吹不是我的习惯,对不起搞技术和低调!是我的习惯!欢迎给我提意见QQ362282744杰仔

作者: 模模小子    时间: 2013-5-28 08:02
杰仔 发表于 2013-5-28 02:29
说的太好了!我只能给一个可以提升的平台给大家!快不快不是发动机说了算,是综合的东西。发动机,船体, ...

本人纯技术流,绝非商家。如言词不妥,望谅解!
意见模友,建议一条:不要老师缺货唷。

作者: MOGOOSE    时间: 2013-5-28 08:07
http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MzM0N3w1N2U4ZDMwNDljNDE4N2NkMTM3M2M3NjJiMGQ4ZDMyM3wxNzI5MTkzNjg0&request=yes&_f=.jpg杰仔 发表于 2013-5-28 02:29
说的太好了!我只能给一个可以提升的平台给大家!快不快不是发动机说了算,是综合的东西。发动机,船体, ...

請問這兩出來了嗎?

http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MzM0N3w1N2U4ZDMwNDljNDE4N2NkMTM3M2M3NjJiMGQ4ZDMyM3wxNzI5MTkzNjg0&request=yes&_f=.jpg

作者: 杰仔    时间: 2013-5-28 10:11
MOGOOSE 发表于 2013-5-28 08:07
請問這兩出來了嗎?

http://5imx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTU1MzM0N3w1N2U4ZDMwNDljNDE4N2NkMTM3M2M3NjJiMGQ4ZDMyM3wxNzI5MTkzNjg0&request=yes&_f=.jpg

还没有

作者: saber    时间: 2013-6-19 19:29
凌师傅又有新战舰下水啊,今年要拔头筹了!

作者: 夏郢    时间: 2013-6-19 20:12
本人觉得你的老虎遇到武松了,国产的李氏发动机收了你。请楼主作一个比较各自的优点,请你分别为两款发动机打个分

作者: lingjun    时间: 2013-6-20 13:28
夏郢 发表于 2013-6-19 20:12
本人觉得你的老虎遇到武松了,国产的李氏发动机收了你。请楼主作一个比较各自的优点,请你分别为两款发动机 ...

比较没必要了,所有的机器都有自己的长处,就看你怎么用了。你再仔细看了全贴不就明白了吧!

作者: 夏郢    时间: 2013-6-20 19:32
标题: RE: 老虎机第一次试航
lingjun 发表于 2013-6-20 13:28
比较没必要了,所有的机器都有自己的长处,就看你怎么用了。你再仔细看了全贴不就明白了吧!

老虎没有李的发动机动力强

作者: sywg_syg    时间: 2013-6-20 20:29
想必楼上这位兄弟已经在同一条船上分别用二台机器做过测试了,那不妨说详细一些,让我们也好学习学习

作者: lingjun    时间: 2013-6-20 20:36
和谐社会要和谐,在论坛上没必要去强调好坏之分。要和谐!

作者: 一峻    时间: 2013-6-20 20:37
想必楼上这位兄弟已经在同一条船上分别用二台机器做过测试了,那不妨说详细一些,让我们也好学习学习.

作者: 一峻    时间: 2013-6-20 20:46
评价单台发动机的优缺点毫无意义,同款发动机给不同的人用结果可能相差很远,最公平的就是市场对产品的选择,对大多数玩家而言,可参考的就是发动机的性价比及销售量。能得到市场肯定的,必然有其优势。

作者: weiweizhang    时间: 2013-6-20 20:48
是啊,非常认同楼上的提议!还望63楼的兄弟详解两台机的特点,以便众模友从中收益!! 先谢啦!!!

作者: 夏郢    时间: 2013-6-21 08:10
weiweizhang 发表于 2013-6-20 20:48
是啊,非常认同楼上的提议!还望63楼的兄弟详解两台机的特点,以便众模友从中收益 ...

内容本人新手在这瞎捣鼓哈哈,我期待妹他因插牙做大做强

作者: 夏郢    时间: 2013-6-21 08:12
weiweizhang 发表于 2013-6-20 20:48
是啊,非常认同楼上的提议!还望63楼的兄弟详解两台机的特点,以便众模友从中收益 ...

内容本人新手在这瞎捣鼓哈哈,我期待妹他因插牙做大做强

作者: 夏郢    时间: 2013-6-21 08:13
一峻 发表于 2013-6-20 20:46
评价单台发动机的优缺点毫无意义,同款发动机给不同的人用结果可能相差很远,最公平的就是市场对产品的选择 ...

同意市场车上得到大家的认同才是检验真理的标准

作者: 夏郢    时间: 2013-6-21 08:18
sywg_syg 发表于 2013-6-20 20:29
想必楼上这位兄弟已经在同一条船上分别用二台机器做过测试了,那不妨说详细一些,让我们也好学习学习{:1_52 ...

本人新手也在想知道答案,也希望有人详细做比较,共同进步一起学习

作者: weiweizhang    时间: 2013-6-21 10:42
夏郢 发表于 2013-6-21 08:18
本人新手也在想知道答案,也希望有人详细做比较,共同进步一起学习

您太谦虚了-------“ 新手”都能做出肯定优劣的判定!!!佩服!

作者: sywg_syg    时间: 2013-6-21 19:32
夏郢 发表于 2013-6-21 08:18

那你也不能没学习好就“瞎捣鼓”乱写答案呀上课不好好学习,考试“瞎捣鼓”乱写答案,回家要被家长打屁屁滴{:1_61:}

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3