5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 有用过SimonK高速电调的吗? [打印本页]

作者: nuaarobot    时间: 2013-6-10 15:19
标题: 有用过SimonK高速电调的吗?
在TB上看到一种刷了SimonK程序的电调,据说低转速下线性度好,相应速度比好盈快30%,跟BLHeli类似。
不过貌似都没牌子,硬件也不晓得质量咋样,有的比XXD还便宜。
请问有魔友用过吗?效果如何?

作者: 入魔真心伤不起    时间: 2013-6-10 16:03
路过,关注下

作者: 冬日之雪    时间: 2013-6-10 16:18
顶起,求解,虽然我现在就在用,但是不知道稳定性,望前辈,用的久的人说说这个电调,我的是橘黄色皮的30A

作者: nuaarobot    时间: 2013-6-10 16:19
还有啊,hobbyking的SS系列电调貌似很便宜,不晓得跟好盈比怎么样啊?
年底去米国,到时候想买一些性价比高的四旋翼零件

作者: 小饭团    时间: 2013-6-10 16:33
在用这个啊,传说比刷了BLHELI的好

作者: nuaarobot    时间: 2013-6-10 17:01
小饭团 发表于 2013-6-10 16:33
在用这个啊,传说比刷了BLHELI的好

比起同价位的好盈天行者如何?硬件质量怎么样啊?

作者: 小饭团    时间: 2013-6-10 17:02
nuaarobot 发表于 2013-6-10 17:01
比起同价位的好盈天行者如何?硬件质量怎么样啊?

目前用下来木有什么问题,效果还是不错的

作者: nuaarobot    时间: 2013-6-10 17:03
小饭团 发表于 2013-6-10 17:02
目前用下来木有什么问题,效果还是不错的

价格几何啊,有牌子的还是木有贴表的那种呢?

作者: 小饭团    时间: 2013-6-10 17:05
nuaarobot 发表于 2013-6-10 17:03
价格几何啊,有牌子的还是木有贴表的那种呢?

贴纸的,现在好像特价30几块

作者: nuaarobot    时间: 2013-6-10 17:10
小饭团 发表于 2013-6-10 17:05

能PM个TB地址吗,谢谢

作者: 入魔真心伤不起    时间: 2013-6-10 19:15
小饭团 发表于 2013-6-10 17:05

搭车也PM一个我,十分感谢!

作者: 爵爷    时间: 2013-6-13 16:11
能顺便也PM我个地址吗..谢谢

作者: wcj3445    时间: 2013-6-13 16:23
我也要顺便搭车也PM一个我,十分感谢!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3