5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好想fpv [打印本页]

作者: hulandy    时间: 2013-6-2 14:42
标题: 好想fpv

(, 下载次数: 1)

http://v.youku.com/v_show/id_XNTY1MzQ4MjQ0.html
作者: zwdxbb    时间: 2013-6-2 15:02
帮顶,怎么FLASH安键没了?
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY1MzQ4MjQ0/v.swf

作者: hulandy    时间: 2013-6-2 15:29
zwdxbb 发表于 2013-6-2 15:02
帮顶,怎么FLASH安键没了?
http://player.youku.com/player.php/sid/XNTY1MzQ4MjQ0/v.swf

好像有人乱发视频了吧。多谢帮顶。不过视频质量较差,看着挺费劲

作者: 阆苑居士2008    时间: 2013-6-2 15:39
低调
作者: hulandy    时间: 2013-6-2 15:47
袁飞 发表于 2013-6-2 15:03
想那就飞呗

MWC+minimosd很难搞定的样子,刚刷了个KV Team的osd固件,不能正常显示(可以错误显示)。
现在只有一个电视和一个3.5寸小屏幕,貌似还需要一个aio眼镜啊~  

不停的砸钱很心疼。。

作者: hbeckham    时间: 2013-6-2 16:10
图传外壳去掉,天线换小的,给你的建议
作者: zhjw8539521    时间: 2013-6-2 16:13
眼花了。。。
作者: ptlin    时间: 2013-6-2 17:35

感谢分享!

顶一个!
作者: hulandy    时间: 2013-6-2 18:15
hbeckham 发表于 2013-6-2 16:10
图传外壳去掉,天线换小的,给你的建议

目前起飞重量还不到1000g,去掉壳害怕散热不好,这是1.5w的....
作者: 喜歪歪    时间: 2013-6-2 20:32
1.5w的很牛鼻的说!! 距离有多少好传啊!
作者: 蓝魔之夜    时间: 2013-6-2 21:33
hulandy 发表于 2013-6-2 18:15
目前起飞重量还不到1000g,去掉壳害怕散热不好,这是1.5w的....

我真担心你买到了我以前也买过的号称1.5瓦,距离3000米的“圣物”,,下次距离试试
作者: hulandy    时间: 2013-6-2 23:04
蓝魔之夜 发表于 2013-6-2 21:33
我真担心你买到了我以前也买过的号称1.5瓦,距离3000米的“圣物”,,下次距离试试

我发的这个视频就是在家里收到的信号。。之前也拉距过,隔两栋楼,在饭店吃饭还能收到家里发出来的信号。

刚才终于搞定了MINIMOSD在MWC MEGA红板(AIOP V1)的连接。好爽的感觉。可以正式练习FPV了~~~

作者: hulandy    时间: 2013-6-2 23:07
袁飞 发表于 2013-6-2 22:52
玩航模砸钱确实,相当心疼,同感啊

而且还懒得潜水,否则能省点的。

对于月薪2K的人来说压力不小

(, 下载次数: 0)

OSD完成图。

作者: 蓝魔之夜    时间: 2013-6-3 07:45
hulandy 发表于 2013-6-2 23:04
我发的这个视频就是在家里收到的信号。。之前也拉距过,隔两栋楼,在饭店吃饭还能收到家里发出来的信号。 ...

恩,,因为我以前买了一个跟你样子差不多的,也号称有1500毫瓦,但距离还远远没有百特800毫瓦的远,而且机子发热严重,希望你的不是这种的,,哈哈

作者: hulandy    时间: 2013-6-3 09:49
蓝魔之夜 发表于 2013-6-3 07:45
恩,,因为我以前买了一个跟你样子差不多的,也号称有1500毫瓦,但距离还远远没有百特800毫瓦的远,而且机 ...

应该没问题。我很满意
作者: 蓝魔之夜    时间: 2013-6-3 12:21
hulandy 发表于 2013-6-3 09:49
应该没问题。我很满意

恩,,那就好,,我后来买了个百特800的,,感觉也还算满意,原装天线一公里信号还可以,等你的fpv视频
作者: xf_sh    时间: 2013-6-4 17:11
LZ多介绍一下osd啊
作者: hulandy    时间: 2013-6-4 21:27
xf_sh 发表于 2013-6-4 17:11
LZ多介绍一下osd啊

等我搞定硬件MOD再发个详细的说明吧。

作者: wzc7    时间: 2013-6-5 10:49
飞起来。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3