5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 珍藏多年的3旋翼旋转刀架 [打印本页]

作者: DMTT    时间: 2013-6-14 10:07
标题: 珍藏多年的3旋翼旋转刀架
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 1)

有了解使用方法的吗?

作者: 新生活运动    时间: 2013-6-14 10:13
小工具磨床上使用,专门磨合金的工装。不是刀架,  我有你这个,还有一一个模块带滑台的。

作者: 上海小葛    时间: 2013-6-14 10:31
车球刀吧

作者: up2x    时间: 2013-6-14 10:55
沙发正解,我也见过类似的,只是比这个小巧不少

作者: DMTT    时间: 2013-6-14 11:00
新生活运动 发表于 2013-6-14 10:13
小工具磨床上使用,专门磨合金的工装。不是刀架,  我有你这个,还有一一个模块带滑台的。

谢谢关注!买的时候觉得好玩,怎么使用才好?刀粒是我加上的。

作者: DMTT    时间: 2013-6-14 11:03
看了这个,觉得相似。http://bbs.5imx.com/bbs/forum.ph ... page%3D4&page=3

作者: lishusen68    时间: 2013-6-14 12:40
学习做一个

作者: 新生活运动    时间: 2013-6-14 13:44
DMTT 发表于 2013-6-14 11:00
谢谢关注!买的时候觉得好玩,怎么使用才好?刀粒是我加上的。

你找个工具显微镜架子,或者硬度计架子, 装个磨轴,  这个放上就可以简单的磨合金刀粒了。 稍微改造下就更好用了

我的这个小附件拆开保养了。没装上, 上个图大概看下。

(, 下载次数: 8)

作者: DMTT    时间: 2013-6-14 14:45
新生活运动 发表于 2013-6-14 13:44
你找个工具显微镜架子,或者硬度计架子, 装个磨轴,  这个放上就可以简单的磨合金刀粒了。 稍微改造下就 ...

我有个精密的医疗切片机,才买的铝合金台面,可以D个磨刀机了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3