5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 机械专业英语科普 [打印本页]

作者: welding_96    时间: 2013-6-8 14:55
标题: 机械专业英语科普
二手没东西可看了,开始学习专业英语,
以前学的专业英语发现电子版,推荐给大家,学好了跳 *墙 看世界。
百度文库 查该书书名即可。没权限的童鞋留下邮箱。
(, 下载次数: 4)
(, 下载次数: 5)
(, 下载次数: 2)

作者: 王清华王清华    时间: 2013-6-8 15:47
已经下载了。谢谢

作者: ZZM133    时间: 2013-6-8 23:18
zzm133@163.com   谢谢分享

作者: 义侠佐罗    时间: 2013-6-8 23:50
搞机械的有必要学鸟语吗?

作者: 铁工    时间: 2013-6-9 07:15
53384486@qq.com 谢谢了

作者: lulgs    时间: 2013-6-9 08:24
lgs50@163.com   谢谢分享

作者: kanma    时间: 2013-6-9 08:28
kanma1012@yahoo.com  谢谢分享

作者: 修机器的兔子    时间: 2013-6-9 08:28
lzlplay@163.com 谢谢楼主!

作者: 票卡    时间: 2013-6-9 09:23
求分享,liuyon5125@sian.com  ,  谢谢

作者: taeill    时间: 2013-6-9 10:13
学鸟语 准备***(监控) taeill@126.com

作者: heringlu    时间: 2013-6-9 11:54
874525786@qq.com,谢谢~

作者: 夜空    时间: 2013-6-9 15:08
365005177@qq.com,谢谢!

作者: lpz    时间: 2013-6-9 15:09
10590229@qq.com 非常感谢!

作者: wuyeliu    时间: 2013-6-9 15:33
深奥了!

作者: qijinluwwx    时间: 2013-6-9 16:00
楼柱请发280611450@QQ.COM

作者: august2006    时间: 2013-6-10 17:50
august2006@126.com谢谢楼主

作者: 海狼online    时间: 2013-6-10 20:51
474002429@qq.com   
感谢楼主的无私精神
现在是大三学生   虽然也正在学这个专业英语   不过我们的教材基本都没图 (PS:俺们老师自己出版的,不得不用)   希望楼主能给发一份   O(∩_∩)O谢谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3