5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: DIY的Y6折叠机架试装了 [打印本页]

作者: yifeimiao    时间: 2013-5-26 19:37
标题: DIY的Y6折叠机架试装了
脚架安装孔搞错了,回来用螺丝刀扩得我手酸~
1.5mm玻纤版,16mm碳纤管,为2216电机设计。拆装迅速,可以折叠放进背包。重要的是,好轻啊~没称,不知道多少g
中心版貌似做大了……晕
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: 小饭团    时间: 2013-5-26 19:49
脚架不能折叠,鉴定完毕

作者: yifeimiao    时间: 2013-5-26 20:04
小饭团 发表于 2013-5-26 19:49
脚架不能折叠,鉴定完毕

脚架可以快拆~哈哈

作者: 亦_xin    时间: 2013-5-26 21:12
不错

作者: houpeng    时间: 2013-5-26 22:04
这机架安逸

作者: 福州菜鸟    时间: 2013-5-26 22:05
求脚架 是买的还是 自己做的 ? 整个架子多重我的Y6 马上也出炉了 !

作者: yifeimiao    时间: 2013-5-27 09:45
标题: RE: DIY的Y6折叠机架试装了
福州菜鸟 发表于 2013-5-26 22:05
求脚架 是买的还是 自己做的 ? 整个架子多重我的Y6 马上也出炉了 !

脚架成品啊,八十几大洋呢。不知道是不是没设备太轻,一米高落下容易翻

作者: yifeimiao    时间: 2013-5-27 09:46
悲剧了,设计失误。电源集线板安装孔位置会被阻挡,应该往下5mm的。
设计是为wkm的,但是现在飞x4,不好安装啊@x@

作者: redor    时间: 2013-11-12 22:08

你的电机座也是自己做的还是买的?

作者: redor    时间: 2013-11-12 22:10
yifeimiao 发表于 2013-5-27 09:45
脚架成品啊,八十几大洋呢。不知道是不是没设备太轻,一米高落下容易翻

这种脚架是不是设计成三根三角形的会稳一些?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3