5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看上了坛子顶部的荷兰进口板 非商业贴 [打印本页]

作者: maming5101    时间: 2013-5-26 19:37
标题: 看上了坛子顶部的荷兰进口板 非商业贴

灰常喜欢~~

作者: mailcoverbox    时间: 2013-5-26 20:30
。。。。“其他vip商家”

作者: tomhare    时间: 2013-5-26 21:40

说具体点,喜欢设计上的那些特点?

作者: chyakun    时间: 2013-5-26 21:50
ZZSSZZ 发表于 2013-5-26 21:45
软件你看到了么?界面你看到了么?你试用了么?稳定么?广告做的好,照片拍的好,论坛也不错,还有个群,有 ...

应该请人家出来吧?如果是真的客户发表体验。除非商家有奖。

作者: chyakun    时间: 2013-5-26 22:10
wangye201412 发表于 2013-5-26 21:59
这个仁兄说的有道理。现在的人啊和自己没关系的事儿都眼红,这就是所谓的仇富吧....

我猜你是个女人来的,猜对了吧?

作者: 艾玛    时间: 2013-5-26 22:24
恩 这个板子我现在用上了 从半闭环控制系统 到荷兰板走过了2个月有余了 钱也砸上5W多了 终于落脚了

作者: chnca    时间: 2013-5-26 23:02
chyakun 发表于 2013-5-26 22:10
我猜你是个女人来的,猜对了吧?

兄弟说话有意思。哈哈,我和你看法差不多。

作者: 3KS    时间: 2013-5-27 19:54
论坛水好深哟

作者: johnking    时间: 2013-5-27 20:07
东西是不错啦,不过价钱可以买个中档的数控系统了

作者: 潜力股    时间: 2013-5-27 20:16
作者: 潜力股    时间: 2013-5-31 13:40

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3