5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: #新手入魔瞎折腾#DEVO 7e 复活记! [打印本页]

作者: dudu3104    时间: 2013-6-12 10:26
标题: #新手入魔瞎折腾#DEVO 7e 复活记!
前段时间跟风入手 华科尔DEVO7E控一台。用来玩兔斯基小四旋翼和SCP
前天下午在小区飞四旋翼,结果给我妹妹(10岁)玩了一手飞远了,我接控想飞回来,结果油门一打瞬间上了8楼左右的高度。一阵妖风,怎么打都回不来,突然猛油门直冲云霄(兔斯基拿到手一直没有把这失控保护设置好。我活该!)
(, 下载次数: 20)
晚上请教@344867181 才知道原来7E不短接屏蔽电阻的情况下只有3mW的功率。昨天晚上回家果断决定短接电阻。
悲剧发生了,拆控焊下金属罩以后,发现那东西实在太小了,眼睛又不是很好。但还是决定斗胆一试。。。
(, 下载次数: 41) (相机在父母家里,我这手机照微距很模糊,用了G大帖子里的图片)
先用了尖头烙铁。350℃2秒左右就把那个电阻焊松动了,心想没事反正没用。结果手一抖拖锡到下面那个电阻上。。。。。
瞬间悲剧了,插上电源线150mW满功率测试,只能遥控5米左右。100uW最小攻略只有5CM左右遥控距离。  客厅到门口,出门就失控。
今天早上起来,心想反正坏了准备返厂。索性再试一次,拿到阳台插上烙铁(换了刀头)300℃,一点一拖,顺利搞定!!!
上电再试。  100uW最小功率,5米距离失控。  150mW,无奈家里太小,拿小鸡走到电梯门口各种不失控.
DEVO 7E 满血复活!
END

作者: dudu3104    时间: 2013-6-12 10:33
沙发不留!
放鞭炮 下饺子 全国大庆三天!!!

作者: giantwjt    时间: 2013-6-12 10:48
可喜可贺!大射天下

作者: 爱不释手'    时间: 2013-6-12 11:42
路过 帮顶

作者: jieda7207837    时间: 2013-6-12 12:50

100uW最小功率,5米距离失控,你用的是什么接收机?

作者: 1795985091    时间: 2013-6-12 13:59
路过 帮顶

作者: dudu3104    时间: 2013-6-12 14:13
jieda7207837 发表于 2013-6-12 12:50
100uW最小功率,5米距离失控,你用的是什么接收机?

华科尔  SUPER CO!!!!

作者: luosicheng2009    时间: 2013-6-12 14:23
恭喜啊

作者: luosicheng2009    时间: 2013-6-12 14:24
恭喜啊

作者: lmf    时间: 2013-6-12 21:38
恭喜恭喜!

作者: 铜河    时间: 2013-6-12 21:50
LZ各种烙铁不少

作者: dudu3104    时间: 2013-6-13 00:02
铜河 发表于 2013-6-12 21:50
LZ各种烙铁不少

就一个烙铁   2个头子而已 呵呵!!! 黄花907确实好用!

作者: 敌敌畏2009    时间: 2013-6-13 00:31
改成功后100UW用原装601接收机可以达到5米距离  但我连续失控3次了、找不到原因、每次失控都是没有油门炸鸡

作者: tony3136    时间: 2013-6-16 22:45
黄花907我也在用,真好

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3