5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这次真要炸退模了。。。。。。。。。。。。。 [打印本页]

作者: HZX1996    时间: 2013-6-17 22:34
标题: 这次真要炸退模了。。。。。。。。。。。。。

已经是昨天的事了   还是一样难过额 (, 下载次数: 0)                                                                  惨炸T38  其实这倒无碍了  因为修修补补蛮多回了 在涵道机机中出勤率算蛮高了     但为炸F16真心的难过  这已经是咱第2架了 (, 下载次数: 0)    (, 下载次数: 0)             才4个起落        一不小心飞到太阳底下 眼睛蒙了几秒  结果也就知道了  其实F16蛮好飞的... (, 下载次数: 0)            飘飘机也不幸遇难  晕死额         (, 下载次数: 0) 这还是第一架F-16                                                                     
        这下又多了一些设备 准备出了  转移门http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=804984

作者: 昊昊    时间: 2013-6-17 22:55
阿弥陀佛,LZ烧烧香吧    一天炸3架机,少见啊

作者: HZX1996    时间: 2013-6-17 23:01
飘飘咱同学耍下抛给炸了。。。。

作者: CCC    时间: 2013-6-17 23:03
安慰一下   中午飞记得带眼镜啊  不怕一万就怕万一

作者: rabbit78    时间: 2013-6-17 23:05
飘飘机都炸成这样,看来兄弟得好好检讨一下自己,找找问题所在而不是选择逃避。

作者: cclei    时间: 2013-6-17 23:05
要坚持:我最郁闷的几次炸机给你说一下:
T38,第四个电刚调好状态,螺旋炸鸡
F16,第四个电,因视觉误差,直接撞树,丢失4S 电池一块
SU34,第四个电,刚调好重心。落叶飘炸鸡
还有高速飞翼,不知道是第几个电,反正是处飞的那个下午,炸机损失电池一块。
最近。。。。过了个端午,把飞机炸完求了。。。
还有更搞笑的,最近飞450。都活不过十个起落。。。下午正是第三个起落就炸。。。我也正准备暂时休息一下,飞累了。但不得退。。LZ也要坚持,炸炸更快乐,大不了暂停一阵

作者: HZX1996    时间: 2013-6-17 23:12
rabbit78 发表于 2013-6-17 23:05
飘飘机都炸成这样,看来兄弟得好好检讨一下自己,找找问题所在而不是选择逃避。

。。咱同学干的拉   当时侧风至少5级  就干脆收掷起飞  结果就直接失速炸地

作者: HZX1996    时间: 2013-6-17 23:13
cclei 发表于 2013-6-17 23:05
要坚持:我最郁闷的几次炸机给你说一下:
T38,第四个电刚调好状态,螺旋炸鸡
F16,第四个电,因视觉误差 ...

恩 谢谢了(  涵道就还有最后一架J 10整了

作者: HZX1996    时间: 2013-6-17 23:14
CCC 发表于 2013-6-17 23:03
安慰一下   中午飞记得带眼镜啊  不怕一万就怕万一

吸取教训。。。

作者: rabbit78    时间: 2013-6-17 23:14
HZX1996 发表于 2013-6-17 23:12
。。咱同学干的拉   当时侧风至少5级  就干脆收掷起飞  结果就直接失速炸地

侧风5级起飞,你同学绝对是高手,我现在怀疑是抛飞机的手法不对,害了人家。

作者: HZX1996    时间: 2013-6-17 23:16
是啊 我无语了  他竟然在5级风下 顺风手掷  等我发现已经晚了

作者: lydoraemon    时间: 2013-6-17 23:25
飞翼的t38又便宜又好飞

作者: HZX1996    时间: 2013-6-17 23:29
lydoraemon 发表于 2013-6-17 23:25
飞翼的t38又便宜又好飞

真理  

作者: ggdz    时间: 2013-6-17 23:58
炸炸更健康

作者: 妖孽狂飙    时间: 2013-6-18 00:02
没事的,我炸的比你多了去

作者: 风之纹章    时间: 2013-6-18 00:05
你的泡沫机炸了都计划退魔,我还准备上玻璃钢的T45配水星90涵道,要是也炸了岂不要自杀?

作者: 广西星尘    时间: 2013-6-18 00:19
炸鸡不可怕,要查清原因啊哥!!!!!!

作者: csrta    时间: 2013-6-18 00:37
LZ要HOLD住啊!兄弟们挺你!

作者: fdluowen    时间: 2013-6-18 05:58
炸一次,水平提高一次.

作者: 飞天火鸡    时间: 2013-6-18 06:18
哎,看楼主的损失其实不算大都可以修好,玩FPV的丢机都没说要退啊,要坚强,修修补补又可以上天了

作者: 弓长张    时间: 2013-6-18 09:15
炸炸就不炸了

作者: yuyanzt    时间: 2013-6-18 09:16
炸一次 就是炸一次钱啊  

作者: 飞天火鸡    时间: 2013-6-18 10:26

你的票票动力配置太高了,用2208的马力就足足的,陪2216有点拉小车的感觉

作者: 飞天火鸡    时间: 2013-6-18 10:28

五级风小飞机肯定炸!!!要想抗五级风重量必须在2kg以上

作者: 457961223    时间: 2013-6-18 12:36
楼主的同学好nb!

作者: 同旁内角互补    时间: 2013-6-18 12:49
HZX1996 发表于 2013-6-17 23:01
飘飘咱同学耍下抛给炸了。。。。

把F16的矢量喷口留下,会有用的 (, 下载次数: 0) 像我,平衡了吧

作者: 深山老汉    时间: 2013-6-18 13:14
炸机并不可怕,要总结经验,分析原因,只要不是脑袋出问题,慢慢都会好起来的。擦干眼泪,继续飞。

作者: 火舞凤凰    时间: 2013-6-18 14:09
一定要带太阳镜!

作者: xiezhijin52    时间: 2013-6-18 16:15
越炸越勇

作者: liuyc199449    时间: 2013-6-18 20:26
默哀,涵道炸的声音很爽吧

作者: 想我吗想你    时间: 2013-6-18 20:30
飘飘炸成怎样的不常见啊!

作者: HZX1996    时间: 2013-6-19 18:45
想我吗想你 发表于 2013-6-18 20:30
飘飘炸成怎样的不常见啊!

是啊。。。但还是感觉新款的飘飘比较脆   特别软软

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3