5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: PL6充电器问题,请达人帮忙看看~ [打印本页]

作者: husttripper    时间: 2013-6-8 23:00
标题: PL6充电器问题,请达人帮忙看看~
新买的充电器,不能充电好郁闷,下面是连接图和操作过程,达人帮忙看看是哪里的问题?
充电器连接图:
(, 下载次数: 4)
充电板连接图:
(, 下载次数: 2)
step1:
step2:
(, 下载次数: 4)
step3:
step4:
(, 下载次数: 1)
step5:
(, 下载次数: 5)
step6:
(, 下载次数: 3)

作者: zuiaimoxing    时间: 2013-6-8 23:14
那是什么给充电器在供电!

作者: hhdzht    时间: 2013-6-8 23:16
很可能PL6与并充板之间的平衡线连接错误

作者: dmg8122    时间: 2013-6-8 23:39
没用过这种充电器。不过看 输出线,应该只能一次冲 2组3s 或者 一组6S 电池吧。你连接上了 3组3S 别把充电器给烧了。

作者: cyclone1983    时间: 2013-6-8 23:39
平衡线有两种模式的,还有LZ看看你的平衡线的最高电压那根是在第7PIN还是第9PIN,如果是第7PIN,按照说明书把模式改成XH/EH

作者: husttripper    时间: 2013-6-8 23:42
多谢楼上各位的回答,供电的是充电包,问题应该是楼上说的,我试下先!

作者: husttripper    时间: 2013-6-8 23:47
手头没有说明书,能指导下怎么修改吗?

作者: 小捷    时间: 2013-6-8 23:49
设置好并冲板了吗?

作者: pppxq1964    时间: 2013-6-8 23:52
看帖拿分顺便学习,然后走人。

作者: husttripper    时间: 2013-6-8 23:55
并充板怎么设置?求大侠解答了~

作者: haojue    时间: 2013-6-8 23:58
看看怎么用

作者: kikilka    时间: 2013-6-8 23:59
电池接错线了,平衡插接错了,应该是充电板出问题了,如果排除电池问题以外。

作者: husttripper    时间: 2013-6-9 00:03
都是新买的,还在试机呢,应该是哪里设置的问题,请问5楼,XH EH模式怎么改啊?

作者: husttripper    时间: 2013-6-9 00:13
可以确认,最高电压的针脚在第七根,应该是并充板没有设置好,请大大的们指导~

作者: 马来西亚我来了    时间: 2013-6-9 02:13
是不是三个电池的电压都不一样的太大??

作者: 红色沙漠    时间: 2013-6-9 02:34
再按下去呀

作者: jonehe    时间: 2013-6-9 02:43
同时按+和-那两个键进入设置模式,在充电选项里面好像可以改。找个说明书嘛。

作者: fhp4    时间: 2013-6-9 09:17
用充电板的要设置下,坛子里面有答案

作者: husttripper    时间: 2013-6-9 10:28
达人发下设置链吧!

作者: Jeayee    时间: 2013-6-9 10:37
这个充用的什么电源?24v50a?

作者: husttripper    时间: 2013-6-9 11:11
搞定了,谢谢大家的热心帮忙!

作者: husttripper    时间: 2013-6-9 11:12
是板子设置的问题!

作者: husttripper    时间: 2013-6-9 13:14
用的12v的充电包,班子设置要到菜单里面改为XH EH

作者: luopeixuan    时间: 2013-6-9 16:21
楼主是不是PL6内的并充版模式没有选对?

并冲板使用XH/EH模式,切换方法为同时摁住INC和DEC,显示Choose TASK,摁INC或者DEC直到出现Charger Options,然后摁ENTER,摁ENTER直到出现Node Connector,摁INC或者DEC直到出现XH/EH Wiring,摁住BACK返回,

作者: taojihuatjh    时间: 2013-7-14 23:01
PL6并充板设置:并冲板使用XH/EH模式,切换方法为同时摁住INCDEC,显示Choose TASK,摁INC或者DEC直到出现Charger Options,然后摁ENTER,摁ENTER直到出现Node Connector,摁INC或者DEC直到出现XH/EH Wiring,摁住BACK返回

作者: 小笑    时间: 2013-9-23 14:56
不会弄 还是不要乱来 烧了划不来的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3