5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教关于spektrum dx7的问题 [打印本页]

作者: 众恒天下    时间: 2013-6-23 21:26
标题: 请教关于spektrum dx7的问题
前段时间在论坛里买了台二手控  spektrum dx7

试飞发现飞远了失控,就在地面测试。

将接收和朋友的JR9配对使用,遥控没问题,排除了接收机的问题,然后做拉距测试,发现地面测试也就 40米,

请教各位老鸟,会是什么原因呢?望指教!

作者: shadowsnow    时间: 2013-6-23 22:14
不可能!你用什么接收?我用AR7000地面拉距离有1000米,AR6100可以400米

作者: 晴天曙光    时间: 2013-6-23 22:37
dsm2本来就信号不咋地,而且dx7的天线很容易坏,我都换了好几个了

作者: silver08    时间: 2013-6-23 22:38
DX8路过

作者: 众恒天下    时间: 2013-6-24 22:12
shadowsnow 发表于 2013-6-23 22:14
不可能!你用什么接收?我用AR7000地面拉距离有1000米,AR6100可以400米

我用的AR6200,你的控是spektrum dx7 吗?

作者: 众恒天下    时间: 2013-6-24 22:13
晴天曙光 发表于 2013-6-23 22:37
dsm2本来就信号不咋地,而且dx7的天线很容易坏,我都换了好几个了

哪里可以换天下啊?大哥

作者: 晴天曙光    时间: 2013-6-24 23:57
众恒天下 发表于 2013-6-24 22:13
哪里可以换天下啊?大哥

tb上有啊,不过要你自己动手装。你要在保修期内去邮寄去地平线售后

作者: 香槟    时间: 2013-6-25 16:20
学习一下

作者: shadowsnow    时间: 2013-6-26 09:56
众恒天下 发表于 2013-6-24 22:12
我用的AR6200,你的控是spektrum dx7 吗?

我的老家伙控了,用了好几年了

作者: 众恒天下    时间: 2013-6-27 14:36
shadowsnow 发表于 2013-6-26 09:56
我的老家伙控了,用了好几年了

真是老当益壮啊~~

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3