5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 模拟飞行有了遥控器还需要什么? [打印本页]

作者: 竹林七贤人    时间: 2013-6-2 23:23
标题: 模拟飞行有了遥控器还需要什么?

朋友的朋友6通道遥控器近段时间用不上,我想借过来在电脑上玩一下模拟,还需要什么软硬件。为到户外少炸机打点基础。

作者: ym5123f3s48    时间: 2013-6-2 23:39
加密狗!X宝上一大把!还有连接线(和耳机一样的插口),再有就是模拟软件了(通常会和加密狗一起销售)

作者: heqin520    时间: 2013-6-2 23:58
还需要电脑

作者: 竹林七贤人    时间: 2013-6-3 08:53
ym5123f3s48 发表于 2013-6-2 23:39
加密狗!X宝上一大把!还有连接线(和耳机一样的插口),再有就是模拟软件了(通常会和加密狗一起销售)

如果自己买的话我是先买个SM2000这一类的模拟器练练,还是可以直接买个遥控(带模拟软件和加密狗加的套餐那种)呢?

套餐价格也不过400来块(天地飞6 -2代),而一个模拟器买下了也要200元。

作者: ym5123f3s48    时间: 2013-6-3 09:36
竹林七贤人 发表于 2013-6-3 08:53
如果自己买的话我是先买个SM2000这一类的模拟器练练,还是可以直接买个遥控(带模拟软件和加密狗加的套 ...

你不是从朋友那里淘到一个6通以上的遥控器了吗?只要你那个遥控器有耳机输出口,那你就再买个USB加密狗就可以了呀!也就几十块钱!SM2000手感又差,而且只能用于模拟;直接用现有的遥控器即可以模拟,还可以操纵真模型飞机,多方便!!

作者: akg240s    时间: 2013-6-7 10:39
竹林七贤人 发表于 2013-6-3 08:53
如果自己买的话我是先买个SM2000这一类的模拟器练练,还是可以直接买个遥控(带模拟软件和加密狗加的套 ...

当然是买个真控了。sm2000我没玩过,只玩过sm600.手感不是一般的差,后来还是出掉了,老老实实入了个2801pro和加密狗。

作者: 竹林七贤人    时间: 2013-6-11 18:03
ym5123f3s48 发表于 2013-6-3 09:36
你不是从朋友那里淘到一个6通以上的遥控器了吗?只要你那个遥控器有耳机输出口,那你就再买个USB加密狗就 ...

练模拟器的话,不论是用遥控还是用模拟机,都要有DVD光驱吧?我的老电脑还是52X的光驱,真叫个不给力呀!!!

作者: ym5123f3s48    时间: 2013-6-11 18:19
竹林七贤人 发表于 2013-6-11 18:03
练模拟器的话,不论是用遥控还是用模拟机,都要有DVD光驱吧?我的老电脑还是52X的光驱,真叫个不给力呀! ...

光驱顶多是用来安装模拟器的好吧!你若是能从网上找到安装包直接连光驱都不需要,因为模拟器运行的时候是不需要光盘的!只需要有USB口插加密狗就可以了!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3