5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 服务器电源12v750w 我用10A冲6s电压掉的很快 [打印本页]

作者: 463917779    时间: 2013-6-11 09:30
标题: 服务器电源12v750w 我用10A冲6s电压掉的很快

请问服务器电源12v750w   我用10A冲6s电压掉的很快 ,马上就到10v左右了  然后充电器就报警了  请问怪什么啊?

(, 下载次数: 1)

作者: dwchpc    时间: 2013-6-11 10:23
你买的时候为什么不让他给你调成13.8V呢?

作者: txz飞行者    时间: 2013-6-11 10:47
你用的是那个牌子充电器

作者: mrdgchen    时间: 2013-6-11 10:48
电源的问题。。不代表6s10a充就是10a*25.2v的电源就能带的起来。

作者: 溜溜达达    时间: 2013-6-11 10:56
楼主,你是用dell服务器电源做充电器的吗?

作者: 柴狗狗    时间: 2013-6-11 11:01
厉害

作者: 463917779    时间: 2013-6-11 11:02
溜溜达达 发表于 2013-6-11 10:56
楼主,你是用dell服务器电源做充电器的吗?

做电源用的啊

作者: 463917779    时间: 2013-6-11 11:02
我串联了470欧姆电阻  电压提到12.45v还是一样

作者: dwchpc    时间: 2013-6-11 11:15
那看来是有点问题的,我买来就调好电压13.8, 用8a充6s,电压降到12.45左右,属于正常啊

作者: jinjin    时间: 2013-6-12 00:15
应该是电源故障!

能否拍个正面的电源铭牌看看……

作者: samsungnote2    时间: 2013-10-2 22:50
dwchpc 发表于 2013-6-11 10:23
你买的时候为什么不让他给你调成13.8V呢?

求告知如何调高这个电源的电压

作者: samsungnote2    时间: 2013-10-2 22:51
463917779 发表于 2013-6-11 11:02
我串联了470欧姆电阻  电压提到12.45v还是一样

在哪里串联电阻可以提高电压啊

作者: BH4UHH    时间: 2013-10-2 23:53
我13A  6S充电  电压  11.8   V

作者: dwchpc    时间: 2013-10-3 00:16
这个电源可以用到50as以上,我pl8就用这个电源冲,充电器显示电源的输出达到51a,就不敢调高充电电流了,怕过载

作者: chenlixyz    时间: 2013-10-3 03:17
把充电器的报警电压调低点就行了。

作者: linko    时间: 2014-4-13 14:48
这个应该是电源模块坏了,带不起负载,空载电压正常!

作者: 36590345    时间: 2014-4-14 12:47
应该是电源问题, 我电源电流到47A也没掉多少电压

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3