5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我的滑翔机2B历史 [打印本页]

作者: 兔巴哥的故事    时间: 2013-6-6 16:59
标题: 我的滑翔机2B历史
接触滑翔机是由于一个偶尔的机会
当时起步就是塞斯纳,然后GB啊、AT6、地狱猫、各种型号的塞斯纳、各种其他像真机啊飞了无数。
由于自己也不是安分的人,经常学高手什么低空通常啊、各种风骚动作啊,级别不够,也炸得乱七八糟的。
有天修飞机修烦了,模型店老板装飞机都给我装烦了,他建议我飞滑翔,不轻易炸。
结果,第一架滑翔机,翱翔,上天了。十分迷恋那种轻盈的感觉。
但是上天后继续不安分,一个俯冲拉起,直接折了机身。
后拉上了信天翁,更能感觉滑翔机的魅力,有了襟翼也很新奇。
但是,又是但是,重庆没有找到滑翔机的组织,都是跟一帮像真机的在飞,看到他们在做动作,又不安分了,又炸了。
又买了机身,算是2架信天翁了吧,是因为什么炸鸡我忘记了。
继续执着着。
上了FMS的大滑FOX,2米3,这飞机用来飞平原,确实憋屈了,我也第一次知道滑翔机也会失速,还好问题不大。
FOX也第一次让我感受到了滑翔机的速度,还有切出的风声。
FOX之后,又上了FMS的飞蛇,V尾的,很漂亮。比起FOX更容易操控些,滞空时间也长些,FOX有点硬朗的感觉相比之下,但是在山坡上,相信是最风骚的一架。
结果有次朋友说他手接我的飞蛇,飞机下来了,他人闪了,后来拉不起来,直接撞我自己的车上,好大一条口子。心疼飞机也心疼车啊。
期间看了很多关于滑翔机的帖子,研究过DLG,研究过轻木、复材,知道了大体发展方向。
现在觉得该是继续进阶的时候了,不能一直EPO了,所以买了雷虎1500.
为什么不买领航1800,因为我在重庆还没找到专门滑翔机的组织,也找不到合适的山坡,偏专业点的买来玩平原也浪费了。
一步一步来吧。
周2还是周1到的1500,结果一直忙一直忙,现在都还没装得起来,能装的时候上图吧。
感谢滑翔机频道里各位前辈的解答、鼓励,让我一直坚持下来,非常感谢。
另,寻求重庆滑翔机组织,望引荐。平原飞滑翔,太不是滋味了!!!
最后带个小广告
当时的FMS的FOX买了2架,朋友准备拿一架飞FPV,后来计划有变,现在空了一架,出了
网上都是750,我卖500(但是不带电机,我买来的时候就没有有的)
具体看http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=798657&extra=page%3D3

作者: richardglc    时间: 2013-6-6 17:44
重庆不是山城吗?怎么找不到山坡来飞山坡机?
另: 重庆美女超多, 生活在那个地方的哥们幸福死了

作者: 兔巴哥的故事    时间: 2013-6-6 23:56
richardglc 发表于 2013-6-6 17:44
重庆不是山城吗?怎么找不到山坡来飞山坡机?
另: 重庆美女超多, 生活在那个地方的哥们幸福死了

山城不代表有好的山坡
主要还是我没找到组织
重庆美女是多
只是重庆的高温会抹杀你的任何美好憧憬

作者: richardglc    时间: 2013-6-7 10:06
兔巴哥的故事 发表于 2013-6-6 23:56
山城不代表有好的山坡
主要还是我没找到组织
重庆美女是多

高温好啊, 美女们穿的清凉

作者: 飞行的小兵    时间: 2013-7-31 03:14
richardglc 发表于 2013-6-7 10:06
高温好啊, 美女们穿的清凉

重庆爷们-耙耳朵,不知道吧

作者: fdluowen    时间: 2013-8-5 07:25
不错~顶一个~!

作者: bg2hf    时间: 2013-8-8 12:08
去重庆看美女妹子

作者: 豆芽    时间: 2013-8-8 23:55
楼主可以加我qq交流下(794091792),我也是重庆的,喜欢做滑翔机,但是不喜欢飞,没气流

作者: fengyushu5    时间: 2013-9-13 20:06
飞行的小兵 发表于 2013-7-31 03:14
重庆爷们-耙耳朵,不知道吧

耙耳朵不是成都的吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3