5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 8fg油门曲线数值求教 [打印本页]

作者: luobo2010    时间: 2013-6-20 21:30
标题: 8fg油门曲线数值求教
小弟的8fg最近发现一个奇怪的现象就是舵机监视器里的数值和油门曲线对不上不知道大家有没有注意到同样的现象 (, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

当油门曲线为82一条线的时候 在舵机监视器里面显示的油门通道为64
而当油门有100一条直线时候显示的又是100
不知道大家有没有同样的问题 求教下

作者: 飞车    时间: 2013-6-20 21:32
这个问题是我发现的

作者: luobo2010    时间: 2013-6-20 21:34
飞车 发表于 2013-6-20 21:32
这个问题是我发现的

飞老师威武

作者: samsungnote2    时间: 2013-6-20 21:36
油门摇杆有虚位吧

作者: luobo2010    时间: 2013-6-20 21:51
samsungnote2 发表于 2013-6-20 21:36
油门摇杆有虚位吧

82一条直线的油门  跟摇杆有关系么

作者: zfkiller    时间: 2013-6-20 21:53
4楼兄弟,虚位不可能差到那么多吧。我的8FG也是一样的情况

作者: 林叶熊    时间: 2013-6-20 22:02
看来楼主还没真正理解油门曲线的功能及作用。   

作者: yamen1882    时间: 2013-6-20 22:03
重新校正一下摇杆

作者: luobo2010    时间: 2013-6-20 22:04
林叶熊 发表于 2013-6-20 22:02
看来楼主还没真正理解油门曲线的功能及作用。

求科普

作者: 林叶熊    时间: 2013-6-20 22:07
100的油门 当然对应的是 100的 行程!你调回去默认的油门曲线,在回去看行程。。。。不解释了。你已经明白了。

作者: luobo2010    时间: 2013-6-20 22:11
林叶熊 发表于 2013-6-20 22:07
100的油门 当然对应的是 100的 行程!你调回去默认的油门曲线,在回去看行程。。。。不解释了。你已经明白了 ...

大神  威武  懂了油门0到100  舵机监视器-100到+100

作者: 大庆刚子    时间: 2013-6-20 23:23
学习

作者: 蚊子飞飞    时间: 2013-6-20 23:41
把T8中间两个旋钮关掉就是你图中的SW开关,那个旋钮动着了就会曲线看着有问题

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3