5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 指南针校准 [打印本页]

作者: 王刚    时间: 2013-6-13 18:39
标题: 指南针校准
注意:
 请不要在强磁场区域校准,如磁矿、停车场、带有地下钢筋的建筑区域等。
 校准时请勿随身携带磁体,如钥匙、手机等。
 Naza 无法在南北极圈内正常工作。
 无需完全水平或垂直旋转多旋翼飞行器,45 度角以内即可。

指南针校准真的这么苛刻吗?   难道校准时你们都扎裤腰带···(卡子是磁的也是铁的)

作者: STONE797    时间: 2013-6-13 19:33
果崩后才能校正?

作者: 我的朋友很少    时间: 2013-6-13 19:36
哈哈

作者: 也想飞好    时间: 2013-6-13 19:56
我的实际经验告诉我,事实上没有那么严格。

作者: 东方弥勒佛    时间: 2013-6-13 21:28
等高人解答

作者: 天寒地冻    时间: 2013-6-13 21:43
那你说说明书上怎么讲,肯定是将最优的情况讲出来喽。我所了解的是,指南针对于飞控正常工作非常重要,所以如果让我把裤腰带摘了,我也照做不误,这就叫做不放过任何一个导致炸机的可能。

作者: 王刚    时间: 2013-6-13 23:08
请问6楼 您校准的时候 是不是不扎裤腰带?  扎了 请重做一次 然后分享一下结果 谢谢··

作者: 雪雨风    时间: 2013-6-14 07:08
只要校准通过,无所谓

作者: 87016    时间: 2013-6-14 07:21
我都很嚴苛的校正!

作者: wzaidong    时间: 2013-6-14 07:50
室内,带钥匙,带手机,在音箱旁等情况下校准也是可以通过的,但为了安全还是按说明来吧。毕竟任何一个小疏忽都会成为安全隐患。

作者: 王刚    时间: 2013-6-14 10:46
哦  是不是向楼上说的  只要校准过了就行呢·· 还是必须按照DJI说的那样校准··

作者: 雪雨风    时间: 2013-6-14 16:56
楼主何必这么纠结呢

作者: kvn_sh    时间: 2013-6-14 17:07
为了安全   也只好尽量照作

作者: 巴厘岛    时间: 2013-6-24 10:24
那麻烦了,还有颗假牙,

作者: 贵阳-小悟空    时间: 2013-6-24 10:30
有那么麻烦不得哦

作者: qlgl    时间: 2013-6-24 10:36
精灵的说明书及视频是坑爹的了,写的太笼统复杂,没有简洁和抓住要害!

作者: 东方弥勒佛    时间: 2013-6-24 13:17
假牙也有影响吗,呵呵

作者: hyf    时间: 2013-6-30 02:59
尽量多说些原因,如果摔了,丢了就正好有说辞了。

作者: tak    时间: 2013-6-30 19:11
那為什麽調教完指南針老是出红閃灯,這是發生了什麽問題

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3