5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 其实论坛是大家的 不是某个个人的。 [打印本页]

作者: guan00zhuang    时间: 2013-6-5 12:37
标题: 其实论坛是大家的 不是某个个人的。

我不说话行了吧。

作者: kingM    时间: 2013-6-5 12:47
深刻赞成!!!!

作者: 怪怪    时间: 2013-6-5 12:55
你们天天这样交易,那样交易,占了资源,钱到了你们的口袋,可是论坛却什么也没得到,还得天天维护。
别骂,我想坛主是这样想的,不过不好说

作者: zhonglou    时间: 2013-6-5 13:04
怪怪 发表于 2013-6-5 12:55
你们天天这样交易,那样交易,占了资源,钱到了你们的口袋,可是论坛却什么也没得到,还得天天维护。
别骂 ...

是的啊,弄个平衡吧

作者: ZZSSZZ    时间: 2013-6-5 13:17
水能载舟亦能覆舟

作者: chyakun    时间: 2013-6-5 13:22
我也是天天逛二手区,发现两天没新帖子了,一看不能发贴了,晕

作者: 胆一    时间: 2013-6-5 13:24
全民公投.呵呵

作者: Dhair    时间: 2013-6-5 13:26
怪怪 发表于 2013-6-5 12:55
别骂 ...

这位仁兄的意思是交易完还得上点税,这世界就和谐了?这不变成XX党了?

作者: l2j42    时间: 2013-6-5 14:30
好像没有限制你卖东西吧 我感觉是要发几个帖子证明你是玩家才给你发帖 堵住纯商家的路子 我没有觉得有什么不好,你要不是商家你会有啥意见?跟人家瞎起哄?

作者: l2j42    时间: 2013-6-5 14:34

要么是商家有意见 这一点不奇怪 你不是商家 你是玩家一天到晚潜水在这里看帖子学习的 你会有意见?你不想发帖卖东西你会有意见?要么是没脑子别人哄啥跟着哄,当商家的拳头?

作者: 油鬼子    时间: 2013-6-5 14:45
没得看了

作者: ▼°随变メ    时间: 2013-6-5 14:49
感觉有些衰................................

作者: 7kh1    时间: 2013-6-5 15:05
坐等51倒闭

作者: guyn28    时间: 2013-6-5 15:12
l2j42 发表于 2013-6-5 14:34
要么是商家有意见 这一点不奇怪 你不是商家 你是玩家一天到晚潜水在这里看帖子学习的 你会有意见?你不想发 ...

用人买才会有人卖,这是一个平衡懂吗

作者: 惠民    时间: 2013-6-5 15:22
东山的老虎吃人,西山的老虎也一样吃人。

作者: 歌神家驹    时间: 2013-6-5 16:18
标题: RE: 其实论坛是大家的 不是某个个人的。
油鬼子 发表于 2013-6-5 14:45
没得看了

最近有什么大动作没?

作者: 歌神家驹    时间: 2013-6-5 16:22
标题: RE: 其实论坛是大家的 不是某个个人的。
l2j42 发表于 2013-6-5 14:30
好像没有限制你卖东西吧 我感觉是要发几个帖子证明你是玩家才给你发帖 堵住纯商家的路子 我没有觉得有什么不 ...

你觉得商家弄这个作业有难度,自己不会也可以花点钱请行家弄,只不过没这必要罢了,难道整个互联网没别家了,开店容易守店难,我在5i得到过利益,也希望他们多考虑好

作者: bearlovejj2008    时间: 2013-6-5 16:48
哈哈,大家多多理解就好!。说实话地儿是人家的,爱怎么弄怎么弄,跟咱们这些玩的人没一毛钱关系。他要挖个坑建个游泳池你也管不着!

作者: lingxing    时间: 2013-6-5 17:16
呵。。。很少去二手区,原来那边也是一片乐土啊!!

作者: l2j42    时间: 2013-6-5 17:20
很少去二手区的 但是确实在那里买过东西 而且是很贵的一台火花机

作者: CSB    时间: 2013-6-5 17:22
不是很多的考试都有***吗?搞不好,过不了多久,在二手区就会出现:代劳论证的服务,每人100元。

作者: xiniuwang    时间: 2013-6-5 17:43
要发帖的自会发帖,为了卖二手东西去发的技术贴也是垃圾!

作者: 听涛    时间: 2013-6-5 17:46
皇上不急

作者: 一号营地    时间: 2013-6-5 17:55
在其它的论坛出来以前,这里还是最好的,

一切终将归于平淡。

虽然我也基本每次打开电脑去二手区转转。但没了也没什么不同

一切终将归于平淡。

作者: 3643131    时间: 2013-6-5 18:01
你太天真了

作者: 江苏小鸟    时间: 2013-6-5 18:10
    支持下,因为这里有很多关于机器的帖子所以才到这里,换句话说,如果其他地方有我会到其他地方去

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3