5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 写在开篇的话 [打印本页]

作者: chuqiuyu    时间: 2013-5-29 18:13
标题: 写在开篇的话

感谢5iMX为银燕提供这个空间,使得银燕有一个与广大模友更直接交流的平台。

一直以来,银燕一直受惠于国内广大模友的青睐,对我们的产品给予很大的支持,惭愧的是我们没有建立起一个和广大模友有效的沟通平台,思量之下觉得5iMX受众群体基本上涵盖了中国模界的大多数。在这里与大家沟通天时地利人和,是个好地方。
      银燕发展8年来,一直坚持的一个信念,就是四个字“执智制质”即“执着与真诚,不做假,好良心” “依靠智力,不断的研发投入,对产品认真,绝不耍小聪明” “科学严格的制度体系”“质量为生存之本”。我们凭借这个简单的信念发展到今天,已经结交了越来越多的朋友,这些朋友有客户,有模友,他们都是银燕发展的良师益友。
      从今年开始银燕将会明显加大新产品的推出力度,我们将执着于模型的动力配件领域,在舵机,电机,电调领域深耕,逐渐培养成大家更加信赖的中国本土品牌,这都离不开您的支持。我们的目标就是制造咱中国老百姓用得起的名牌产品。质量绝不输于洋品牌。从我做起,培养咱中国人的自信和傲气!
      从现在起,银燕将利用这个平台发布最新的产品信息,测试信息,以及回答广大模友在产品使用中遇到的问题,同时也希望利用这个平台与大家分享产品使用的经验。
      期望这个论坛与银燕一起欣欣向荣!

作者: yelong98    时间: 2013-5-29 20:20
顶起!银燕的价格策略我很喜欢
作者: A-4    时间: 2013-5-29 23:27
执智制质
作者: dawei77    时间: 2013-5-30 10:09
顶起是必须的
作者: susan0644    时间: 2013-5-30 10:19
顶起,加油!
作者: alwazhouyao    时间: 2013-5-30 12:29
支持银燕
作者: cqwuhen    时间: 2013-5-30 14:03
一直用银燕9克金属的顶一下。
作者: zhangbest    时间: 2013-5-30 21:11
前排插入
作者: 2010130317    时间: 2013-5-30 21:16
顶起顶起
作者: 457961223    时间: 2013-5-30 21:34
祝银燕的东西越做越好 造福模友
作者: andy_cui    时间: 2013-5-31 13:42
咨询银燕:450斜盘用哪种舵机,模拟金属齿够用吗?还是必须用数字金属齿的?相差要十几元钱的,谢谢!
作者: chuqiuyu    时间: 2013-5-31 14:01
andy_cui 发表于 2013-5-31 13:42
咨询银燕:450斜盘用哪种舵机,模拟金属齿够用吗?还是必须用数字金属齿的?相差要十几元钱的,谢谢!

450斜盘舵机建议还是ES08MA即金属模拟的。
不过我们将在下月发布新的专门针对直升机的产品ES09A,届时将更加专业。谢谢!

作者: 妖孽狂飙    时间: 2013-6-1 01:56

恭喜一下,目前固定翼只用银燕舵机,直升机用过9257,还行,对得起那个价格,希望多出精品
顺便提个意见,象固定翼用得较多的ES08A、08MA,舵臂螺丝都很小,一个不小心就弄丢了,家里还有好几个好的08MA丢失了螺丝,厂家是不是可以考虑出厂时给配多一个?

作者: lcwhd123    时间: 2013-6-1 10:08
  请问如何找售后??????? 急急急急急急

作者: 没米人    时间: 2013-6-2 02:17
顶起,
作者: 飞行师    时间: 2013-6-2 08:02
andy_cui 发表于 2013-5-31 13:42

那要看你用于有副翼还是无副翼,如果无副翼的450现在3轴陀螺仪都要求数码舵机了,如果用有副翼,一般单轴陀螺仪模拟就行了

作者: 飞行师    时间: 2013-6-2 08:07
妖孽狂飙 发表于 2013-6-1 01:56
恭喜一下,目前固定翼只用银燕舵机,直升机用过9257,还行,对得起那个价格,希望多出精品
顺便提个意见, ...

您好,谢谢您的厚爱!出厂配备惯例都不会配多的,如果您有需要并愿意运费到付的话,我可以免费送您几个,嘿嘿见谅。

作者: andy_cui    时间: 2013-6-3 09:19
飞行师 发表于 2013-6-2 08:02
那要看你用于有副翼还是无副翼,如果无副翼的450现在3轴陀螺仪都要求数码舵机了,如果用有副翼,一般单轴 ...

噢,我玩有副翼的,但是商家说是数码的好,虽然贵一些,所以就买了数字的了,早知道就买模拟的了,估计是商家以为我玩无副翼的。不过东西很好,赞一个!

作者: 飞行师    时间: 2013-6-6 20:07
lcwhd123 发表于 2013-6-1 10:08
请问如何找售后??????? 急急急急急急

请说,我帮忙联络

作者: lcwhd123    时间: 2013-6-7 19:31
飞行师 发表于 2013-6-6 20:07
请说,我帮忙联络

已经解决 弄好了!! 谢谢 听说舵机公测开始了

作者: 小捷    时间: 2013-6-7 22:43
lcwhd123 发表于 2013-6-7 19:31
已经解决 弄好了!! 谢谢 听说舵机公测开始了

是的,请去参加啊

作者: lcwhd123    时间: 2013-6-7 23:58
小捷 发表于 2013-6-7 22:43
是的,请去参加啊

已经提交 申请拉  

作者: !MYX^    时间: 2013-6-19 17:27
支持银燕!!

作者: 心向蓝天    时间: 2013-6-19 17:31
顶起~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3