5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 新手东西基本上配的差不多了 欢迎指导 [打印本页]

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-6-4 23:06
标题: 新手东西基本上配的差不多了 欢迎指导
车床有了 铣床也有  配件基本上差不多了  边学边整理   自己做了个消磁器  是用全新进口电磁阀上的线圈做的 两个串联  吸力可以  不知道为什么通电1分钟  线圈也不热  是那个地方做的不对  但消磁还可以     车床调整的差不多了  车出来的东西100MM 锥度基本上一丝    车刀也可以自己磨了  知道了5个角    铣床还玩不好  铣床主轴换成了进口的轴承   边做边学吧   欢迎高手指导   谢谢  虚心接受  

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 5) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 6)

作者: 散落的砖头儿    时间: 2013-6-4 23:34
交作业了,祝你第一个冲进交易区

作者: lgcbank    时间: 2013-6-4 23:39
支持一下!

作者: xinfeng    时间: 2013-6-4 23:54
车铣都很给力。铣床主轴箱设计的挺有意思,我第一次看见,少见多怪了,呵呵。

作者: 惠民    时间: 2013-6-4 23:56
看到纸条了,交作业了。

作者: 胆一    时间: 2013-6-4 23:58
有500字吗

作者: up2x    时间: 2013-6-5 00:01
祝贺早日成为新规则第一人

作者: motorbb    时间: 2013-6-5 00:07
看到纸条了

作者: 马在草原    时间: 2013-6-5 00:35
点解要写纸条?不写难道不许发帖吗?

作者: fuwz88    时间: 2013-6-5 02:36
好,只是车床架子好像单薄了点

作者: ydnline    时间: 2013-6-5 04:19
那台看結構應該是搪床而非銑床
工作室比我的整潔多了啦

作者: qcoej    时间: 2013-6-5 06:08
像模像样,干净整洁,一目了然,下一步就是进料了,楼主打算做点什么?希望早日到您的作品。

作者: qcoej    时间: 2013-6-5 06:11
铣床很好,木架太糟。安全第一。小孩免进。

作者: 台州小陈    时间: 2013-6-5 07:31
帮顶加油

作者: LTX5363    时间: 2013-6-5 08:00
楼主打算做点什么?希望早日到您的作品

作者: 小兵法大将军    时间: 2013-6-5 08:01
作者: 机器爱好者88    时间: 2013-6-5 08:15
ydnline 发表于 2013-6-5 04:19
那台看結構應該是搪床而非銑床
工作室比我的整潔多了啦

名牌上写着镗铣钻   哈哈  铭牌不是很清了

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-6-5 08:17
qcoej 发表于 2013-6-5 06:11
铣床很好,木架太糟。安全第一。小孩免进。

老兄好  差的东西还不少  慢慢学吧  有机会焊个架子  主要是时间不充足   

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-6-5 08:18
LTX5363 发表于 2013-6-5 08:00
楼主打算做点什么?希望早日到您的作品

没有目的  打算做一个雕刻机  玩

作者: 墨兰大海    时间: 2013-6-5 08:18
消磁器不发热说明铁芯截面够大,线圈够粗够多,感抗够大。岂不是更好。

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-6-5 08:23
墨兰大海 发表于 2013-6-5 08:18
消磁器不发热说明铁芯截面够大,线圈够粗够多,感抗够大。岂不是更好。

您好   是用进口电磁阀上的线圈做的 中间的铁芯不安可以吗   

作者: 墨兰大海    时间: 2013-6-5 08:29
机器爱好者88 发表于 2013-6-5 08:23
您好   是用进口电磁阀上的线圈做的 中间的铁芯不安可以吗

撤掉铁芯会导致感抗大大减小,线圈也会因电流过大而烧毁,也起不到消磁作用了。你这个消磁器做的很好啊!我正在赞赏,就别再改动了。
建议把绝缘做好。

作者: cxrcxr    时间: 2013-6-5 09:05
兄弟,速度好快!!但只怕做的赶不上改的快!!!

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-6-5 09:17
墨兰大海 发表于 2013-6-5 08:29
撤掉铁芯会导致感抗大大减小,线圈也会因电流过大而烧毁,也起不到消磁作用了。你这个消磁器做的很好啊! ...

谢谢  我用进口的绝缘绕包着  全包着可以吧   还没有做外壳   和 开关  谢谢兄弟指点   

作者: jjlyslrl    时间: 2013-6-5 09:47
墙上那幅画是亮点啊,我喜欢

作者: 手低眼高    时间: 2013-6-5 10:03
纸条上,写着自己网名,以证正身,多见于色情网站,哈哈

作者: 墨兰大海    时间: 2013-6-5 11:30
机器爱好者88 发表于 2013-6-5 09:17
谢谢  我用进口的绝缘绕包着  全包着可以吧   还没有做外壳   和 开关  谢谢兄弟指点

全包着没问题。如果偶尔用一次,也没必要做外壳和开关。建议把铁芯的接触面也用胶带包上。

作者: win_win    时间: 2013-6-5 11:56
你还真贴这块狗皮膏药啊

作者: 鱼跃此海    时间: 2013-6-5 13:51
阳台当情何以堪啊。。。

作者: haimowang    时间: 2013-6-5 21:27
该干活了模友

作者: 机器爱好者88    时间: 2013-6-6 11:04
up2x 发表于 2013-6-5 00:01
祝贺早日成为新规则第一人

兄弟 您已成为了第一人   

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3