5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 预算1000元,可以买什么叉机? [打印本页]

作者: +文    时间: 2013-6-8 16:25
标题: 预算1000元,可以买什么叉机?
各位模友,预算1000元,可以买什么叉机?
貌似现在ICHARGE 306B比较流行?
我用3s电池,跑船 谢谢

作者: 柴狗狗    时间: 2013-6-8 17:36
哭买固定翼叉机和直升机叉机,也能买65CM叉船
小手一抖····一份到手····手提酱油····低头猛走

作者: kephen12    时间: 2013-6-8 17:45
小A5怎么样!

作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-6-8 22:55
只用3S的话,用306B似乎有点不太合适,306B充6S才有较高的效能。

可以尝试一下收一个二手的206B,300W功率,充3S电可以达到20A电流,觉得不够的话,可以再买一个,达成206Bx2双路
但前提是你之后不会用更高S数的电池。

如果有用3S,以及6S,还是选306B吧。

作者: +文    时间: 2013-6-9 13:09
太平洋shaomai 发表于 2013-6-8 22:55
只用3S的话,用306B似乎有点不太合适,306B充6S才有较高的效能。

可以尝试一下收一个二手的206B,300W功 ...

弱弱地问一句:206B 不可通过并充板同时充两块3S吗?
10A  两块可以吧?

作者: 太平洋shaomai    时间: 2013-6-9 13:23
+文 发表于 2013-6-9 13:09
弱弱地问一句:206B 不可通过并充板同时充两块3S吗?
10A  两块可以吧?

可以啊,不过你说跑船,我以为是那种大容量的3S,那么一块用20A去充,也算合理了。

作者: +文    时间: 2013-6-9 13:31
主要跑mono1   4500毫安的3S ,
若是上MONO2的 也只是3S*2块
充电时间上,10A  两块并充大概会多久?

作者: IMATs    时间: 2013-6-9 13:36
306B 可以啦

作者: IMATs    时间: 2013-6-9 13:39
太平洋shaomai 发表于 2013-6-8 22:55

可以尝试一下收一个二手的206B,300W功 ...

方案不錯

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3